Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Лаборатория Касперского" запустила интересную акцию под названием "Операция Легализация". До 1-го июля 2009 года пользователи пиратских версий персональных продуктов "Лаборатории Касперского" могут осуществить переход на использование лицензионных версий на льготных условиях!

Подробнее здесь

• Согласен 3
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дамир Шамарданов

29

• Сергей 1

15

• serg

11

• N-shadow

10

Опубликовано

Действительно, очень интересно, спасибо за новость ;) А вот что из этого выйдет?)

Опубликовано

А потом можети подвести итог,и сказать всем сколько перешло народу, на лицензию по этой акции?

Опубликовано
Операция «Легализация» продлится только до 1 июля,

а пиратские версии могут перестать работать еще раньше!

Улыбнуло,но это врятли ;)

з.ы щас стока акций,что можно перейти на лицензию без больших затрат,спасибо лаборатории,некоторым друзьям скину сылку =)

оффтоп : а щас акция для студентов всё действует?

Опубликовано
некоторым друзьям скину сылку =)

Аналогично, надеюсь кого-нибудь удастся привлечь к акции, чтобы их потом не привлекли к уголовной ответственности ;)

• Согласен 2
Опубликовано

MedvedevUnited, спасибо за ссыль - 2 "клиента" уже есть - будут брать КИСулю со скидкой.

Опубликовано

MedvedevUnited

а что помешает любому пользователю (даже не пирату) купить лицензию по этой акции? ведь любой может скачать левый ключ сделать скрин и приобрести лицензию по более низкой цене, нежели идти в магаз и покупать за большие деньги.

мне кажется, что это лишь один из способов просто забанить нелегальные ключи, при содействии самих же пользователей этих ключей.

Опубликовано

Не верю я в эту акцию, но как антикризисное предложение для обычных пользователей покатит ;)

Опубликовано (изменено)
Не верю я в эту акцию, но как антикризисное предложение для обычных пользователей покатит ;)

Веришь или нет, но кому-то уж точно поможет!Кстати, ЛК единственная в мире компания, которая предлагает столько акций на покупку ПО по заниженным ценам ...!Молодцы, спасибо ...

Изменено пользователем LK2008
Опубликовано

[offtop]Лаборатория Касперского - скоро поработит весь мир!

как Blizzard =)) [/offtop]

Опубликовано

Таким образом, наверно, компания может получить хоть какую-то часть, по праву ей принадлежащих денег, в противном случае, ни чего. А кто-то с чистой совестью спать будет.

Опубликовано

А что интересно, для тех у кого пиратки ;) !

Только ко мне это отношение не имеет да и ко всем кто на форуме........ я надеюсь;).

Опубликовано

Хы.. Так как пиратствуют в основном из-за пустого кошелька, то эта цена, в 1120 руб. , вряд ли толкнет пользователей приобрести лицензию. Вот если бы рублей за 300 ;) ... знаю, знаю - зарплату тоже платить надо ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...