Savushkin Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Всем привет теперь Фан Клуб есть и в Украине ) просьба всем кто какое-то имеет место к Украине, написать сюда. Ожидаем приход новых фанатов в ближайшее время ) ВАЖНО: ВСЕ, кто желает писать на родном украинском языке, просьба снизу писать сразу перевод на русском. В противном случае, сообщение может быть удалено. Прошу с пониманием отнестись к этой просьбе и учитывать интересы других людей, которые не понимают язык, но тоже хотят понимать о чем идет речь Изменено 13 июня, 2010 пользователем Apollon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 2 мая, 2015 Share Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Долго нет @Savushkin'a... Как видим украинский офис активно работает. Чтобы всех долго не томить, решил дать ответ за него. Суть мне кратко сообщил в тот день через SMS-переписку. Все в курсе про произошедшие в 2014 году и происходящие сейчас ситуации в нашей стране. Некоторые фан-клубовцы, даже сами того не желая, оказались в эпицентре всех "горячих" событий. Именно это всё и является причиной отсутствия организации локальной встречи украинской "мафии". Сейчас явно не гуляний и грандиозных встреч. Встречу организуют не раньше августа, но если ситуация в стране будет хорошей и спокойной. Просьба понять. p.s. Сообщение @Savushkin'a от 6 мая находится в этом сообщении. Изменено 1 июня, 2015 пользователем MASolomko размещена ссылка на сообщение Savushkin'a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорьwerik Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Добрий Вечір!Друзі а як Вступити до Фан-Клубу? Миколаївська область,Первомайський район! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Василь Спілкуйся, у нас тут великий дружний колектив. Нехай твоє перебування тут буде приємним)) Изменено 12 марта, 2010 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василь1 Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 ВасильСпілкуйся, у нас тут великий дружний колектив. Нехай твоє перебування тут буде приємним)) А я,гріхом,подумав,що будуть видаватись посвідчення,збиратись якісь гроші,видаватись значки з емблемою Касперського. З повагою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Василь, Приветствую Я увидел знакомое лицо на вашем аватаре . Это вы просто так себе поставили или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василь1 Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Я увидел знакомое лицо на вашем аватаре . Это вы просто так себе поставили или...? Ну мушу же я чимось доказати що я з України (звичайно крім прапорця ). Я в житті,майже такий як на Аватарці : старий,лисий і без вусів. З повагою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Привет всем форумчанам! Я из Горловки, Донецкая область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) ... Я в житті,майже такий як на Аватарці : старий,лисий і без вусів ... Оце-так... До речі, якщо не секрет, з якого міста ви до нас завітали? Изменено 12 марта, 2010 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Ну мушу же я чимось доказати що я з України (звичайно крім прапорця ). Я в житті,майже такий як на Аватарці : старий,лисий і без вусів. З повагою... Я чего спросил... просто этот дядько Казак живёт почти возле меня. Он наш Запорожский казак! Привет всем форумчанам! Я из Горловки, Донецкая область. Запорожье передаёт привет Донецку Изменено 12 марта, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василь1 Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Я чего спросил... просто этот дядько Казак живёт почти возле меня. Он наш Запорожский казак! Як приємно що Він ще живе (цей український козак ) - то дай йому Боже здоров"я. Я то думай що він десь з часів української козаччини. З повагою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StealtH7 Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Привет всем форумчанам! Я из Горловки, Донецкая область. flag.gif goodluck.gif Привет, я из Краматорска, совсем близко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василь1 Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 Доброго дня всім ! Щось всі мовчать,немає теми (тем)для спільного обговорення. Давайте почнемо говорити за : - продукти Касперського ( думаю що так треба ) - за свої роботи (якщо хтось десь ще працює крім форуму ) - за політику (якщо не влаштовує когось,чи влаштовує теперішня влада) - за погодні катаклізми в своєму регіоні (якщо такі бувають ) - за нові сорта пива... - за хоббі... - за дівчат насам кінець( якщо є такі на форумі що ними цікавляться ) одним словом давайте... з повагою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 - за політику (якщо не влаштовує когось,чи влаштовує теперішня влада) Ув.Василь вот про политику не надо...Запрещено правилами форума... кстати здраствуйте..привет из Павлограда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василь1 Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Ув.Василь вот про политику не надо...Запрещено правилами форума...кстати здраствуйте..привет из Павлограда... Доброго здоров"ячка і Вам ! А я,як думаю ви всі вже здогадались,із західних рубежів нашої багатостраждальної, необ"єднаної але прекрасної України. Ну якщо про політику не можна говорити на форумі - тоді давайте про те в чому я добре розбираюсь - про дівчат (ЖАРТ) Тоді давайте поговоримо про продукти Касперського. Хто з форумчан,в дохідливій формі розкаже (і докаже),що на свій комп"ютер (комп"ютери) зараз краще (чи не зовсім) ставити Internet Security чи просто AntiVirus. Я і сам би хотів це знати бо : - продукт Касперського Інет Сек"юріті 9 поставив не так давно - про нього нічого не знав і не знаю - і він мені майже почав подобатись З повагою... Изменено 13 марта, 2010 пользователем Василь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 - продукт Касперського Інет Сек"юріті 9 поставив не так давно Советую вам поставить КИС 2010.(это новая версия).КИС 2009 уже устарел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василь1 Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 Советую вам поставить КИС 2010.(это новая версия).КИС 2009 уже устарел... А чому,в чому фішка,чим цей (2010) кращий за 2009. Переконайте мене (думаю що і не тільки мене ?!). З повагою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти