Savushkin Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Всем привет теперь Фан Клуб есть и в Украине ) просьба всем кто какое-то имеет место к Украине, написать сюда. Ожидаем приход новых фанатов в ближайшее время ) ВАЖНО: ВСЕ, кто желает писать на родном украинском языке, просьба снизу писать сразу перевод на русском. В противном случае, сообщение может быть удалено. Прошу с пониманием отнестись к этой просьбе и учитывать интересы других людей, которые не понимают язык, но тоже хотят понимать о чем идет речь Изменено 13 июня, 2010 пользователем Apollon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 2 мая, 2015 Share Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Долго нет @Savushkin'a... Как видим украинский офис активно работает. Чтобы всех долго не томить, решил дать ответ за него. Суть мне кратко сообщил в тот день через SMS-переписку. Все в курсе про произошедшие в 2014 году и происходящие сейчас ситуации в нашей стране. Некоторые фан-клубовцы, даже сами того не желая, оказались в эпицентре всех "горячих" событий. Именно это всё и является причиной отсутствия организации локальной встречи украинской "мафии". Сейчас явно не гуляний и грандиозных встреч. Встречу организуют не раньше августа, но если ситуация в стране будет хорошей и спокойной. Просьба понять. p.s. Сообщение @Savushkin'a от 6 мая находится в этом сообщении. Изменено 1 июня, 2015 пользователем MASolomko размещена ссылка на сообщение Savushkin'a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Господа, я напоминаю, что язык форума - русский. Пишите переводы в спойлерах в таких случаях.Не все знают украинский язык. Ну в этой ветке форума, я думаю, можно писать и на украинском - Фан-клуб Украина всё-таки. В других разделах - да, я согласен, будет путаница Изменено 13 марта, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василь1 Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 Ну в этой ветке форума, я думаю, можно писать и на украинском - Фан-клуб Украина всё-таки. В других разделах - да, я согласен, будет путаница Вы знаете,я тоже так думал как Вы,еще несколько часов назад,но потом,когда подкорректировали язык общения на этом форуме - то я уже и молчу. С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 Василь говорите на своём языке - никто не мешает. Но давайте будем уважать и других людей, которые ваш язык не знают, всё же большинство пользователей фк не знают украинский, поэтому перевод на русский в спойлере совсем не будет лишним для исключения языковых барьеров в общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 потерялся в поисках знакомых букв... спасибо что завязали с этим... думал покину на веки украинскую ветку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Как украинцу и человеку который общается всю жизнь на украинском языке мне было бы конечно приятнее, чтобы в данном разделе общались на украинском языке, но я поддерживаю в данном разделе общения на русском поскольку понимаю, что это международный, а не чисто украинский форум (раздел) , во втором данный раздел потерял бы если бы перешли на украинский язык определенных пользователей, поэтому думаю нужно общаться на русском в разделе "ЛК на Украине" - вот такое моё мнение! Изменено 14 марта, 2010 пользователем kozak_oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 говорите на своём языке - никто не мешает. Но давайте будем уважать и других людей, которые ваш язык не знают, всё же большинство пользователей фк не знают украинский, поэтому перевод на русский в спойлере совсем не будет лишним для исключения языковых барьеров в общении. Згоден із Elly і ця пропозиція мене влаштовує А теперь на русском Раскрывающийся текст: Согласен с Elly и это предложение меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 Василь что то вас не видно?Поставили Кис 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HappyPrincess Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 Привет всем! Присоединяюсь... Я из Луганска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael_VL Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 Вот вы господа как наши политики, чуть что так сразу языковые вопросы начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 Привет всем! Присоединяюсь... Я из Луганска. Привет землячке! Я родом с Луганщины, с Белокуракинского р-на. Правда, прожил там только четыре первых года своей жизни , потом с родителями переехал в Горловку. Но всё-равно, земляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василь1 Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 Василь что то вас не видно?Поставили Кис 2010? Мое почтение Вам и все участникам ! КИС 2010 поставил,работает как швейцарские часы,наслаждаюсь. Думаю как приобрести реальную,лицен- зионную версию этого продукта Касперского ?!?! С уважением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malanijj Опубликовано 27 марта, 2010 Share Опубликовано 27 марта, 2010 Здравствуйте ! Я тот самый Василь и хотел бы узнать у кого положено,почему меня система не пустила на форум (с моими регистрационными данными) ? Почему я,для того чтобы попасть на форум, пришлось зарегистрироваться по-новому ? Спасибо,жду,с уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 марта, 2010 Share Опубликовано 27 марта, 2010 Здравствуйте ! Я тот самый Василь и хотел бы узнать у кого положено,почему меня система не пустила на форум (с моими регистрационными данными) ? Почему я,для того чтобы попасть на форум, пришлось зарегистрироваться по-новому ? Спасибо,жду,с уважением... Об этом нужно было писать на имейл администрации, а не создавать новый аккаунт и отписываться в созданной не для этого теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 27 марта, 2010 Share Опубликовано 27 марта, 2010 Здравствуйте ! Я тот самый Василь и хотел бы узнать у кого положено,почему меня система не пустила на форум (с моими регистрационными данными) ? Почему я,для того чтобы попасть на форум, пришлось зарегистрироваться по-новому ? Спасибо,жду,с уважением... Вітаю Василю, повiдомив про вашу вашу проблему кураторiв, як прийде відповідь, одразу вiдпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 27 марта, 2010 Share Опубликовано 27 марта, 2010 Добрый день. Мне пришлось поменять вам ник. Ваш новый ник - Василь1. Это произошло из-за ошибки в движке форума. Вам придётся выбрать другой любой свободный ник, если не устраивает Василь1. Залогиньтесь под ником Василь1 и напишите мне лс о смене ника на желаемый, если хотите поменять ник. Вашу вторую регистрацию чуть позже я заблокирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти