Roman Merkushin 95 Опубликовано 24 апреля, 2009 Share Опубликовано 24 апреля, 2009 на те деньги за которые вы купили себе MacBook А я на деньги юной обеспеченной жены его купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V@NO 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Share Опубликовано 24 апреля, 2009 MaiklsBlack - вы великое дело сделали! А та привиредливая семья - ей конечно незачëт, они систему с кор2куад что ли хотели получить? а вы - хороший человек! Roman Merkushin - а какая разница на чьи деньги,если женаты - значит соввместное хозяйство ведëте. Я это не для того написал чтобы вас осудить как то - нет, вы не подумайте. Просто старенькие компы сейчас можно встретить в двух местах - у коллекционеров и любителей ретро и как правило в гос.учреждениях (больницы,поликлиники, школы). И если у человека есть старенькие но рабочие железки которых не жалко или некоторая сумма денег то можно и школам тем же помоч с компами и многодетным семьям как раз,и комп.клубам для детей (только не тем клубам где молодëжь курит,пьëт пиво и в гамы рубиться всю ночь,а тем, в которых подростков знакомят с компами и учат на них работать). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Классная тема, покажу свои закрома. Это не коллекция, все рабочее, материнки используется в интернет шлюзах видюхи подключаются при установке и первоначальной настройке... с лев. на пр. VANTA 16M AGP; RTVGA-V21-004(REALTEK); Trio64V+(PCI) мат. плата Soyo SY-5TF мат. плата LUCKY STAR 5I-VX2B комп на материнке FORM FACTOR-BABY AT кто производитель так и не смог понять, на чипсете VIA вот еще интересная штука, комп на маме MSI K7T Pro2 у нее интересная особенность, она умеет говорить, тоесть во время запуска в спикере "нечеловеческим голосом" говорит хоршо ей, или плохо... На практике же из спикера раздается какой-то хрип, лишь отдаленно напоминающий человеческий голос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaiklsBlack 109 Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 Вакуумный фотоэлемент Ф-10 Сообщение от модератора Falcon Уменьшено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaiklsBlack 109 Опубликовано 3 мая, 2009 Share Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Вот небольшой улов звуковых карт 16 bit ISA Сообщение от модератора Falcon Сделал превьюшки. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Falcon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoK 114 Опубликовано 30 мая, 2009 Share Опубликовано 30 мая, 2009 Накопал еще немного 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 30 мая, 2009 Share Опубликовано 30 мая, 2009 MaiklsBlack спасибо за фото, но лучше выкладывайте превью, так как не у всех трафик бесплатен. Сообщение от модератора Falcon Учтено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cybercop 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 хорошую идею предложили))ну, большая часть фотографий старого - у меня в блоге...а насчет книжек - порыться нужно)...есть у меня подобные раритеты(даже еще ДОдосовских времен))) Я в свое время начинал еще персоналок не было Старый уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaiklsBlack 109 Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 Вот что сохранилось у меня в моей коллекции http://pchistory.ru/eto-tozhe-istoriya/mag...ateli-usiliteli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awsed 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 У меня в обслуге есть контора, где 3 юзера пашут на Р133 с 256 Мб оперативы и 8 Мб видео, под XP проф. SP1.+KAV 2009 файловый и веб+офис2003+WinAmp и еще умудряются в игры от Alawar рубиться да по нету сёрфить, да музло слушать, Жесть! когда они компы свои заводят, по звуку кажется что немцы авианалет совершают! Если смогу сделаю фотку какой-нибудь из этих чудо-машин и здесь выложу! Это товарищи называется бюджетная организация! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 137 Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 У меня в обслуге есть контора, где 3 юзера пашут на Р133 с 256 Мб оперативы и 8 Мб видео, под XP проф. SP1.+KAV 2009 файловый и веб+офис2003+WinAmp и еще умудряются в игры от Alawar рубиться да по нету сёрфить, да музло слушать Здесь вы меня удивили только очень слабым процессором. Остальное я наблюдал и даже сам за ним сидел прошлым летом, но там проц был на 1 ГГц, и операционка XP Pro SP3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 АМД К?, 32Мб ОЗУ, 2Гб винт - стоит в качестве клиента терминал-сервера в соседнем отделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 АМД К?, 32Мб ОЗУ, 2Гб винт - стоит в качестве клиента терминал-сервера в соседнем отделе Kapral, не удивили... приезжайте к нам (Евпатория), у нас тут целые сети LTSP-клиентов на AMD К5, Pentium 75, 486DX с 8-16 МБ ОЗУ, без винта. + Win 95 переделанная под стиль XP, и все ведутся на эту шутку... на таком-то старом железе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 Из вредности схожу на территорию (завод большой...) У нас кое где печатные машинки на базе 286х стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaiklsBlack 109 Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 История! Вот новое приобретение, полностью в рабочем состоянии. Американский полевой телефонный аппарат без источников питания ЕЕ-108 выпуска 1942-1943 годов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти