Перейти к содержанию

ЛК на Украине

Savushkin

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

теперь Фан Клуб есть и в Украине ) просьба всем кто какое-то имеет место к Украине, написать сюда. Ожидаем приход новых фанатов в ближайшее время ) ;)

ВАЖНО:

ВСЕ, кто желает писать на родном украинском языке, просьба снизу писать сразу перевод на русском.

В противном случае, сообщение может быть удалено.

Прошу с пониманием отнестись к этой просьбе и учитывать интересы других людей, которые не понимают язык, но тоже хотят понимать о чем идет речь ;)

Изменено пользователем Apollon
  • Согласен 3

• 6 years later...

Долго нет @Savushkin'a...  :unsure:

Как видим украинский офис активно работает.

Чтобы всех долго не томить, решил дать ответ за него. Суть мне кратко сообщил в тот день через SMS-переписку.

Все в курсе про произошедшие в 2014 году и происходящие сейчас ситуации в нашей стране. Некоторые фан-клубовцы, даже сами того не желая, оказались в эпицентре всех "горячих" событий. Именно это всё и является причиной отсутствия организации локальной встречи украинской "мафии". Сейчас явно не гуляний и грандиозных встреч.  :cray:

Встречу организуют не раньше августа, но если ситуация в стране будет хорошей и спокойной.

Просьба понять.  :mellow:

p.s. Сообщение @Savushkin'a от 6 мая находится в этом сообщении.

Изменено пользователем MASolomko
размещена ссылка на сообщение Savushkin'a
  • Согласен 2

• 4 years later...

Просматривал материнские платы на украинском официальном сайте ASUS и заметил приятную вещь: в закладке "Описание" в разделе "Комплектное программное обеспечение" (внизу) числится наш любимый Касперский. :lol: http://www.asus.ua/product.aspx?P_ID=lt1ShF6xEn3rlLe7 Это кто-то из Локального офиса постарался или же ASUS сам его выбрал? :pioner:

Изменено пользователем Stanislav

Это кто-то из Локального офиса постарался или же ASUS сам его выбрал? :lol:

Хоть ASUS и сидит с нами в одном Бизнес Центре :pioner:

но я все же думаю, что это они сами.

Сила нашего бренда уже позволяет не просить никого об этом, а покупатели делают самостоятельный, правильный выбор :hellol:

...

Неужели он тоже в "Кубике"? :lol:

но я все же думаю, что это они сами.

Сила нашего бренда уже позволяет не просить никого об этом, а покупатели делают самостоятельный, правильный выбор :hellol:

не подмажешь не поедешь :lol:

Просматривал материнские платы на украинском официальном сайте ASUS и заметил приятную вещь: в закладке "Описание" в разделе "Комплектное программное обеспечение" (внизу) числится наш любимый Касперский. http://www.asus.ua/product.aspx?P_ID=lt1ShF6xEn3rlLe7 Это кто-то из Локального офиса постарался или же ASUS сам его выбрал?

Асус является нашими друзьями и каждый сотрудник офиса пользуется нашим продуктов.

На след год у нас будет с ними ряд активностей

Асус является нашими друзьями и каждый сотрудник офиса пользуется нашим продуктов.

На след год у нас будет с ними ряд активностей

Что-то у меня появилось подозрение, что продуктами ЛК пользуется весь "Cubic Center" :huh:

Что-то у меня появилось подозрение, что продуктами ЛК пользуется весь "Cubic Center"

Сегодня ДрВеб делал презентацию в Кубик Центре, ждите, что они теперь будут защищаться ЛК )))

• 3 weeks later...
Всем привет

да, планируется, на начало января. Ждите деталей

Мы очень ждем деталей, Savushkin! :)

Пока дымка праздника не развеялась, хотелось бы встретиться, хм?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...