Перейти к содержанию

MEM:Trojan.Win64.Generic.mem не удаляется после перезагрузки


Рекомендуемые сообщения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • yaroslav32133
      От yaroslav32133
      Добрый день! Не могу понять, почему антивирусник жалуется на Trojan:Win32/Wacatac.B!ml ?! Уже проверял через все возможные утилиты (включая Kaspersky), но ничего не нашло. Жалуется только антивирусник от Windows. Пытался удалить троян по тем путям, которые он затронул. Но бесполезно. Также пытался удалить через сам этот защитник. Но при нажатии на кнопку "Удалить" или "Поместить в карантин", ничего не меняется. Что делать? Помогите, пожалуйста, буду признателен!

    • anariel_m
      От anariel_m
      Начала очень быстро заполняться память диска С на ноутбуке, которой и так было немного, но в общем сейчас она вылетает в ноль с 2-3гб за минут 5-10. Скан malware и Microsoft security сначала ничего не дал вообще, потом Касперский нашел два трояна (Trojan.Multi.GenAutorunTask.c и HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.gena), первый из них в системной памяти. Тот, который в памяти, он мог только лечить (считает, что вылечил), второй удалил. Повторное сканирование нашло ещё два вируса на диске D, их не было в первый раз, их вроде удалил. Под конец microsoft security тоже увидел какой-то троян, тоже удалил. Третье сканирование Касперским не нашло ничего, но память всё ещё забивается до нуля за 5 минут. 

      Буду очень благодарна за помощь.
      CollectionLog-2022.10.19-20.01.zip
    • transdemail
      От transdemail
      Приветствую! Шансов мало, но друг?
      FRST.txt kav.zip
      Addition.txt Shortcut.txt
    • YurgenT3005
      От YurgenT3005
      Всем доброго времени суток. Прошу помощи. Вчера (15.09.2022) столкнулся с проблемой. Утром включил ПК. И с этого момента начался Ад и Израиль. Невозможно открыть браузер, проводник, параметры системы, что угодно ещё, где есть кнопка "назад" или её аналог. Клава-мышь, как источник проблемы, были исключены сразу же путём их замены. В безопасном режиме проблема проявляется, но не сразу, а примерно через две-три минуты после загрузки системы. В штатном режиме проблема начинается секунд через 30 после загрузки.
      Проверка CureIt, MalwareBytes, AdwCleaner ничего не обнаружила. KVRT обнаруживает Trojan.Multi.GenAutorunReg.a в System Memory, НО, при попытке его удалить, ПК улетает на перезагрузку и повторная проверка снова обнаруживает этот троян. Логи прилагаю.
      CollectionLog-2022.09.15-16.24.zip
      Addition.txt FRST.txt Shortcut.txt
    • Madwheel
      От Madwheel
      Здравствуйте, уважаемая поддержка.
      Помогите, пожалуйста, избавиться от этого проклятого вируса! От оповещений защитника Windows у меня уже глаз дёргается.
      Во-первых, он активен только когда ноут подключён к сети, от аккумулятора - вирус как будто спит, соответственно, оповещения не приходят.
      Во-вторых, файлы dll он создаёт только в 2х папках: file: C:\Users\мвидео\AppData\Local\Temp\tiiubtbb.dll и в file: C:\Windows\Temp\q2dq4zv3\q2dq4zv3.dll, где в первой чаще.
      В-третьих, я ни разу не видел эти вирусные файлы, скоько бы не пытался заходить по этим путям, но защитник хоть и старается их сразу удалять, некоторые из них всё же как-то обходят его и продолжают быть активными, выполняя команды злоумышленника. А когда я пытаюсь запустить действие удаления вручную, ничего не происходит, защитник как будто не раегирует на команды.
      Я пробовал чистить реестр, сбрасывал все настройки браузера, удалял все временные файлы в C:\Windows\temp и ещё что-то через диспетчер задач, но всё безуспешно.


×
×
  • Создать...