Перейти к содержанию

Обновление KSWS 11 до KES 11.8


Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Как можно обновиться до KES 11.8 с установленного на сервере KSWS 11.0.1.897?

Видел просто текст Лаборатории Касперского на телеграм канале о том, что можно обновиться в KSWS до KES 11.8, когда презентовали KES 11.8 в пункте что нового

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Такого не видел.

Если покажете, то будет интересно.

А так: удалять, перезагиужать, ставить

Изменено пользователем oit
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот оригинал из статьи из канала Касперского, про нововведения

Снимок.JPG

4 минуты назад, oit сказал:

Такого не видел.

Если покажете, то будет интересно.

А так: удалять, перезагиужать, ставить

удалить не получается, через КСЦ удалять пробовал пишет успешно перезагружал опять появляется в трее и работает, вручную точно такая же картина, что с пуск панели запускаешь удаление, что и из панели управления> установка и удаление программ, всегда пишет везде успешно, но не удаляется, также поверх ставить и ручками и через КСЦ та же картина

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот нашел статью https://support.kaspersky.com/KESWin/11.8.0/en-US/224330.htm про установку поверх, но у меня не получается, KSWS последняя версия стоит

Изменено пользователем website9527633
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Nova Blossom
      От Nova Blossom
      Всем привет!
      Поступила задача обеспечить терминальные серверы защитой от Касперского.
      На данный момент на тачках стоит белый список ПО и достаточно жестко настроенный черный список веб-контроля.
      Изначально хотел поставить KSWS, стал искать, как на нем сделать такие же настройки и наткнулся на новость, что скоро KSWS перестанет полноценно поддерживаться.
      Подскажите, может ли KES полноценно заменить KSWS, не будут ли возникать проблемы со случайными перезагрузками и прочим?
    • mike 1
      От mike 1
      Здравствуйте!
      В данной теме указана информация, которая поможет Вам найти ответы на часто возникающие вопросы по использованию корпоративной линейки продуктов "Лаборатории Касперского".
       
      Ответы на часто задаваемые вопросы; Онлайн справка по корпоративным продуктам; Как получить файл ключа на основе кода активации для корпоративных продуктов; Статус поддержки корпоративных решений "Лаборатории Касперского"; Плагины управления для Kaspersky Security Center и Kaspersky Security Web Console; Отправить подозрительный файл в вирусную лабораторию, сообщить о ложном срабатывании; Как подготовить лог утилиты GetSystemInfo;  Основные шаги диагностики проблем с Kaspersky Endpoint Security для Windows; Видеоматериалы по продуктам; Обучение по продуктам; Создать официальный запрос в техническую поддержку "Лаборатории Касперского" (требуется регистрация).   
      Если Вы не нашли ответа на свой вопрос в Базе знаний, данной теме или через поиск по форуму, то Вы можете создать свою тему в разделе, используя следующие рекомендации:  
       
       При создании темы старайтесь указывать операционную систему, точную версию продукта, по которой у Вас вопрос или проблема;  По возможности прикладывайте дополнительные данные (скриншоты, шаги воспроизведения, отчеты);  Старайтесь не писать в чужих темах, если у Вас похожая проблема. Источник проблемы может быть разный и такие сообщения могут ввести в заблуждение тех, кто пытается Вам помочь. Лучше будет создать свою тему по проблеме.  
      Помните, что на форуме Вам, как правило, отвечают такие же простые пользователи, как и Вы.
      Сотрудники "Лаборатории Касперского" имеют группу "Команда ЛК".
    • homyak23
      От homyak23
      Добрый день, коллеги!
      На всех серверах в компании (порядка 150) было запущено сканирование портов, соответственно Kaspersky Security for Windows Servers (версия 11.0.1), который на них установлен, начал кричать, что "Обнаружен объект:  Scan.Generic.PortScan.TCP".
      По этому поводу админам начала сыпаться гора писем с информацией об этом с KSC (версия 13.2). Сканирование давно закончилось, а вот письма никак не угомонятся.
      Если на сервере KSC остановить службу  "Сервер администрирования Kaspersky Security Center" (kladminserver) поток приостанавливается, но возобновляется с включением службы.
      Вопрос: куда KSC складывает письма перед отправкой и как всё оттуда вычистить?
      Спасибо огромное!  
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
      По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
      В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
    • homyak23
      От homyak23
      На серверах под управлением Windows установлены Kaspersky Security for Windows Servers 11.0.1.897, а на АРМах Kaspersky Endpoint Security 11.4.0.233.
      Для управления продуктами Лаборатории Касперского используется Kaspersky Security Center 13.2.0.1511 (ошибка была и до обновления на версии 12.2)
      По всем серверам в разделе "События" хранится сотни тысяч событий "Объект не проверен"
      В политике для Kaspersky Security for Windows Servers в разделе "Настройка событий" для ВСЕХ событий установлен параметр "Не хранить", однако в хранилище событий KSC ежедневно поступает огромное количество событий "Объект не проверен".
      В следствии описанного выше, в хранилище событий KSC хватает места всего на несколько дней, а затем события переписывают предыдущие. 
      Подскажите куда копать. Как совсем отключить запись в БД подобных событий? (события абсолютно не информативны и хранить их в БД в таком количестве не нужно, но получается, что 90% БД забито ими)
×
×
  • Создать...