Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Все материалы сюда. Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Наши с ним фотки можете высылать нам в лс, мы будем рады ================================================== Внимание! Пользователи, которые высказали нежелание видеть свои фото в паблике: Elly MiStr 4543 C. Tantin ================================================== Сообщение от модератора Falcon Список участников, которые не хотят, чтобы их фото попали в паблик, прикреплен к этому сообщению! Чтобы добавить сюда свое имя, необходимо отписаться в ЛС модератору. Уважайте права других пользователей! Записи о ДР ФК в блогах пользователей: Pipkin Sandynist Kopeicev: 1, 2 Leks13 Игорь: 1, 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну, подождём, пока манерные скуксенные товарищи монаршески дадут отмашку... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ves777 10 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Друзья, смотрите чтобы из-за этой всей секретности, люди не начали покидать фанклуб ЛК и переходить в ESET Club ))))) честное слово, ребячество. меня до сих пор это возмущает. ИМХО +100 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Это как мне в репе тут оставили надпись: Нет, Данилка, всё ещё проще - этот мальчик просто собирается на слёт фанклубовцев другого антивируса, будет накладочка - вдруг его фанаты этого антивируса опознают по фоткам на нашей встрече и выгонят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Приехал домой, выспался! Отличнейшее мероприятие, всё прошло на высшем уровне! Спасибо большое Е.К., ЛК и организаторам - замечательная организация и программа! Спасибо участникам - приятно было со многими познакомиться в реале! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destiny 4 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) А я вот выслал запрос Игорю - и пока ни ответа ни привета... Может надо доказательства, что я там был? мед-пиво пил... Кстати - а как в группу золотых БТ перейти? Я вроде как таковым являюсь - а тут то как эту группу выбрать Я все ж не Новичок. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Destiny 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Друзья, а кто фоткал команду "Петрушки" в фартуках перед игрой в "Квазар"(или как-то так)? отзовитесь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 В моем архиве в закрытом разделе есть кажется две фото) Одна из них у тя в ЛС) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Кстати - а как в группу золотых БТ перейти? Я вроде как таковым являюсь - а тут то как эту группу выбратьЯ все ж не Новичок. сюда писать http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9995 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destiny 4 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо, заявку оставил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Вооо! а там и Уткин был... прекратите ТЕРРОР давайте фоты! блин, уйду я от вас... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Вооо! а там и Уткин был... прекратите ТЕРРОР давайте фоты! блин, уйду я от вас... не, не уходи из тех что есть фотки у меня, сейчас блог напишу спасибо тем, кто не зажал фотки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 vasdas Будут вам фоты. Пока соберут то что есть у всех, пока зафотошопят, пока выберут красивые да выложат... А еще от офф. фотографа... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Вооо! а там и Уткин был... прекратите ТЕРРОР давайте фоты! блин, уйду я от вас... Кстати...Уткин зарегился на фанклубе ищите его профиль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Кстати...Уткин зарегился на фанклубе ищите его профиль он давно уже зарегился...и он может продать его кому-то ))))))))))))) Так это...друзья...заходим в Блоги, там есть уже рассказы с фото и смотрим )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения