Kristy Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мы в сказку попали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Официальные схемы, Гугл с фотками Тем не менее, карту хочу - привык всегда представлять где нахожусь. GPS в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Для тех, кто мне прислал свои заявки. Я пока ещё никому не отписал, мы пока решаем оргмоменты обработки заявок. Так что не волнуйтесь, что пока не получили ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 какая прекрасная новость с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Интересно, а ехать на день варенья фан-клуба нужно с подарком? Все-таки день рожденья как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Интересно, а ехать на день варенья фан-клуба нужно с подарком? Все-таки день рожденья как-никак. Как и всегда это остается на ваше усмотрение. Не все так просто... Подарок ведь должен быть для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Для тех, кто мне прислал свои заявки. Я пока ещё никому не отписал, мы пока решаем оргмоменты обработки заявок. Так что не волнуйтесь, что пока не получили ответа. мне можно ответить не раньше 28 июня 2009г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Обо всем по порядку: На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Я не активист , но я на форуме уже скоро как полгода, и у меня дофига сообщений. Значит мне можно даже и не мечтать попасть на нефор часть или как? Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! А ничего, что меня и москву разделяют примерно 9000км? Кстати, Ta2i4, тебя тоже Или все за счет заведения и неважно откуда ехать? А проживание где? Или кто-то из московских фан-клубовцев пригласит к себе погостить? Заявки на свое участие принимаются ДО 1 ИЮЛЯ 2009 ГОДА! А продлить срок можно чуть-чуть? А то вдруг у кого планы поменяются и он передумает приехать или наоборот захочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Я не активистsad.gif , но я на форуме уже скоро как полгода, и у меня дофига сообщений. 22 июня вам полгода будет. Вот тогда быстренько подавайте заявку на Активиста. Думаю до 1 июля успеете и сюда заявку подать. Репутации думаю хватает. Главное чтобы предупреждений немного было. А ничего, что меня и москву разделяют примерно 9000км? Кстати, Ta2i4, тебя тоже Знаю, только 8800 км с копейками, если быть точнее (эт километраж на поезде) Вот и хотелось бы комментариев по этому поводу PS: Реально Куба? А проживание где? Или кто-то из московских фан-клубовцев пригласит к себе погостить? По идее гостинницу (или другое место проживания) предоставят Да еще и встерить обещают и доставить куда надо. Ну это вроде активистам и выше. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Приглашаются все фан-клубовцы! а если меня нету в списке, я могу принять участие в обеих мероприятияхх? Изменено 9 июня, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Никуда не подхожу. Ну ладно с днём рождения! (а приехал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) serg, на официальную встречу Приглашаются все фан-клубовцы! P.S. Со списком вроде немного разобрался. Получается, перечисленные в нем люди получат специальные подарки от ЛК как GBT, а в остальном мероприятие "едино для всех". Ура! Изменено 9 июня, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 22 июня вам полгода будет. Вот тогда быстренько подавайте заявку на Активиста. Думаю до 1 июля успеете и сюда заявку подать. Репутации думаю хватает. Главное чтобы предупреждений немного было. меня занесли в список негодяев предупреждение одно мож к 12 июня спишут мне его?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения