Roman Merkushin Опубликовано 21 апреля, 2009 Share Опубликовано 21 апреля, 2009 О-хре-неть Вообще, мне кажется, что это из той же оперы, что и "детдома в программе "Время" и иже с ними - что в том случае после окончания съемки у детей отобрали все дорогие игрушки, так и в этом - съемка закончится и все аймаки увезут обратно в администрацию президента.. ))) Ну, а по части "музыкописательства" и "музыкоредактирования" (как и дизайна) Маки были и будут предпочтительной платформой.. это их ниша )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V@NO Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 А я вот всегда считал что мак - это прежде всего понты, а уже потом компьютер железо такое же и даже лучше реально за 20 процентов от цены самого дешëвого мака собрать. Винда работает не хуже чем их система, да и програм под неë больше в общем то. ну для тех кто пишет музыку или интернетдизайнеров да мак лучше... Но это узкая ниша. Обычному пользователю которому не важны понты (комп с яблочком. Часы швейцарские. Девушка с внешностью Ферджи) мак - пустая трата денег. Все ИМХО. Заранее извиняюсь что вмешался в беседу профессионалов. Roman Merkushin похоже вобще знает всë на свете: наверно по ночам спит не с женой а с компьютером (шутка и сори за оф-топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuReVeStNiCk Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) да вы что biggrin.gif. а про существование POSIX и всяких там Оранжевых Книг ты не в курсе, да? Понятия не имею. А про Медведева я не понял. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем BuReVeStNiCk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V@NO Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 А что непонятно? фишка в том, что (как я понял) в КОЛОНИИ для несовершеннолетних прямо Макинтоши стоят Мне вот тоже кажется что это либо "липа для сьемки" либо там блатные начинающие "воры в законе" живут в этой колонии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 железо такое же и даже лучше реально за 20 процентов от цены самого дешëвого мака собрать ну ты переборщил.. Roman Merkushin похоже вобще знает всë на свете увы - нет.. наверно по ночам спит не с женой а с компьютером (шутка и сори за оф-топ) и снова вынужден тебя разочаровать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 ну ты переборщил..Ну да, есть немного, не в 5 раз конечно, но в 2-3 раза - это точно. Тот же довольно средненький iMac покупать по цене, превосходящей в 1,5 раза самый мошный геймерский комп - можно только из-за дизайна, но никак не по другим соображениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) А я вот всегда считал что мак - это прежде всего понты, а уже потом компьютер На родине Мака (США) они вполне доступны, среди домашних пользователей распространены. В организациях - PC http://www.iprofi.su/catalog/?cid=128 сравни с аналогичными решениями под вин. и учитывай, что под Мак куча бесплатного ПО. Дороговизна ПО на лицо....Бесплатное ПО спасает ситуацию. Мне интересно мнение: если Mac и PC стоитли бы одинаково, то кто что бы выбрал? Я Mac. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Естественно что MAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 В Пендостане Мак очень распространен. Там PC и Mac стоят одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Mac и PC стоитли бы одинаково, то кто что бы выбрал? а я ПК, на него Mac поставить можна и еще что-нить, или все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Там PC и Mac стоят одинаково Неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Не придумал - вычитал. Можно, конечно, поискать, посравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Можно, конечно, поискать, посравнивать А что сравнивать-то? PC в среднем на 40% дешевле Мака аналогичной конфигурации.. Что у нас, что в U.S.A.. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 40%Ты оптимист Большинство яблок стоят более чем в 2 (а то и в 3) раза дороже аналогичного PC (iMac, MacBook Pro) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Ты оптимист wink.gif Большинство яблок стоят более чем в 2 (а то и в 3) раза дороже аналогичного PC (iMac, MacBook Pro) Даже если сравнивать брэндовые готовые компы, а не "точечную сборку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти