Перейти к содержанию

Интервью с кем ты бы хотел?

Рекомендуемые сообщения

20.06.2021 в 12:06, Friend сказал:

@Mikhail Gerber -  Руководитель департамента разработки

С момента оставленного коммента, Михаил успел вырасти, но тем интереснее может быть интервью. Плюсую к интервью)

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dexter Morgan
      От Dexter Morgan
      Вообщем после того как я поймал троян я сделал проверку с помощью drweb cureit,но он ничего не обнаружил,позже скачал Касперский т.к дефендер забегался и не мог удалить файл,потому что этого файла уже не было.Позже я перезагрузил ПК и у меня вылетело со всех аккаунтов.В частности с акков Стима и гмаила,эпик геймс не вылетел.Боюсь,что троян может украсть данные,что делать?Я всегда проверяю файлы которые скачиваю,но в этом раз забыл это сделать

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Теме перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Мой Император
      От Мой Император
      Что бы Вы хотели из материального на Новый Год ?  
    • Car1os
      От Car1os
      Переустанавливал windows, тк до этого поймал вирус Adware при скачивании Mediaget, после того как самостоятельно пытался его удалить изменился пароль на пк, после переустановки windows, мой касперский ещё ругался на непонятные мне ошибки, также бывало что слетал пароль снова и приходилось снова либо переустанавливать, либо сносить к заводским настройкам пк, после каждого моего подключения к интернету мне приходило уведомление от Майкрософта о одноразовом коде, который я не запрашивал
      CollectionLog-2023.07.19-06.13.zip
  • Создать...