Перейти к содержанию

3-летие фан-клуба!

Рекомендуемые сообщения

Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно!

Друзья!

Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! :))

Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой!

Итак, барабанная дробь...

On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! :)))

Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ

Некие орг моменты:

28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно).

Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! :)))

Приглашаются все фан-клубовцы!

Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными!

Всех тайн раскрывать не буду... ;) Назовем эту часть празника - неформальной.

На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме!

Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! :D))

Думаю, отличная возможность собраться и приехать!

Билеты куплены!Отель известен! :)))

По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! :))) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля!

Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская!

Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте!

Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc

• Согласен 7

• Ответов 851
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

119

• den

43

• Ta2i4

42

• Ig0r

41

Для тех, кто мне прислал свои заявки. Я пока ещё никому не отписал, мы пока решаем оргмоменты обработки заявок. Так что не волнуйтесь, что пока не получили ответа.

Интересно, а ехать на день варенья фан-клуба нужно с подарком? Все-таки день рожденья как-никак.

Как и всегда это остается на ваше усмотрение. :) Не все так просто... Подарок ведь должен быть для всех. :)

Для тех, кто мне прислал свои заявки. Я пока ещё никому не отписал, мы пока решаем оргмоменты обработки заявок. Так что не волнуйтесь, что пока не получили ответа.

мне можно ответить не раньше 28 июня 2009г :)

Обо всем по порядку:

На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме!

Я не активист:) , но я на форуме уже скоро как полгода, и у меня дофига сообщений.

Значит мне можно даже и не мечтать попасть на нефор часть или как?

Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой!

А ничего, что меня и москву разделяют примерно 9000км? Кстати, Ta2i4, тебя тоже:)

Или все за счет заведения и неважно откуда ехать?

А проживание где? Или кто-то из московских фан-клубовцев пригласит к себе погостить?

Заявки на свое участие принимаются ДО 1 ИЮЛЯ 2009 ГОДА!

А продлить срок можно чуть-чуть? А то вдруг у кого планы поменяются и он передумает приехать или наоборот захочет?

Я не активистsad.gif , но я на форуме уже скоро как полгода, и у меня дофига сообщений.

22 июня вам полгода будет. Вот тогда быстренько подавайте заявку на Активиста. Думаю до 1 июля успеете и сюда заявку подать. Репутации думаю хватает. Главное чтобы предупреждений немного было.

А ничего, что меня и москву разделяют примерно 9000км? Кстати, Ta2i4, тебя тоже

Знаю, только 8800 км с копейками, если быть точнее (эт километраж на поезде) :) Вот и хотелось бы комментариев по этому поводу :D

PS: Реально Куба? :)

А проживание где? Или кто-то из московских фан-клубовцев пригласит к себе погостить?

По идее гостинницу (или другое место проживания) предоставят :) Да еще и встерить обещают и доставить куда надо. Ну это вроде активистам и выше.

Изменено пользователем Ta2i4

а если меня нету в списке, я могу принять участие в обеих мероприятияхх?

Изменено пользователем Jen94

serg, на официальную встречу

:)

P.S. Со списком вроде немного разобрался. Получается, перечисленные в нем люди получат специальные подарки от ЛК как GBT, а в остальном мероприятие "едино для всех". :)

Ура! :)

Изменено пользователем Jen94

22 июня вам полгода будет. Вот тогда быстренько подавайте заявку на Активиста. Думаю до 1 июля успеете и сюда заявку подать. Репутации думаю хватает. Главное чтобы предупреждений немного было.

меня занесли в список негодяев:)

предупреждение одно

мож к 12 июня спишут мне его?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Любите ли вы загадывать загадки своим детям, близким или коллегам? А может быть вам нравится их разгадывать?
      Сегодня мы хотим вам предложить викторину, связанную с нашим клубом и "Лабораторией Касперского".
      Присаживайтесь поудобнее и давайте начнем.

ПРАВИЛА
      Вам предстоит разгадать 15 несложных загадок, каждая из которых представлена в виде небольшого двустишья. Ответом является одно слово.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 700 баллов Одна ошибка — 500 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 09 апреля 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов или существенных подозрений со стороны Администрации клуба его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Сергей N
      Автор Сергей N
      Можно ли тут что-то сделать? Файлы и папки не копируются и не пересылаются

• Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».

• Создать...