Roman Merkushin Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 О-хре-неть Вообще, мне кажется, что это из той же оперы, что и "детдома в программе "Время" и иже с ними - что в том случае после окончания съемки у детей отобрали все дорогие игрушки, так и в этом - съемка закончится и все аймаки увезут обратно в администрацию президента.. ))) Ну, а по части "музыкописательства" и "музыкоредактирования" (как и дизайна) Маки были и будут предпочтительной платформой.. это их ниша ))
V@NO Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 А я вот всегда считал что мак - это прежде всего понты, а уже потом компьютер железо такое же и даже лучше реально за 20 процентов от цены самого дешëвого мака собрать. Винда работает не хуже чем их система, да и програм под неë больше в общем то. ну для тех кто пишет музыку или интернетдизайнеров да мак лучше... Но это узкая ниша. Обычному пользователю которому не важны понты (комп с яблочком. Часы швейцарские. Девушка с внешностью Ферджи) мак - пустая трата денег. Все ИМХО. Заранее извиняюсь что вмешался в беседу профессионалов. Roman Merkushin похоже вобще знает всë на свете: наверно по ночам спит не с женой а с компьютером (шутка и сори за оф-топ)
BuReVeStNiCk Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) да вы что biggrin.gif. а про существование POSIX и всяких там Оранжевых Книг ты не в курсе, да? Понятия не имею. А про Медведева я не понял. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем BuReVeStNiCk
V@NO Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 А что непонятно? фишка в том, что (как я понял) в КОЛОНИИ для несовершеннолетних прямо Макинтоши стоят Мне вот тоже кажется что это либо "липа для сьемки" либо там блатные начинающие "воры в законе" живут в этой колонии ))
Roman Merkushin Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 железо такое же и даже лучше реально за 20 процентов от цены самого дешëвого мака собрать ну ты переборщил.. Roman Merkushin похоже вобще знает всë на свете увы - нет.. наверно по ночам спит не с женой а с компьютером (шутка и сори за оф-топ) и снова вынужден тебя разочаровать..
C. Tantin Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 ну ты переборщил..Ну да, есть немного, не в 5 раз конечно, но в 2-3 раза - это точно. Тот же довольно средненький iMac покупать по цене, превосходящей в 1,5 раза самый мошный геймерский комп - можно только из-за дизайна, но никак не по другим соображениям
den Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) А я вот всегда считал что мак - это прежде всего понты, а уже потом компьютер На родине Мака (США) они вполне доступны, среди домашних пользователей распространены. В организациях - PC http://www.iprofi.su/catalog/?cid=128 сравни с аналогичными решениями под вин. и учитывай, что под Мак куча бесплатного ПО. Дороговизна ПО на лицо....Бесплатное ПО спасает ситуацию. Мне интересно мнение: если Mac и PC стоитли бы одинаково, то кто что бы выбрал? Я Mac. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем den
Umnik Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 В Пендостане Мак очень распространен. Там PC и Mac стоят одинаково.
GanK Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Mac и PC стоитли бы одинаково, то кто что бы выбрал? а я ПК, на него Mac поставить можна и еще что-нить, или все вместе
Roman Merkushin Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Там PC и Mac стоят одинаково Неправда
Umnik Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Не придумал - вычитал. Можно, конечно, поискать, посравнивать.
Roman Merkushin Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Можно, конечно, поискать, посравнивать А что сравнивать-то? PC в среднем на 40% дешевле Мака аналогичной конфигурации.. Что у нас, что в U.S.A.. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Roman Merkushin
C. Tantin Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 40%Ты оптимист Большинство яблок стоят более чем в 2 (а то и в 3) раза дороже аналогичного PC (iMac, MacBook Pro)
Roman Merkushin Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Ты оптимист wink.gif Большинство яблок стоят более чем в 2 (а то и в 3) раза дороже аналогичного PC (iMac, MacBook Pro) Даже если сравнивать брэндовые готовые компы, а не "точечную сборку"?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти