Перейти к содержанию

ЛК нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

у нас например, тут же предлагают Касперского. даже проверять другие не хочется. но проблем с этим продуктом у меня хватает. к сожалению в форуме обнаружила только одно сообщение о "черном списке" и то тема закрыта... несколько лет назад использовала Касп. очень былы довольна. но затем ключи часто стали попадать в черные списки. поменяла АВ. в этом году решила купить. купила "Полную Антологию Касперского 2008". правда тут АВ 2006 года. примерно 10 ключей, почти все истекшие, был послежний ключ аж до 2010 года. проработал примерно полмесяца и попал в черный список. полное удручение. 5 часов с утра сижу в инете в сайтах Касперского. причин несколько. но там есть список ключей, моего там не оказалось, но ясно пишут, что попал в черный список ваш ключ...

что делать? :( :(

Изменено пользователем Sevinj
  • Ответов 298
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• den

52

• JIABP

20

• Евгений Малинин

11

• apq

10

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Итак-с... Сегодня был проведён рейд по поиску лицензионных версий KIS/KAV, а также их конкурентов. В этот раз проверка привела к успеху. Так вот, сегодня я, товарищ опер Упал Намоченный JIABP, геройск

Вот закончил свой обход по Екатеринбургу таблица в аттаче 9 магазинов порадовало что почти ВЕЗДЕ рекомендуют KIS!   toLK.rar

Я тоже сталкивалась с такой ситуацией. Обычно я покупаю продукт ЛК в магазине М-видео. Как-то произошла ситуация, я установила 7 версию KAV и она сильно тормозила интернет. Хотела уже приобрести другу

Posted Images

Добро пожаловать на форум

Вы все время приобретаете пиратские ключи - поэтому их и вносят в черный список

Ознакомтесь с Если Ваш ключ занесен в черный список

так купила недавно!? через интернет купить не могу. неужели придется отказаться от Касп. опять?

так смотрела я это сообщение:( там есть один из советов "обратиться в тех.помощь". так самое трудное и заключается как раз в этом. пошаговая "помощь" требующая то номер продукта, то номер пользователя, то код активации... да и откуда знает покупатель, что ему выдают:пиратскую продукцию или нет? при борьбе с пиратами превращают жизнь покупателей в ад:(

так купила недавно!?

Вот это 100% пиратка

купила "Полную Антологию Касперского 2008". правда тут АВ 2006 года. примерно 10 ключей, почти все истекшие, был послежний ключ аж до 2010 года

Покупать надо

либо тут http://www.kaspersky.ru/store

либо тут http://www.kaspersky.ru/buyoffline

да и откуда знает покупатель, что ему выдают:пиратскую продукцию или нет? при борьбе с пиратами превращают жизнь покупателей в ад:(

Официальная цена ключа

КИС7, на 1 комп, на 1 год - 1600 российских рублей.... конечно допускаются небольшие отклонения в ту или иную сторону (процентов так 5)

Но не в десятки раз :(

Вот список партеров ЛК в г.Баку у них вы всегда купите 100% лицензионную версию

• 2 weeks later...

Эх... Был тут в магазине ИОН, спросил продавца о том, что лучше выбрать. Он сначала отникивался, что мол каждому своё, но потом склонился к нод32 (кстати ЕСС), за то что тот нетормозит. Естественно касперский тормозит, но нод32 своей эвристикой может хорошую программу за вирус принять. Вот так-то. Потом оказалось что он ещё стажор, поэтому ещё не освоился. Ну я ему рассказал, что нужно настроить правильно антивирус, и самое главное провести полную проверку = )

• 5 weeks later...
Евгений Малинин

Сегодня снова заходил в "Компьютеры оргтехника" и допросил нового продавца.

Собственно допрос-то и не получился. Он сразу сказал, что лучше брать Касперского и назвал цены:

KAV 7.0 - 790 руб.

KAV 2009 - 760 руб.

KIS 7.0 - нет в наличаи, под заказ - 1800 руб.

На вопрос про альтернативы ответил: "Dr. Web за 1400 (с медиа-комплектом ПО), но он хуже защищает. Лучше переплатить 400 руб, но взять хороший антивирус и сетевой экран, чем "дырявого доктора", который даже флешки не может нормально вылечить."

PS Сразу видно - наш человек!

Сегодня снова заходил в "Компьютеры оргтехника" и допросил нового продавца.

Собственно допрос-то и не получился. Он сразу сказал, что лучше брать Касперского и назвал цены:

KAV 7.0 - 790 руб.

KAV 2009 - 760 руб.

KIS 7.0 - нет в наличаи, под заказ - 1800 руб.

На вопрос про альтернативы ответил: "Dr. Web за 1400 (с медиа-комплектом ПО), но он хуже защищает. Лучше переплатить 400 руб, но взять хороший антивирус и сетевой экран, чем "дырявого доктора", который даже флешки не может нормально вылечить."

PS Сразу видно - наш человек!

Что такое медиакомплект у Доктора?

Евгений Малинин
Народ, колитесь - кто продавал антивирус Евгению wink.gif?

Всмысле? Я антивирус не покупал... Меня ЛК "позолотила"...

Хых, про магазины не буду, а вот провайдеру у нас явно продукты ЛК не нравятся. Уже год на сайте висит, что скоро можно будет через них покупать лицензию, но все никак. Уже давно сделали Dr.Web, лицензия на месяц за 59 рублей, можно купить сразу на год, естественно дешевле, чем в магазинах. Деньги со счета снимают. Уже сделали Панду, сколько просят незнаю, т.к. первые 2 месяца любой абонент может абсолютно бесплатно взять ключ в личном кабинете. :) А у "Kaspersky" бирка "Скоро" так и висит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...