Kapral Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В данной теме администрация фан-клуба «Лаборатории Касперского» проводит приём заявок участников фан-клуба на вступление в группу «Золотые бета-тестеры». КАК ВСТУПИТЬ? Дождаться присвоения звания Золотого бета-тестера на портале бета-тестирования «Лаборатории Касперского». Иногда информация о присвоении группы и реальное включение могут быть достаточно разнесены по времени. Указать в заявке ссылку на свой профиль на портале бета-тестирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @oit, готово! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Получил звание "Золотого бета-тестера". Мой профиль на оф.форуме ЛК. Прошу сделать изменения на форуме Фан клуба ЛК. Спасибо. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simius Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Можно и меня в группу? https://forum.kaspersky.com/index.php?showuser=4660 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masya Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну.. и меня можно... Профиль вот... а вот имя тут другое - masya там - maxim https://forum.kaspersky.com/index.php?showuser=619 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ну вот)) ещё двух новичков подтянул в наш клуб)) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 @neotrance, @Simius, @masya - хоть и с задержкой, но добавил вас в группу "золотых" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти