Перейти к содержанию

ЛК нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 298
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• den

52

• JIABP

20

• Евгений Малинин

11

• apq

10

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Итак-с... Сегодня был проведён рейд по поиску лицензионных версий KIS/KAV, а также их конкурентов. В этот раз проверка привела к успеху. Так вот, сегодня я, товарищ опер Упал Намоченный JIABP, геройск

Вот закончил свой обход по Екатеринбургу таблица в аттаче 9 магазинов порадовало что почти ВЕЗДЕ рекомендуют KIS!   toLK.rar

Я тоже сталкивалась с такой ситуацией. Обычно я покупаю продукт ЛК в магазине М-видео. Как-то произошла ситуация, я установила 7 версию KAV и она сильно тормозила интернет. Хотела уже приобрести другу

Posted Images

а кто вообще сейчас покупает эти коробки?

по моему антивирусами(по крайней мере лицензионными) пользуются те кто имеет выход в интернет,

а тем кто имеет выход в интернет проще зайти и на официальном сайте купить лицензию :)

Изменено пользователем pit

В Новокузнецке (Россия) в половине магазинов продавцы настойчиво предлагают только касперского и сразу предлагают заапгрейдить у них комп свой, чтоб каспер не тормозил :o

а кто вообще сейчас покупает эти коробки?

Я и все мои друзья. В коробке интереснее.

Месяц назад KIS 2010 у нас в магазинах стоил 1354, а сейчас 1500-1600, что случилось - непонятно

КИС должен 1600р стоить.

Я тоже для работы в коробке покупаю. Очень трудно убедить работодателя платить за то, что он не может пощупать :rolleyes: К тому же по размеру коробка не маленькая, как раз соотвествует цене :lol

Украина, Кривой Рог. Продукты ЛК чаще всего встречаються в магазинах City.com, COMFY. Так же там продают продукты Panda, Dr.Web. Обычно мнения продавцов расходяться, некоторые советуют Лк, некоторые ВЭб (так как ЛК тормозит комп), а некоторые говорят что лучше Панды нет. Лично я покупал коробочную версию КАВ, по цене как на сайте ЛК, а продлеваю через softkey.ua :rolleyes:

В Екатеринбурге полно всего. Во всех магазинах представлен Касперский, ДрВеб, НОД32, Нортон - может еще что, но эти выделяются из общей массы. Адекватных продавцов я еще не встречал. Единственное, что можно сказать - это то, что наши провайдеры при подключении автоматом ставят НОД32(2-3 версии) и обновляют через свои сервера. Вот и орут все, что НОД32 - это спасение свыше... В магазине "Эльдорадо" продавец(!) в прошлом году мне сказал: "У меня 4 года стоит ДрВеб, я его не обновляю года 2 и у меня нет никаких вирусов!" Это же реальный ДЕБИЛ! Я даже смеяться не мог, глянул я в очи этого отпрыска и почуял в голове пустоту...

Работала на протяжении нескольких лет в паре компьютерных магазинов в Краснодарском крае. Тенденция к увеличению продаж лицензионного Касперского есть. Если в начале в магазине стояла и месяцами пылилась одна коробка, то сейчас стали намного активнее покупать. Но все же все равно по большей части привозят под заказ, конкурировать с Касперским за 100-200 руб. затруднительно.

Изменено пользователем snezhka
У нас в Краматорске (Украина) лицензии не замечал, если кто видел, поправьте.

В г. Краматорске (Украина) видел коробочную версии продуктов KIS и KAV линейки 2010 в магазине COMFY. Своё предпочтение по защите домашних ПК отдаю только продуктам Kaspersky, но также на слабеньком ПК пробовал MSE (от Microsoft). Я студент и когда преподаватель увидел на моем ноуте Касперский посоветовал использовать NOD (NOD не так сильно загружает машину). В группе есть админ, который обслуживает компьютере на кафедре и прилагающих аудиториях. На слабых ПК - они поставили NOD, но на сильной машине с выходом в интернет через локальную сеть поставил KIS. Сам он отдал предпочтению Касперскому (лучше его защиты нет).

То, что Каспер иногда подгружает комп - раздражает, впереди KIS 2011, возможно исправят недоделку)

Заметно как устарело первое сообщение. Может тогда и были проблемы. Действительно помню, как на всех компьютерных развалах о касперском отзывались не очень, как правило говорили все одно, " сильно тормозит систему". Сейчас же Касперский можно найти даже там, где он по определению продаваться не может, например я видел коробку в небольшом книжном магазине. Вот только по прежнему можно услышать, что КАС грузит систему больше чем аналогичные антивирусы. Свое мнение по этому поводу сказать пока не могу, но это только пока, в самое ближайшей время я вступлю в вашу команду ))

видимо пиратские :) :)

подпольной сборки)

PS

у себя в городе вообще не замечал ни KAV ни KIS. Странно это, пробегусь на выходных по комп. магазинам, может найду.

Изменено пользователем REq

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...