Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Все материалы сюда. Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Наши с ним фотки можете высылать нам в лс, мы будем рады ================================================== Внимание! Пользователи, которые высказали нежелание видеть свои фото в паблике: Elly MiStr 4543 C. Tantin ================================================== Сообщение от модератора Falcon Список участников, которые не хотят, чтобы их фото попали в паблик, прикреплен к этому сообщению! Чтобы добавить сюда свое имя, необходимо отписаться в ЛС модератору. Уважайте права других пользователей! Записи о ДР ФК в блогах пользователей: Pipkin Sandynist Kopeicev: 1, 2 Leks13 Игорь: 1, 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Не стоит это делать-немного некрасиво. нормально-нормально я там реально залип... поэтому выходил на воздух прогуляться... меня можно выкладывать в любом виде - даже интересно... Изменено 31 августа, 2009 пользователем hinote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 нормально-нормальноя там реально залип... поэтому выходил на воздух прогуляться... Ну впринципе кое кто с Питера к примеру реально похрапывал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 кое кто с Питера Намёк прозрачен, как бухгалтерия. Если стрелки смотрят на меня, то я, вроде, тоже залипал (минут на 6-7) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Намёк прозрачен, как бухгалтерия. Если стрелки смотрят на меня, то я, вроде, тоже залипал (минут на 6-7) Зато как было слышно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_st 73 Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Намёк прозрачен, как бухгалтерия. Если стрелки смотрят на меня, то я, вроде, тоже залипал (минут на 6-7) а ведь должен знать,что пар из бань(женских) вреден для глаз... Зато как было слышно... то был не храп,а вещее виденье... Изменено 31 августа, 2009 пользователем yuri_st Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Намёк прозрачен, как бухгалтерия. Если стрелки смотрят на меня, то я, вроде, тоже залипал (минут на 6-7) потом был разбужен криком: ОПЯТЬ ТЫ!?? НЕНАВИЖУ!! ЭТОТ МУЖЧИНА МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ!! (с) Е.К.))) Всем: см. мой блог Изменено 31 августа, 2009 пользователем Kopeicev 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Кстати я сидел на том месте,где сидел сам Дмитрий Медведев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Ну, Копейцев, шутник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Кстати я сидел на том месте,где сидел сам Дмитрий Медведев. Не только ты. Надеюсь Pipkin не обидится. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Fedor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Надеюсь Pipkin не обидится. Спалил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 ничего подобного - при необходимости та стена этого помещения отодвигается, поэтому вы сидели не там, а где всего-навсего был стол... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Надеюсь Pipkin не обидится Блин, могли бы и толкнуть. Паразиты Но за компрометирующее фото спасибо. Паразитопаппарацо P.S. Тоже храпун, но очень могучий попался мне в поезде прям надо мной на верхней полке. Я спал всего 2 часа. Это — оправдание моего залипа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZaHaKa 18 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Фууух, пол часа как с поезда, замерз ужас. Касаемо ДР ЛК всем спасибо! Кристине Элли Моне Панфилу Олегу Данилке всех не перечислишь. Я знал что будет круто но не думал что так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Дань, полноразмерные можно фотки? Эти какие-то мелкие. Так, где эта тема на других языках? Я хочу собрать фотки ото всех. Торрент работает нормально - вчера я отдал 600+ метров. Раздача идет за счет DHT! Если ваш клиент его не поддерживает, то я ничего поделать не могу - это просто форум, а не реальный торрент-трекер. В общем, при дефолтных настройках uTorrent проблемы не будет. Meeting.torrent.txt не забываем убирать .txt. Папка весит 261 мегабайт. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Umnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения