Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • E.K.

    472

  • Nesser

    141

  • sputnikk

    62

  • oit

    60

Опубликовано

Спасибо!

Никто не перебивал мой рассказ, спасибо!

 

Мальчики и девочки, спасибо!

Я снова с вами!... - это как-то банально.

А как ещё?

 

Ничего умнее наклавиатурить здесь я не придумал, вернее... думал, наклавиатурил, а потом всё стёр.

Так лучше!!

 

Итак!

Вот опять начинается очередной сезон моих рабочих миграций. И вот мы снова вдвоём с моим постоянным попутчиком Большим Чёрным Чемоданом собираемся в дорогу.

DSC02810.jpg

 

В этот раз для разминки будет немного старушки-Европы, в основном снежно-альпийской. Затем же будут упражнения посложнее, как тропически-экваториальные, так и сугубо-континентальные. Будет нескучно, обещаю держать глаза открытыми, а фототехнику заряженной. Кнопку "шедевр" уже нашел :)

 

Обожаю московские аэропорты после новогоднего бедлама. Тишина, пустынно, неспешно, очередей практически нигде и незачем им тут быть.

DSC02813.jpg

 

Всем привет традиционно из... угадывайте!

DSC04632.jpg DSC04644.jpg DSC04664.jpg

DSC04670.jpg DSC04673.jpg DSC04674.jpg

 

Да что тут угадывать! И так всё понятно.
Всем работать!

У меня тоже что-то неласково получается. Что-то график упражнений с примерно 8 утра до 9 вечера, все три дня. Вот так. Ну, быстро, все пожалейте меня! Не слышу??

  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Бедный-бедный Евгений Валентинович. Трудится аки пчелка, не сидится на месте :)

 

Пожалел? Не слышу?!

  • Улыбнуло 3
Опубликовано

Бедный-бедный Евгений Валентинович. Трудится аки пчелка, не сидится на месте

Еще и размножаюсь, а оне сначала просто хряхрят, потом пищат, потом орут, а затем ОРУТ дурным голосом!

Вот. Так что нечего меня жалеть, сами попробуйте сначала. Ну, хотя бы штуки три. Потом можно и больше, если понравится.

 

Ы??

  • Улыбнуло 3
Опубликовано

Всем самым глазастым и сообразительным - загадка.

Вот это - что такое?

DSC02821.jpg

Опубликовано

 

 


Карьер?

 

Там сквозь просветы в стенах этой инсталляции видны элементы комнаты, в которой она находится, видны элементы подвески к потолку, скорее это внутренности какой-то  зверушки, например  — кишечник динозавра или кита:)

  • Согласен 1
Опубликовано

 

 


Вот это - что такое?
Это психоделическая инсталляция трансцендентного восприятия художником себя, дифференцированного в окружающем его экзистенциальном бытии.
И не говорите, что я не прав! :D
  • Не согласен 1
Опубликовано (изменено)

 

Карьер?

 

 скорее это внутренности какой-то  зверушки, например  — кишечник динозавра или кита :)

 

тогда зачем она порезана на части?

Изменено пользователем Pomka.
Никита Гайнанов
Опубликовано

Может что-нибудь типа гамака?

Опубликовано

Данная вещь висит горизонтально, следовательно неким абажуром люстры быть не может. Логичного придумать ничего нельзя, поэтому скажу, что это результат творения какого-то художника, который сделал эту абстракцию

  • Согласен 1
Опубликовано

Все большие молодцы! Версии одна другой краше :)

Сия штука... это....

DSC02820a.jpg

 

Это...

DSC02820.jpg

Опубликовано (изменено)

в дырке проглядывается какой то экономический форум? может это горизонтальный взрыв мозга)))

Изменено пользователем Pomka.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!
       
      Вот так обычно и происходит - наконец-то закончился предыдущий год, а за ним уже спешит крутить дни-недели год с очередным номером. А мы не то отдохнули, не то просто просто отдышались от непредсказуемостей года-2022, который будем помнить очень хорошо, за это я уверен - "нам выпала великая честь жить в перемену времён" (с), - и уже с головой окунулись в новый 2023й год.
       
      Можно даже сказать, что мы неизбежно прыгнули в ещё один год из категории "ревущие двадцатые" (есть такой термин, но он про другое). Сначала злобный вирус, пандемия и карантины разные, а потом… вы и сами всё знаете. Жить и трудиться теперь приходится в реалиях концентрированного "густопсового" геополитизма, что означает, что мы всё больше и дальше "выходим из зоны комфорта", преодолеваем как ожидаемые последствия глобальных перемен, так и авралимся на совершенно непредвиденные события. Короче, живём и строим безопасный цифровой мир в условиях глобального геополитического шторма.
       
      Что приятно (хоть официальные и проверенные данные будут позже), наша компания выстояла и показала совершенно фантастический в нынешних условиях результат - продажи наших продуктов практически не упали! Ещё раз. Финансовые результаты мы публикуем после независимого аудита, но предварительно /* и по большому секрету */ могу сказать - у нас всё ровно! Очевидное падение в Северной Америке и Европе было компенсировано ростом во всех остальных регионах и странах, особенно в России.
       
