Savushkin Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Всем привет теперь Фан Клуб есть и в Украине ) просьба всем кто какое-то имеет место к Украине, написать сюда. Ожидаем приход новых фанатов в ближайшее время ) ВАЖНО: ВСЕ, кто желает писать на родном украинском языке, просьба снизу писать сразу перевод на русском. В противном случае, сообщение может быть удалено. Прошу с пониманием отнестись к этой просьбе и учитывать интересы других людей, которые не понимают язык, но тоже хотят понимать о чем идет речь Изменено 13 июня, 2010 пользователем Apollon 3
MASolomko Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Долго нет @Savushkin'a... Как видим украинский офис активно работает. Чтобы всех долго не томить, решил дать ответ за него. Суть мне кратко сообщил в тот день через SMS-переписку. Все в курсе про произошедшие в 2014 году и происходящие сейчас ситуации в нашей стране. Некоторые фан-клубовцы, даже сами того не желая, оказались в эпицентре всех "горячих" событий. Именно это всё и является причиной отсутствия организации локальной встречи украинской "мафии". Сейчас явно не гуляний и грандиозных встреч. Встречу организуют не раньше августа, но если ситуация в стране будет хорошей и спокойной. Просьба понять. p.s. Сообщение @Savushkin'a от 6 мая находится в этом сообщении. Изменено 1 июня, 2015 пользователем MASolomko размещена ссылка на сообщение Savushkin'a 2
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А чому,в чому фішка,чим цей (2010) кращий за 2009. Переконайте мене (думаю що і не тільки мене ?!). З повагою... Улучшение технологий, защиты, новинки, исправление ошибок и так далее.
_Strannik_ Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Василь можно вас спросить а почему вы общаетесь только в этой ветке? ведь много других хороших тем на этом форуме...
Василь1 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Улучшение технологий, защиты, новинки, исправление ошибок и так далее. Зрозумів дякую. А от скажіть мені будь-ласка,якщо я на свій комп. поставив Kaspersky Internrt Security - v.9.0.0.736 ( пробна версія ) - то ця версія буде належати до 2009 чи до 2010. Дякую,з повагою...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Зрозумів дякую. А от скажіть мені будь-ласка,якщо я на свій комп. поставив Kaspersky Internrt Security - v.9.0.0.736 ( пробна версія ) - то ця версія буде належати до 2009 чи до 2010. Дякую,з повагою... Это 2010 версия.
_Strannik_ Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ВасильУ вас КИС 2009 лицензия или пробная версия.?Если лицензия то ключ от 2009 подойдёт к 2010 версии.если пробная.просто удалите КИС 2009 и ставьте КИС 2010.
Василь1 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Василь можно вас спросить а почему вы общаетесь только в этой ветке? ведь много других хороших тем на этом форуме... Передивився майже всі теми форуму і спілкуюсь тут тому : 1). По продуктах Касперського я новачок - і справді хочу знати про них трішки більше... 2). А говорити про музику,відео чи про погоду(жарт), (які пропонуються на форумах) - то в мене вже вік не той. Я,насправді,і музику слухаю і відео дивлюсь і багато ще дечого роблю - але не того що пропонують на фо- румах. З повагою... ВасильУ вас КИС 2009 лицензия или пробная версия.?Если лицензия то ключ от 2009 подойдёт к 2010 версии.если пробная.просто удалите КИС 2009 и ставьте КИС 2010. Щиро дякую,теж зрозумів. З повагою...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Передивився майже всі теми форуму і спілкуюсь тут тому : 1). По продуктах Касперського я новачок - і справді хочу знати про них трішки більше... З повагою... Тогда вам в раздел "Помощь по продуктам".
_Strannik_ Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 По продуктах Касперського я новачок - і справді хочу знати про них трішки більше... все мы были когда то новичками...так что не рабейте, смотрите, отписуйтесь,общайтесь и в других темах (конечно соблюдая правила форума)
Василь1 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Тогда вам в раздел "Помощь по продуктам". Нуууу,я вже там був. І по встановленню (правильному - бо мішала нормально встановити продукт,якась NVIDIA .....і я,правда її видалив) продукта Касерського на мій комп. сильно долучились і Ви ( за що Вам окремо дякую). Но якщо Ви так рекомендуєте - то я пішов туди. З повагою...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Нуууу,я вже там був. І по встановленню (правильному - бо мішала нормально встановити продукт,якась NVIDIA .....і я,правда її видалив) продукта Касерського на мій комп. сильно долучились і Ви ( за що Вам окремо дякую). Но якщо Ви так рекомендуєте - то я пішов туди. З повагою... Можете общаться и тут, просто все ответы на ваши вопросы по программе вы можете получить именно в том разделе. А эта тема для другого. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Василь1 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А эта тема для другого. Дякую що дозволили. Але чому тоді всі (чи майже всі ) мовчать.чому ніхто не пропонує теми для спілкування ? Може би й я щось розумне і потрібне сказав ? З повагою...
MASolomko Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Василь, на цьому фан-клубі велика кількість форумів на різні тематики. Спробуйте спілкуватися в цих формуах: Жизнь фан-клуба (думаю у Вас багато їдей для фан-клубу); Общение на свободные темы (Ви писали "Я,насправді,і музику слухаю і відео дивлюсь і багато ще дечого роблю - але не того що пропонують на форумах." - Тоді створюйте теми у даному розділі і знайдите співрозмовників); пожелание учёл, вот перевод... Раскрывающийся текст: Василь, на этом фан-клубе большое количество форумов на разные тематики. Попробуйте пообщаться в этих формуах: Жизнь фан-клуба (у Вас много идей для фан-клуба, то Вам одназначно сюда); Общение на свободные темы (Вы писали "Я,насправді,і музику слухаю і відео дивлюсь і багато ще дечого роблю - але не того що пропонують на форумах." - Тогда создайте тему в данном разделе и найдете собеседников); Изменено 13 марта, 2010 пользователем MASolomko
Elly Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Господа, я напоминаю, что язык форума - русский. Пишите переводы в спойлерах в таких случаях. Не все знают украинский язык.
Elly Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 SLASH_id я то знаю украинский, мне всё равно. Но другим нет. Поэтому всё же лучше писать либо перевод, либо писать по-русски.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти