Kristy Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7
Ig0r Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Официальные схемы, Гугл с фотками Тем не менее, карту хочу - привык всегда представлять где нахожусь. GPS в руки
MiStr Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Для тех, кто мне прислал свои заявки. Я пока ещё никому не отписал, мы пока решаем оргмоменты обработки заявок. Так что не волнуйтесь, что пока не получили ответа.
Ta2i4 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Интересно, а ехать на день варенья фан-клуба нужно с подарком? Все-таки день рожденья как-никак.
Ig0r Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Интересно, а ехать на день варенья фан-клуба нужно с подарком? Все-таки день рожденья как-никак. Как и всегда это остается на ваше усмотрение. Не все так просто... Подарок ведь должен быть для всех.
Pomka. Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Для тех, кто мне прислал свои заявки. Я пока ещё никому не отписал, мы пока решаем оргмоменты обработки заявок. Так что не волнуйтесь, что пока не получили ответа. мне можно ответить не раньше 28 июня 2009г
SOL. Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Обо всем по порядку: На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Я не активист , но я на форуме уже скоро как полгода, и у меня дофига сообщений. Значит мне можно даже и не мечтать попасть на нефор часть или как? Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! А ничего, что меня и москву разделяют примерно 9000км? Кстати, Ta2i4, тебя тоже Или все за счет заведения и неважно откуда ехать? А проживание где? Или кто-то из московских фан-клубовцев пригласит к себе погостить? Заявки на свое участие принимаются ДО 1 ИЮЛЯ 2009 ГОДА! А продлить срок можно чуть-чуть? А то вдруг у кого планы поменяются и он передумает приехать или наоборот захочет?
Ta2i4 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Я не активистsad.gif , но я на форуме уже скоро как полгода, и у меня дофига сообщений. 22 июня вам полгода будет. Вот тогда быстренько подавайте заявку на Активиста. Думаю до 1 июля успеете и сюда заявку подать. Репутации думаю хватает. Главное чтобы предупреждений немного было. А ничего, что меня и москву разделяют примерно 9000км? Кстати, Ta2i4, тебя тоже Знаю, только 8800 км с копейками, если быть точнее (эт километраж на поезде) Вот и хотелось бы комментариев по этому поводу PS: Реально Куба? А проживание где? Или кто-то из московских фан-клубовцев пригласит к себе погостить? По идее гостинницу (или другое место проживания) предоставят Да еще и встерить обещают и доставить куда надо. Ну это вроде активистам и выше. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Ta2i4
Jen94 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Приглашаются все фан-клубовцы! а если меня нету в списке, я могу принять участие в обеих мероприятияхх? Изменено 9 июня, 2009 пользователем Jen94
Pomka. Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме!
serg Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Никуда не подхожу. Ну ладно с днём рождения! (а приехал бы)
Jen94 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) serg, на официальную встречу Приглашаются все фан-клубовцы! P.S. Со списком вроде немного разобрался. Получается, перечисленные в нем люди получат специальные подарки от ЛК как GBT, а в остальном мероприятие "едино для всех". Ура! Изменено 9 июня, 2009 пользователем Jen94
SOL. Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 22 июня вам полгода будет. Вот тогда быстренько подавайте заявку на Активиста. Думаю до 1 июля успеете и сюда заявку подать. Репутации думаю хватает. Главное чтобы предупреждений немного было. меня занесли в список негодяев предупреждение одно мож к 12 июня спишут мне его?!
Рекомендуемые сообщения