      Как мы так увернулись? - да мы просто ой-какие-молодцы! Это во-первых. А во-вторых, мы уже не первый год живём в условиях аврала. И кризис-менеджмент, к сожалению, становится привычным методом управления компанией.. Да, хотелось бы жить в "ровных" условиях, в комфорте, без всякой геополитической хрени... Но, увы, это от нас не зависит. Посему, приходится адаптироваться, выкручиваться, биться за результат. А как иначе?
       
      И это не впервые. Сначала нас потрепало в конце 2014 и в 2015 году, когда в декабре 2014-го были санкции, обвал рубля и прочая "развлекуха". А тогда ~20% наших доходов была как раз рублёвая (сейчас, само собой, уже больше). И обрушение рубля в краткосрочном моменте было серьёзным ударом по финансовым результатам компании. Хорошо, что тогда все остальные просели ещё больше, а нам удалось выплыть на этой волне. Но было весьма неприятно.
       
      Далее - осень 2017. То, что мы сейчас у себя внутри компании называем "шит-шторм" - "шторм говна". Та осень, когда практически каждый день, а то и пару раз в день ведущая американская пресса писала про нас разные мерзкие гадости. Читать об этих событиях и нашей реакции здесь. // Если помните - меня грозились вызвать на слушания в Сенат, я собрался ехать - и всё отменили 🙂
       
      Ну, про ковидный 2020 уже рассказал. А далее не менее "интересный" 2022й - со всеми вытекающими из этого следствиями..
       
      Короче, начало 2023 пока совершенно не разнообразно по теме путешествий. Сижу на "ровном заду", поскольку никаких конференций-мероприятий, требующих моего участия "нет-как-нет". В целом, это не первый раз такое. Обычно в январе у меня был Давос и разное по-мелочи в Европах. Про Давос и моё "нет" уже рассказывал - этот экономический форум, увы, превратился в геополитический шабаш. А в Европе после начала активной фазы конфликта на Украине - мне там сейчас делать совершенно нечего. Посему сижу пока в Москве, наблюдаю за работой компании, на фанклуб тексты сочиняю 🙂
       
      [ продолжение следует ]
    • iulian
      Автор iulian
      Характеристики:
      MSI prestige 14 Hb12u (notebook)
      CPU — intel i5 12450h, RTX 2050
      Об проблеме:
      Симптомы:
      1. При открытии диспетчера задач резко с 100% падает до 15%.
      2. Если запустить с включенным диспетчером какую-то тяжелую прогу и не только тяжелую (не знаю, как-то по рандому), то есть включаю конференцию, комп шумит и греется от нее, как от мощной проги, и так же, когда не мощную прогу. Я думаю, что это майнер, но если выключить интернет (Wi-Fi) с кнопки в панели задач, то он так же работает (не знаю, надолго не выключал, примерно 5 мин).
      3. Иногда может и просто начать греться и шуметь, когда ничего, кроме Яндекса, не включено (с включенным диспетчером задач).
      4. Еще так же не всегда до 100% он гонит в диспетчере, иногда до 60–70% (без включенных прог).
      5. Еще безопасный режим тоже не могу включить, когда запускаю его, просит пин-код, но ввести его нельзя (пишет: «Проблема с пин-кодом, попробуйте заново»).
      Что я делал:
      1. Я полностью форматировал все диски и переустанавливал винду, которую скачать с другого ПК (все так же осталось).
      2. Я скачивал на флешку утилиту от «Касперского» и через нее делал, ничего не поменялось.
      3. Скачивал разные другие утилиты, которые лечат, штук 5–6 перепробовал. 
       
       
       
       
       
       
       
       
    • NickNameFly
      Автор NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
    • Гость
      Автор Гость
      Хотел бы иметь возможность устанавливать бесплатную версию антивируса без подключения к интернету. Как можно это сделать?
    • E.K.
      Автор E.K.
      Камчатка - совершенно потрясающий, дивный и удивительно сильный край. Уже много рассказывал про это, но повторюсь: природные красоты Камчатки многослойны. Если в других местах достаточно быть, посмотреть, сфотографировать наиболее приглянувшиеся виды, развернуться и уехать (часто - навсегда), то здесь всё иначе. За "первым планом" местных крышесносительных видов, которые обычно показывают во время стандартных туристических маршрутов или вертолётных экскурсий, - за ними виднеется "второй план", который может оказаться не менее умоослепительным, где случаются просто взрывные восторги от панорамных видов, и чудеса вулканические ещё более необычны. А за "вторым уровнем" может открыться и третий, четвёртый - а возможно, что "и так далее" (я пока дошёл до "четвёртого левела" камчатко-созерцания).

       
      А насыщенность картинок здесь случается просто запредельной:

       
      Камчатка весьма разнообразна. Здесь можно увидеть и ощутить очень и очень многое: восхитительные по красоте конусы вулканов, разноцветье озёр в вулканических кальдерах и тоже разнокрасье самых разных вулканических выходов, горячие источники и брызгающие вверх кипятком гейзеры, белые снежники и даже ледники на фоне бескрайне зелёных пространств (и всё это на широтах российской средней полосы), а также рыба в море-океане, реках и озёрах - и медвежьи толпы вокруг рыбных мест.

       
      Да и туристов организованных здесь становится всё больше и больше


×
×
  • Создать...