Elly Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Все материалы сюда. Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Наши с ним фотки можете высылать нам в лс, мы будем рады ================================================== Внимание! Пользователи, которые высказали нежелание видеть свои фото в паблике: Elly MiStr 4543 C. Tantin ================================================== Сообщение от модератора Falcon Список участников, которые не хотят, чтобы их фото попали в паблик, прикреплен к этому сообщению! Чтобы добавить сюда свое имя, необходимо отписаться в ЛС модератору. Уважайте права других пользователей! Записи о ДР ФК в блогах пользователей: Pipkin Sandynist Kopeicev: 1, 2 Leks13 Игорь: 1, 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а если это парик? тогда странно, чего ты шарики от мужика получил )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мама дорогая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мама дорогая... так это мама? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 так это мама? Romka, а почему у ней\него на косичках свастика? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Шарики? От мужика? АХТУНГ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Олег777 Дык и мы тоже в шоке... Кстати,кто то шариками баловался в клубе.... Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Из сувенирных коробочек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Из сувенирных коробочек ? не,со стола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Из-под стола? Не, ну я помню шарики, которыми большие шарики крепились... С водой... Ими так классно было степень трезвости проверять: если поймал брошенный внезапно в спину - значит хватит по морсу врываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 что то не активно народ себя рисует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 что то не активно народ себя рисует Не умеют видимо,это мыж художники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ай да мы! Ай да мОлодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 что то не активно народ себя рисует А я не хочу, чтобы меня нарисованным видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Господа, меня очень мучает один вопрос: чья желтая утка лежала на диване в лк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Господа, меня очень мучает один вопрос: чья желтая утка лежала на диване в лк? ну, я лежал там на диване... утки не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения