Savushkin Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Всем привет теперь Фан Клуб есть и в Украине ) просьба всем кто какое-то имеет место к Украине, написать сюда. Ожидаем приход новых фанатов в ближайшее время ) ВАЖНО: ВСЕ, кто желает писать на родном украинском языке, просьба снизу писать сразу перевод на русском. В противном случае, сообщение может быть удалено. Прошу с пониманием отнестись к этой просьбе и учитывать интересы других людей, которые не понимают язык, но тоже хотят понимать о чем идет речь Изменено 13 июня, 2010 пользователем Apollon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Долго нет @Savushkin'a... Как видим украинский офис активно работает. Чтобы всех долго не томить, решил дать ответ за него. Суть мне кратко сообщил в тот день через SMS-переписку. Все в курсе про произошедшие в 2014 году и происходящие сейчас ситуации в нашей стране. Некоторые фан-клубовцы, даже сами того не желая, оказались в эпицентре всех "горячих" событий. Именно это всё и является причиной отсутствия организации локальной встречи украинской "мафии". Сейчас явно не гуляний и грандиозных встреч. Встречу организуют не раньше августа, но если ситуация в стране будет хорошей и спокойной. Просьба понять. p.s. Сообщение @Savushkin'a от 6 мая находится в этом сообщении. Изменено 1 июня, 2015 пользователем MASolomko размещена ссылка на сообщение Savushkin'a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 УКР Пропоную ознайомитися з одною із дитячих залізниць України - Луцькою дитячою залізничною дорогою Фотозвіт і історія в блозі: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...blogid=172& РУС Предлагаю ознакомиться с одной из детских железных дорог Украины - Луцкой детской железной дорогой Фотоотчет и история в блоге: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...blogid=172& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ну я с Украины город Чернигов,но писать на Украинском вы меня не заставите,я лучше с ошибками но на Русском,да простят меня Россияне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ну я с Украины город Чернигов,но писать на Украинском вы меня не заставите,я лучше с ошибками но на Русском,да простят меня Россияне Здравствуйте ..а вас никто не заставляет..пишите на том языке на котором вам удобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapser Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всем привет, поскольку здесь отписываются все кто из Украины, то и захотел я отписатся: Так вот я родился в г.Ровно, сейчас живу в г. Ковель, Волынской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всем привет, поскольку здесь отписываются все кто из Украины, то и захотел я отписатся:Так вот я родился в г.Ровно, сейчас живу в г. Ковель, Волынской области. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Долго думал сообщить вам о новом фото отчете с моего родного, любимого города Луцк чтобы дальше ВАС ознакомить с моим прекрасным городом фестивалей, истории, красоты, духа свободы, и все таки решил вас ознакомить с уже почти традиционным действием в нашем городе это реконструкции боя 1914 года -"Брусиловский прорыв". К вашему вниманию фото отчет в БЛОГЕ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) ...К вашему вниманию фото отчет в БЛОГЕ ... Спасибо за интересный фотоотчёт! Изменено 3 июля, 2010 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapser Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Огромное спасибо за отчет, отчет очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворк Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Радует что теперь и в Украине надо поменять раскладку позже чтоб быть украинцем и балакати на родном языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsl Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет всем из Конотопа Сумской обл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Привет всем из Конотопа Сумской обл :hi: Привіт, привіт тільки із столиці Волинської області - міста Луцьк У вашому місті тільки проїздом бував Изменено 1 ноября, 2010 пользователем kozak_Oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZA Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) О! Дуже приємно бачити фанклуб ЛК з українським відтінком. Гадаю, що мовна проблема з часом зникне, адже обидві мови дуже схожі до того ж укрїнська набагато легша за російську)) Всім привіт з Нової Каховки О! Очень приятно видеть фанклуб ЛК с украинским оттенком. Думаю, что языковая проблема со временем исчезнет, ведь оба языка очень похожи, кроме того украинский язык намного легче чем русский)) Всем привет из Новой Каховки Изменено 3 ноября, 2010 пользователем RZA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Саш, планируется ли НГ-встреча Украинского Фан-клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем привет да, планируется, на начало января. Ждите деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем привет да, планируется, на начало января. Ждите деталей где обещанная девушка занимающиеся ФК-Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти