vjachviktkun 2 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Месяц назад KIS 2010 у нас в магазинах стоил 1354, а сейчас 1500-1600, что случилось - непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pit 3 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) а кто вообще сейчас покупает эти коробки? по моему антивирусами(по крайней мере лицензионными) пользуются те кто имеет выход в интернет, а тем кто имеет выход в интернет проще зайти и на официальном сайте купить лицензию Изменено 28 февраля, 2010 пользователем pit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeuerMann 3 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 В Новокузнецке (Россия) в половине магазинов продавцы настойчиво предлагают только касперского и сразу предлагают заапгрейдить у них комп свой, чтоб каспер не тормозил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 а кто вообще сейчас покупает эти коробки? Я и все мои друзья. В коробке интереснее. Месяц назад KIS 2010 у нас в магазинах стоил 1354, а сейчас 1500-1600, что случилось - непонятно КИС должен 1600р стоить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctarik00 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 покупаю в коробке для работы в россии везде продается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexkid 4 Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Я тоже для работы в коробке покупаю. Очень трудно убедить работодателя платить за то, что он не может пощупать К тому же по размеру коробка не маленькая, как раз соотвествует цене :lol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polik 30 Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Украина, Кривой Рог. Продукты ЛК чаще всего встречаються в магазинах City.com, COMFY. Так же там продают продукты Panda, Dr.Web. Обычно мнения продавцов расходяться, некоторые советуют Лк, некоторые ВЭб (так как ЛК тормозит комп), а некоторые говорят что лучше Панды нет. Лично я покупал коробочную версию КАВ, по цене как на сайте ЛК, а продлеваю через softkey.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 по цене как на сайте ЛК, а продлеваю через softkey.ua В магазине нет продления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6169094 16 Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 В Екатеринбурге полно всего. Во всех магазинах представлен Касперский, ДрВеб, НОД32, Нортон - может еще что, но эти выделяются из общей массы. Адекватных продавцов я еще не встречал. Единственное, что можно сказать - это то, что наши провайдеры при подключении автоматом ставят НОД32(2-3 версии) и обновляют через свои сервера. Вот и орут все, что НОД32 - это спасение свыше... В магазине "Эльдорадо" продавец(!) в прошлом году мне сказал: "У меня 4 года стоит ДрВеб, я его не обновляю года 2 и у меня нет никаких вирусов!" Это же реальный ДЕБИЛ! Я даже смеяться не мог, глянул я в очи этого отпрыска и почуял в голове пустоту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezhka 12 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Работала на протяжении нескольких лет в паре компьютерных магазинов в Краснодарском крае. Тенденция к увеличению продаж лицензионного Касперского есть. Если в начале в магазине стояла и месяцами пылилась одна коробка, то сейчас стали намного активнее покупать. Но все же все равно по большей части привозят под заказ, конкурировать с Касперским за 100-200 руб. затруднительно. Изменено 3 марта, 2010 пользователем snezhka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 У нас в Краматорске (Украина) лицензии не замечал, если кто видел, поправьте. В г. Краматорске (Украина) видел коробочную версии продуктов KIS и KAV линейки 2010 в магазине COMFY. Своё предпочтение по защите домашних ПК отдаю только продуктам Kaspersky, но также на слабеньком ПК пробовал MSE (от Microsoft). Я студент и когда преподаватель увидел на моем ноуте Касперский посоветовал использовать NOD (NOD не так сильно загружает машину). В группе есть админ, который обслуживает компьютере на кафедре и прилагающих аудиториях. На слабых ПК - они поставили NOD, но на сильной машине с выходом в интернет через локальную сеть поставил KIS. Сам он отдал предпочтению Касперскому (лучше его защиты нет). То, что Каспер иногда подгружает комп - раздражает, впереди KIS 2011, возможно исправят недоделку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soletti 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Заметно как устарело первое сообщение. Может тогда и были проблемы. Действительно помню, как на всех компьютерных развалах о касперском отзывались не очень, как правило говорили все одно, " сильно тормозит систему". Сейчас же Касперский можно найти даже там, где он по определению продаваться не может, например я видел коробку в небольшом книжном магазине. Вот только по прежнему можно услышать, что КАС грузит систему больше чем аналогичные антивирусы. Свое мнение по этому поводу сказать пока не могу, но это только пока, в самое ближайшей время я вступлю в вашу команду )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 конкурировать с Касперским за 100-200 руб. затруднительно. Это какие Касперские за 100-200р? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rok 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Это какие Касперские за 100-200р? видимо пиратские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REq 1 Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) видимо пиратские :) подпольной сборки) PS у себя в городе вообще не замечал ни KAV ни KIS. Странно это, пробегусь на выходных по комп. магазинам, может найду. Изменено 8 марта, 2010 пользователем REq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти