Перейти к содержанию

Группа Золотые бета-тестеры: правила и заявки на вступление

Алексей Н

Рекомендуемые сообщения

В данной теме администрация фан-клуба «Лаборатории Касперского» проводит приём заявок участников фан-клуба на вступление в группу «Золотые бета-тестеры».

КАК ВСТУПИТЬ?

• Дождаться присвоения звания Золотого бета-тестера на портале бета-тестирования «Лаборатории Касперского». Иногда информация о присвоении группы и реальное включение могут быть достаточно разнесены по времени.
  • Указать в заявке ссылку на свой профиль на портале бета-тестирования.

• 8 месяцев спустя...

А можно подать заявку по переходу в группу GBT :cool2: Если можно, то как это сделать технически? Видимо ник всё же придётся поменять?

• 2 недели спустя...
Раз такая отметка есть, то можно и не менять вам ник здесь

У меня аналогичная ситуация - ники немного разные :) "Отметку" на всякий случай добавил

Ссылка на профиль

Как мне попасть в какую нибудь группу (ЗБТ, разработчики скинов, активисты и т.п.) ?

Активность, только активность. Вы,кстати, уже в группе - Новички. ;)

• 4 недели спустя...

Ух ты! Я смотрю, что некоторые ЗБТ имеют у себя в наградах медальку "Золотой бета-тестер" (Kapral, Fedor, Umnik). А мне можно медальку? ;)

Изменено пользователем Ta2i4

Выбираю медальку. В профиле все равно инфа о моем GBT-статусе есть.

У меня медаль, потому что 3я группа (ГБТ) уже не выводится (а 2 первые уже забиты местными званиями/должностями) ;)

Я тоже немножечко тестировал KIS 2010, мне понравилось. 2011 тоже буду. Правда пользы с меня мало, не возьмут

Группа/медаль - ГБТ на ФКЛК - назначается по факту включения в эту группу на офф.форуме

Кстати - в 2010 сделали несколько градаций по награждению бета-тестеров

1. Годовая лицензия КАВ+КИС (включение в About)

2. Годовая лицензия КАВ+КИС (включение в About); Включение в ГБТ

3. Годовая лицензия КАВ+КИС (включение в About); Включение в ГБТ; Ценный подарок

3. Годовая лицензия КАВ+КИС (включение в About); Включение в ГБТ; Ценный подарок (более ценный :lol:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...