Вирусы находятся в разрешенных угрозах
-
Похожий контент
-
От S14Y3R
При попытке скачать программу VoiceMod с телеграм-канала Voicemod Pro и запуске из него файла Voicemod_setup.exe поймал вирус-шифровальщик вымогатель LockBit 3.0, от которого мне помогли окончательно избавиться здесь на форуме "Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями", но остались проблемы - был отключён и сделан неактивным Windows Defender (прилагаю скриншоты ниже), а также слетела активация самой Windows с ошибкой "Не удаётся активировать Windows на этом устройстве, так как наши серверы активации на данный момент недоступны...", код ошибки - 0x80072EE7 (также прилагаю скриншот ниже)
-
От kmscom
Ну собственно на картинке
нажатие на кнопку Открыть службу ... , ни к чему не приводит. Окно службы может открыться начальное, но потом закроется само.
Не знаю как давно такое стало. Антивирус Kaspersky установлен. в настоящее время 21.9, но возможно и на 21.8 не открывалось.
Не знаю также, возможно это ожидаемое поведение. Вирусное заражение я исключаю, я давно уже ничего случайного не качаю и не запускаю, я давно определился с используемым набором ПО, многое покупное.
Официальной информации, как должно это работать - не нашел.
-
От Пончик3000
Здравствуйте! У меня такая проблема. Вместе со скачиванием читов я подхватил трояны. Увы, но если бы не антивирус Касперский, то трояны бы и дальше бы работали, потому что трояны создавали 3 значения реестре, в разделе Windows Defender для его отключения. Сейчас Касперский и утилита dr. web curelt не распознают вирусы, но мне кажется что одно вредоносное ПО ещё осталось. Сейчас ноутбук стал себя странно вести : выскакивают всплывающие окна на 1 секунду в любое время, процессор нагружается и даже тормозит, и самая главная явная причина связана с защитником. Даже возврат в исходное состояние не помог, ноутбук простоял полчаса на 0% и бесконечно перезагружался. Что делать в таком странном случае?
CollectionLog-2023.02.23-00.10.zip
-
От alextototo12
Здравствуйте! После скачивания не желательного ПО (трейнер для игры) из не проверенного источника в браузере Opera, Microsoft Defender сразу заблокировал файлы, как только они загрузились, появилось сообщение об обнаружении угроз трояна Wacatac.B!ml (критический уровень) и Dealply!mclg (высокий уровень). Вирусы были помещены в карантин, а через некоторое время появилось сообщение "Сбой карантина - Эта угроза или приложение могут быть исправлены НЕ полностью". С помощью AutoLogger просканировал систему и подготовил логи. Рассчитываю на вашу помощь в удаление вирусов.
CollectionLog-2022.11.07-19.34.zip
-
От MilligramSmile
Собственно в Защитник Windows (Windows Defender) прописались на ПМЖ толпа вирусов - в разрешенные угрозы и в исключения. Удалить\очистить список не получается, хотя самих вирусов уже нету, но это не точно.
ps. раз так вышло, может стоит отказаться от этого встроенного антивируса ?
CollectionLog-2021.04.04-00.24.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти