Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Все материалы сюда. Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Наши с ним фотки можете высылать нам в лс, мы будем рады ================================================== Внимание! Пользователи, которые высказали нежелание видеть свои фото в паблике: Elly MiStr 4543 C. Tantin ================================================== Сообщение от модератора Falcon Список участников, которые не хотят, чтобы их фото попали в паблик, прикреплен к этому сообщению! Чтобы добавить сюда свое имя, необходимо отписаться в ЛС модератору. Уважайте права других пользователей! Записи о ДР ФК в блогах пользователей: Pipkin Sandynist Kopeicev: 1, 2 Leks13 Игорь: 1, 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Всем разослал пароли. Кто не получил - пишите, надо за одно составить список участников. "Всем" это и не бывшим на встрече? А то я ничего не получал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 "Всем" это и не бывшим на встрече? А то я ничего не получал.. Всем участникам встречи, которых нашел в списках. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 какие закрытые разделы? какие правила? что за бред? Не выкладывать только фото Элли и где ест Капрал. ВСЕ. остальные все фотки в студию, никаких черных квадратов (там где перечисленные люди, просто им в личку, сюда вообще не выкладывать). Зачем мне и другим фотки с черными квадратами. Друзья, ВСЕ, и те кто не был на встречи хотя видеть фото. не надо было фоткаться тогда и приезжать вообще. Что за ребячество... МЫ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ Полностью поддерживаю!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Имхо это правильное решение. Все фото без цензуры - всем учасникам встречи. Остальное уйдет в паблик для остальных! Кто не был на встрече - получат только фото где нет N-ных личностей, чего возмущаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 "Их знали только в лицо-и только немногие. Лица в черном-люди -ХYZ. Будет много Черных квадратов(когда-то за черной краской жили-были Лица) Но появился некий господин М.-один штрих-мазок и вот она-Чернота-темнота-Беззвестность... Дайте больше черного,господа! И пусть М. и в другом мире завидно станет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Я понял все- некоторых разыскивает военкомат..... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks13 15 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Ага, давайте фотки с черными квадратиками на лице, но в формате PSD.... Строгое предупреждение от модератора User Первое устное за подрожание F.Y.M.S. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Ага, давайте фотки с черными квадратиками на лице, но в формате PSD.... Кстати, некоторые запаковали с паролем с ошибкой, пробовал 7z и WinRAR. Дань, полноразмерные можно фотки? Эти какие-то мелкие. Так, где эта тема на других языках? Я хочу собрать фотки ото всех. Торрент работает нормально - вчера я отдал 600+ метров. Раздача идет за счет DHT! Если ваш клиент его не поддерживает, то я ничего поделать не могу - это просто форум, а не реальный торрент-трекер. В общем, при дефолтных настройках uTorrent проблемы не будет. Meeting.torrent.txt не забываем убирать .txt. Папка весит 261 мегабайт. Залей на ftp С трудом качается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Залей на ftpС трудом качается. А я с ftp у меня вообще не качает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Где нужно выкладывать пароль на архив? Или он должен быть такой же как и на закрытую ветку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Где нужно выкладывать пароль на архив? Или он должен быть такой же как и на закрытую ветку? Пароль в закрытом разделе. Можно другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Все фан-клубни, зарегистрированные на СБТЛК и состоящие в соответствующей группе получили доступ в скрытый раздел. Можете смотреть фото там. Если вы только еще там зарегистрируетесь, то подавайте в личном разделе заявку на вступление в группу, Elly в ней руководительница, ответственная за прием кандидатов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Fedor а ты Элли предупредил о таком счастье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ves777 10 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Всем разослал пароли. Кто не получил - пишите, надо за одно составить список участников. я не получил никакого пароля и где найти этот закрытый раздел.. дайте ссылку какие закрытые разделы? какие правила? что за бред? Не выкладывать только фото Элли и где ест Капрал. ВСЕ. остальные все фотки в студию, никаких черных квадратов (там где перечисленные люди, просто им в личку, сюда вообще не выкладывать). Зачем мне и другим фотки с черными квадратами. Друзья, ВСЕ, и те кто не был на встречи хотя видеть фото. не надо было фоткаться тогда и приезжать вообще. Что за ребячество... МЫ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ +1 Кто-то боится, что их увидят... Не наше дело. После обработки и отбора выложим фотки в альбом, потом ещё будут фотографии от специального человека, но позже. мне не нужны фотографии с обработкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 огромная просьба у кого есть возможность... скидывайте фотки где я присутствую сюда в личку или на почту: mudrikov(сабака)mail.ru спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения