Перейти к содержанию

Какие минусы у макинтошей?

serenka

Рекомендуемые сообщения

Пингвиноиды заявляют, что вирусов под Линукс практически нет, а антивирус же есть.

Хотите сказать, что в яблочке нет червячков?

Он даже как флэшка не отображается

Быть такого не может. Только косячная прошивка или "китайский аналог" может так "чудить" :)

и кстати - если знаете то подскажите пожалуйста как можно закачать музыку в айпод (старого образца, не новый который похож на айфон) без айтюнз?

http://mlipod.sourceforge.net/

а вообще:

* iPod Access - Версия для: Windows или Mac OS X - Shareware, $14.99

* iPod Browser - Freeware

* iPod Music Liberator - Есть версии для Mac OS X, Windows, Linux - Shareware, $25

* iPod Viewer - Freeware

* Senuti - Freeware, Mac OS 10.3 и выше

* Ollie's iPod Extractor - Freeware, Mac OS 10.3 и выше (PPC/Intel)

* YamiPod - Freeware, версии для Mac OS X, Windows, Linux

* iPod2PC - Shareware, $12.50,

* Anapod Explorer - Shareware, $20-30, версия для Windows, Mac Os X

* PodUtil - версии для Mac OS 9/X, Windows 2000/XP, Shareware, Ј10

* iPod shuffle Database Builder - Скрипт написанный на Python, заставляющий iPod Shuffle играть mp3, скопированные на него без iTunes. Работает только с iPod Shuffle. Имеет одно ограничение (точнее, это ограничение самого Shuffle) — файлы с именами, содержащими что-то отличное от ASCII проигрываться не будут, iPod их просто не увидит. Скрипт (или .exe) должен запускаться с Shuffle.

* iPodDisk - Freeware, Mac OS 10.3 и выше (Программа видит iPod как жеский диск и позволяет работать через окно Finder)

* SharePod - Windows XP/Vista. Для работы требуется версия .Net 2 и выше. Может работать прямо с iPod. Поддерживается копирование с/на iPod/компьютер музыки и видео, воспроизведение музыки в iPod без iTunes.

и google в помощь..

Скоро будет....

у некоторых конкурентов давно уже есть.. Только в их продуктах нет надобности.

ребят, ну ладно писать вирусы, их хоть под NetBSD написать можно - но кто их запускать-то будет? :)

под рутом из консоли? ))

Пингвиноиды заявляют, что вирусов под Линукс практически нет, а антивирус же есть.

For "seek&destroy" windows-вирусов и для проверки сквидового трафика only..

• Согласен 1

ух ты :) спасибо. Надо будет попробывать обязательно!

Быть такого не может

Ну может и определяется но файлы не записать туда вручную! Ну вот плагин для винампера попробуем, попробуем :)

а кстати вирусы есть и под мак тоже. И очень плохо что для маков нет Каспера - наверно они завалены вирусами как организм человека бактериями а их пользователи даже этого и не знают! :)

Опс, а что такое "сквидовый трафик"? это что то вроде фаервола в винде ("сквид")? Сори за глупые вопросы, но я не всë что пишут C. Tantin и Roman Merkushin понимаю, а понять хочеться :D

И очень плохо что для маков нет Каспера

та пишут, что будет скоро.. KasperskyAnywhere :)

наверно они завалены вирусами как организм человека бактериями а их пользователи даже этого и не знают!

к счастью - нет :)

это что то вроде фаервола в винде ("сквид")

Вика

Блин, ну тут же есть уже как минимум один пользователь, который стесняется пользовать google (наверное, думает, что там его систему заразят вирусами или - того хуже - его там убьют :D). Another one? :)

Изменено пользователем Roman Merkushin

Roman Merkushin - огромное вам спасибо, плугин для айподов к винампу прекрасно работает! музыку можно туда кидаить даже прямо с плей-листа :)

Остальные програмки не пробовали но при необходимости попробуем!

• 2 months later...
Понятно. Подарок для фанов укушенного, остальным - по боку.

Ага, но если РС и Мак стоили одинаково, то я бы Мак купил..

Ага, но если РС и Мак стоили одинаково, то я бы Мак купил..
А смысл им стоить одинаково? Тов. Джоббс разорится ведь. Поэтому и непопулярен мак.

А смысл им стоить одинаково? Тов. Джоббс разориться ведь. Поэтому и непопулярен мак.

В США он популярен среди домашних пользователей. Почему Джоббс должен разориться?

Изменено пользователем den

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • YitirligLya
      От YitirligLya
      вчера вылетело 3 синих экрана подряд с интервалом в 3 часа +/-
      После первого синего экрана в автозагрузке нашел два каких то файла баз издателя "a7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275 A7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275" и "6" (сейчас файл 6 стал файлом 8), убрал из автозагрузки, еще синий вылетел, расположение файла найти не могу.
      //в первый раз здесь, не знаю как прикреплять фото, помогите пожалуйста
  • Создать...