Sim Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 22 июня, 2009 Dzon, всё это верно...в частности, те же Dir en Grey. Какая разница, на каком языке лирика? дело не столько в ней, сколько в том, КАК вокалист её преподносит. Вокалист - Кё - тем и уникален, что он может передать свои чувства посредством голоса даже тем людям, кто не может понять его лирики. Я приводила пример - лайв на MUSHI. неужели, без перевода не ясно, о чём он поёт, и что он чувствует? Umnik, всегда пожалуйста ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wielder Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 Вот интересно, а с чего начинается любовь к японской музыке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 С эндинга к Меланхолии Харухи Судзумии, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sim Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2009 wielderUmnik Любовь к японской музыке начинается с саундтреков. Упомянутое аниме я не смотрела, если честно=)) Для меня это было аниме Ruroni Kenshin, и эндинг 1/3 junjou no kanjou (или как-то так - уже точно не помню), а исполнила его группа SIAM SHADE. Эта песня мне нравилась, и нравится до сих пор. Потом началась мания Dir en Grey, потом знакомый посоветовал послушать MUCC, потом нашла информацию по hide...а потом понеслаааааась...^__^ Вот так и началась моя любовь к японской музыке. У многих история похожа на мою=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 nightmare (найтомэ) недавно выпустили альбом...кстати=) Буквально вчера у меня дошли руки его скачать. Если нужно, могу дать ссылку. Давай ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wielder Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 Sim А любовь к аниме с чего начинается? Я почему спрашиваю... Мне вот аниме не нравится ни разу. Может, я что-то не так делаю? Не то смотрю или не с того начинаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 wielder, не нравится, да не нравится. Чего, заставлять себя, что ли? Мне, вот, ни один фильм с ван Дамом, с Брюсом Ли, с Сигалом и т.п. не нравится. Считаю их всех дерь плохими актерами, а высер фильм высер. Ничего хорошего, в общем. А вообще, любитель каких жанров? В фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wielder Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 не нравится, да не нравится. Чего, заставлять себя, что ли? Заставлять не нужно. Но интересно же понять - почему кому-то нравится, а мне - нет. А вообще, любитель каких жанров? В фильмах. Хм... Ну, я не сказал бы, что отдаю предпочтение какому-то жанру... Да и не любитель я, кинофильмы смотрю редко, недавно "Матрицу" пересматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Матрицу? Может это понравится: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=17 Я сам не смотрел, правда. Не знаю, о чем там. Как вариант - Последняя Фантазия. Но это несколько иной жанр. Я любитель веселого, в основном. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 У меня друзья - любители японской музыки. Из тех песен, что я послушал, мне запомнились две: "Rie_Tanaka_-_Ningyo_Hime" "Halcali_-_Llong_Kiss_Good_Bye" *возможна продолжительная буферизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) А мне всегда нравились роковые темы с титров фильмов Джеки Чана. Мож кто-то подскажет где их можно прослушать? И что за группа? Кстати, я вроде слышал, что сам Чан пел что-то. Только не зна, что... Изменено 23 июня, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sim Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 26 июня, 2009 zell http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1853228 альбом целиком в хорошем качестве Если возникнут проблемы с регистрацией, дам прямые ссылки на каждую песню=) wielder Любовь к аниме начинается внезапно. Вот всё, что я могу сказать=) Для меня это началось лет в 12-13 с Ruroni Kenshin, аниме про самураев для детей школьного возраста. Для многих анимемания началась ещё в 90-х с Sailor Moon или в 2001 с Pokemon`ов. Есть фанаты трансформеров... всякого рода хентая-яоя-юри... и другого, и прочего. Очень известно аниме Neon Genesis Evangelion, но оно довольно тяжёлое для понимания...впрочем, если вы любите поразмышлять над судьбами и поступками героев-подростков-пилотов огромных роботов, спасающих мир, то это аниме как раз для вас. Я в своё время не потянула=) PsychoTron Джеки Чан вроде бы китаец...оО" ну да ладно...Азия она и есть Азия, так что поищу...найду - дам знать=)) terracot ооооочень долгая буферизация...Х_х Первую на ЮТубе нашла, прослушала...это поп-музыка, и скорей исключение, чем правило=)) Чем-то девушка напомнила Милен Фармер. Мой скудный музыкальный опыт и юный возраст мешает подобрать более удачное сравнение=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 Sim, если не трудно, выложи альбомы Dir En Gray единым архивом на vip-file. Я одну их песню слышал где-то. Ты не из Москвы? Сейчас смотрю их клипы на Ютубе. Сильно много жести, но после фильтрации некоторые песни вполне останутся в моей коллекции. З.Ы. aint afraid to die слышал в каком-то аниме, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sim Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Umnik Что касается диров и жести - так на то они и Dir en Grey. Теперь вот, перевоспитываются - в Америку подались...х_Х Насчёт anin`t affraid to die и аниме - понятия не имею, если честно. Мне сама песня нравится, и клип...а уж историю её использования я не знаю. Вспомнишь, в каком аниме слышал - скажи, буду очень благодарна. Относительно выкладывания альбомов. Все альбомы (не считая синглов, альбома лайвов, ремиксов и сольника Кё) весят 780 МБ. Легче будет прислать их почтой, на CD...Х_х однако, я постараюсь поискать ссылку на всю дискографию целиком. А на отдельные песни могу прислать хоть сейчас ^__^ http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1341678 - это с торрентов...насчёт vip-file у меня большие сомнения...а самой загружать очень долго придётся...Т__т P.S.:Я не из Москвы...надеюсь, не надолго=)) ибо намереваюсь попытаться поступить в лит.институт имени Горького, на прозу. Во вторник еду подавать документы...пожелайте мне удачи ^___^ Изменено 27 июня, 2009 пользователем Sim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wielder Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 Sim Удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти