Периодическая попытка загрузить вирус при открытии новой вкладки в Я.Браузере
-
Похожий контент
-
От Viachek
На сайте есть уже аналогичный вопрос, помеченный гордым тегом "РЕШЕНО", но я повторить все действия, изложенные в той теме не смог. Написано уж больно замудрёно. Можете подсказать какой-то более понятный текст с набором действий, для людей от сохи и желательно с картинками?
-
От r0ckstar90
Добрый день, пытаюсь установить ЯндексБраузер с помощью инсталляционного пакета через задачи в KSC 13. KSC 13 выполняет задачу успешно, но у пользователей в Просмотре событий Windows 8.1 ошибка: Не удается установить обновление Windows из-за ошибки: 2147944030 "Данные этого типа не поддерживаются." (Командная строка: "wusa.exe YandexBrowser.msi /quiet /warnrestart")
Файл ЯндексБраузера скачал по ссылке https://browser.yandex.ru/corp/build/fee2ac65-2b96-4304-8cc3-c4c2aaf16467
В .bat файле прописал wusa.exe YandexBrowser.msi /quiet /warnrestart
Локально проверял YandexBrowser.msi на своем компьютере. Все прекрасно установилось
В чем может быть проблема?
-
От legasov
Три дня подряд KIS блокирует попытку загрузки с сайта adtonus.com.
Проверка результатов не дала.
Нашел похожую тему на форуме, но с проблемы с Opera.
Прикрепляю результат проверки от AdwCleaner
Событие: Загрузка остановлена
Пользователь: LEGPC-1T\LegPC1-T
Тип пользователя: Активный пользователь
Имя программы: browser.exe
Путь к программе: C:\Users\LegPC1-T\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser\Application
Компонент: Веб-Антивирус
Описание результата: Запрещено
Тип: Возможна неправомерная загрузка ПО
Название:
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Веб-страница
Имя объекта: code?id=11
Путь к объекту:
Причина: Облачная защита
AdwCleaner[S05].txt
-
От Strelok1_1
При попытке открытия страницы в браузере Opera происходит попытка загрузки ПО с сайта "hxxps://adtonus.com/code?id=11", блокируемая KIS. В какой момент проблема возникла указать не могу.
Скрины.rarCollectionLog-2022.08.10-12.54.zip
-
От RamireZZZ
Добрый день.
При загрузке любой страницы в Chrome, вылезает сообщение об остановке загрузки с сайта adtonus.
Подскажите пожалуйста как его удалить?
-
Рекомендуемые сообщения