Kapral Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В данной теме администрация фан-клуба «Лаборатории Касперского» проводит приём заявок участников фан-клуба на вступление в группу «Золотые бета-тестеры». КАК ВСТУПИТЬ? Дождаться присвоения звания Золотого бета-тестера на портале бета-тестирования «Лаборатории Касперского». Иногда информация о присвоении группы и реальное включение могут быть достаточно разнесены по времени. Указать в заявке ссылку на свой профиль на портале бета-тестирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А можно подать заявку по переходу в группу GBT Если можно, то как это сделать технически? Видимо ник всё же придётся поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Видимо ник всё же придётся поменять? Да, придётся, потому что нужна унификация со списком GBT, "зашитом" в продукте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ну, тогда унифицируйте, отметку в своём профиле на официальном форуме я поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Хорошо. Раз такая отметка есть, то можно и не менять вам ник здесь. Перевёл вас в группу GBT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tishkin Andrew Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Раз такая отметка есть, то можно и не менять вам ник здесь У меня аналогичная ситуация - ники немного разные "Отметку" на всякий случай добавил Ссылка на профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Andrew Tishkin Так может здесь тогда ник изменим на такой, как в списке GBT и на оф. форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tishkin Andrew Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Так может здесь тогда ник изменим на такой, как в списке GBT и на оф. форуме? Ок, если это возможно, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Готово: ник поменял, группу изменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorzsk Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Как мне попасть в какую нибудь группу (ЗБТ, разработчики скинов, активисты и т.п.) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Как мне попасть в какую нибудь группу (ЗБТ, разработчики скинов, активисты и т.п.) ? Активность, только активность. Вы,кстати, уже в группе - Новички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Ух ты! Я смотрю, что некоторые ЗБТ имеют у себя в наградах медальку "Золотой бета-тестер" (Kapral, Fedor, Umnik). А мне можно медальку? Изменено 22 июля, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ta2i4 Как GBT, ты выбираешь вторичную группу или медаль. Выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ладно, так уж и быть. Выбираю медальку. В профиле все равно инфа о моем GBT-статусе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я тоже немножечко тестировал KIS 2010, мне понравилось. 2011 тоже буду. Правда пользы с меня мало, не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Выбираю медальку. В профиле все равно инфа о моем GBT-статусе есть. У меня медаль, потому что 3я группа (ГБТ) уже не выводится (а 2 первые уже забиты местными званиями/должностями) Я тоже немножечко тестировал KIS 2010, мне понравилось. 2011 тоже буду. Правда пользы с меня мало, не возьмут Группа/медаль - ГБТ на ФКЛК - назначается по факту включения в эту группу на офф.форуме Кстати - в 2010 сделали несколько градаций по награждению бета-тестеров 1. Годовая лицензия КАВ+КИС (включение в About) 2. Годовая лицензия КАВ+КИС (включение в About); Включение в ГБТ 3. Годовая лицензия КАВ+КИС (включение в About); Включение в ГБТ; Ценный подарок 3. Годовая лицензия КАВ+КИС (включение в About); Включение в ГБТ; Ценный подарок (более ценный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти