Kapral Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В данной теме администрация фан-клуба «Лаборатории Касперского» проводит приём заявок участников фан-клуба на вступление в группу «Золотые бета-тестеры». КАК ВСТУПИТЬ? Дождаться присвоения звания Золотого бета-тестера на портале бета-тестирования «Лаборатории Касперского». Иногда информация о присвоении группы и реальное включение могут быть достаточно разнесены по времени. Указать в заявке ссылку на свой профиль на портале бета-тестирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok-kane Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Просьба зачислить меня в группу GBT. На офф форуме логин тот-же Ссылка на профиль: http://forum.kaspersky.com/index.php?showuser=278799 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok-kane Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Подправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Просьба зачислить меня в группу GBT. Ссылка в подписи. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Заявка на включение в группу GBT! Ссылка на профиль на оф. форуме ЛК: http://forum.kaspersky.com/index.php?showuser=58877 Изменено 5 марта, 2011 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Извиняюсь, можно что бы первая группа была GBT, а вторая активист ? http://forum.kaspersky.com/index.php?showuser=164594 Изменено 9 марта, 2011 пользователем ShRaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Извиняюсь, можно что бы первая группа была GBT, а вторая активист ?http://forum.kaspersky.com/index.php?showuser=164594 Группа GBT может быть только вторичная в вашем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 вновь прибывших поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Группа GBT может быть только вторичная в вашем случае. тогда вторичную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А медаль не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А медаль не устраивает? не жмитесь и медаль и группу дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) А медаль не устраивает? да не все ок, просто у многих 2 группы . Думал всем положено Изменено 10 марта, 2011 пользователем ShRaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 да не все ок, просто у многих 2 группы . Думал все положено можно и медаль и вторую группу! но GBT группа идет только второй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Когда я оставлял здесь заявку на включение меня в группу GBT - забыл указать, что я тоже хочу медаль. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Когда я оставлял здесь заявку на включение меня в группу GBT - забыл указать, что я тоже хочу медаль. P.S. странно, что моя (и не только моя) подпись не "подсоединилась" к посту, хотя к предыдущему посту в этой теме - "подсоединилась". Подпись одного фан-клубовца светится один раз на каждой странице темы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Подпись одного фан-клубовца светится один раз на каждой странице темы. Странно... Я этого раньше не замечал... Теперь буду знать. Спасибо. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти