Savushkin Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Всем привет теперь Фан Клуб есть и в Украине ) просьба всем кто какое-то имеет место к Украине, написать сюда. Ожидаем приход новых фанатов в ближайшее время ) ВАЖНО: ВСЕ, кто желает писать на родном украинском языке, просьба снизу писать сразу перевод на русском. В противном случае, сообщение может быть удалено. Прошу с пониманием отнестись к этой просьбе и учитывать интересы других людей, которые не понимают язык, но тоже хотят понимать о чем идет речь Изменено 13 июня, 2010 пользователем Apollon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 2 мая, 2015 Share Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Долго нет @Savushkin'a... Как видим украинский офис активно работает. Чтобы всех долго не томить, решил дать ответ за него. Суть мне кратко сообщил в тот день через SMS-переписку. Все в курсе про произошедшие в 2014 году и происходящие сейчас ситуации в нашей стране. Некоторые фан-клубовцы, даже сами того не желая, оказались в эпицентре всех "горячих" событий. Именно это всё и является причиной отсутствия организации локальной встречи украинской "мафии". Сейчас явно не гуляний и грандиозных встреч. Встречу организуют не раньше августа, но если ситуация в стране будет хорошей и спокойной. Просьба понять. p.s. Сообщение @Savushkin'a от 6 мая находится в этом сообщении. Изменено 1 июня, 2015 пользователем MASolomko размещена ссылка на сообщение Savushkin'a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Вопрос может не в тему, как можно раздобыть футболочку с лейбой по теме. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8294 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...&category=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Всем привет теперь Фан Клуб есть и в Украине ) просьба всем кто какое-то имеет место к Украине, написать сюда. Ожидаем приход новых фанатов в ближайшее время ) Я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Всем привет теперь Фан Клуб есть и в Украине ) просьба всем кто какое-то имеет место к Украине, написать сюда. Ожидаем приход новых фанатов в ближайшее время ) Так уже давно есть отдельная ветка на ФК, смотрите раздел:жизнь фан-клуба , пишем туда! Привет всем фанклубням УкрФК ЛК! ---------------------------------------------------------------- PS: Извините, утром не доглядел, что сам-же в эту ветку и отписываюсь... Привет Savushkin! Что нового в Укр ФК ЛК ? Изменено 1 октября, 2009 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 12 октября, 2009 Share Опубликовано 12 октября, 2009 Я тоже живу в Украине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka94 Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 Я из украины и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 Я из украины и что? НИЧЕГО! Я лично горд, что наша страна представлена на форуме фан-клуба лаборатории Касперского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 27 октября, 2009 Share Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Скорее бы в Беларуси появился Фанклуб Изменено 27 октября, 2009 пользователем overman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2009 Скорее бы в Беларуси появился Фанклуб он мысленно там есть привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ar2r Опубликовано 27 октября, 2009 Share Опубликовано 27 октября, 2009 кто какое-то имеет место к Украине Отмечусь и я. Но смысла не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 октября, 2009 Share Опубликовано 27 октября, 2009 Скорее бы в Беларуси появился Фанклуб А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 27 октября, 2009 Share Опубликовано 27 октября, 2009 Отмечусь и я. Но смысла не понял. Смысл в том, что именно в этой "ветке" Форума может появляться различная информация о работе Укр. отделения ЛК и ФК Украина, о различных акциях, презентациях, сборах фанклубней и т.д. Просто не забывайте сюда заглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 А смысл? ето просто мысли в слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentMC Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Народ! Новый год скоро А потом Старый НГ, а потом просто ещё раз НГ (смотрели "на море"? ), да 2 Рождества... Есть предложение... того... встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурза Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Народ! Новый год скоро А потом Старый НГ, а потом просто ещё раз НГ (смотрели "на море"? ), да 2 Рождества... Есть предложение... того... встретиться А поконкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentMC Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Поконкретней - без понятия. Можно просто пива попить, можно на шашлык выехать куда-нибудь на Виноградарь (я там работаю, места знаю, там лес, озёра...), можно в боулинг намылиться, например в Украину, там по средам дискотека 90х от ХитФМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти