Перейти к содержанию

Интервью с кем ты бы хотел?

Рекомендуемые сообщения

Есть желание постпрашивать эксперта из ЛК на тему новых корп продуктов - Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows и Kaspersky Security Center?

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=41385 есть, и их тоже. Изменено пользователем Kapral
Сделал ссылку правильной

• 1 year later...
  • 6 months later...

Начал читать тему, сразу возникла мысль про Кристину Кирий, а ее как раз и предлагают. Была идея про Корпоративных продукт-менеджеров - тоже предлагали, но, вроде как, так и никого не пригласили.

• 1 year later...

Давно назрела необходимость пообщаться с Евгением Черешневым, сотрудником компании, у которого  зашит чип в руке.

Получается, что его увидели те, кто смог попасть на 10-летие фан-клуба. Наверняка у тех, кто не попал на годовщину тоже есть вопросы к этому человеку. 

Надеюсь, что пригласить его к нам на форум будет не слишком сложно?

• Согласен 2

• 6 months later...

Пишите, пожалуйста, сюда с каким сотрудником ЛК вы бы хотели провести интервью.

C Евгением Касперским, конечно, но не формальное интервью, а такое дружеское, поиграть в шахматы, посмотреть формулу 1, без "напрягов", послушать его рассказы о путешествиях, можно даже народу пригласить, молодёжи побольше)

Изменено пользователем Sergey Kiryushkin
  • Нет слов 2
  • Не согласен 1

• 7 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мой Император
      От Мой Император
      Что бы Вы хотели из материального на Новый Год ?  
    • kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• Car1os
      От Car1os
      Переустанавливал windows, тк до этого поймал вирус Adware при скачивании Mediaget, после того как самостоятельно пытался его удалить изменился пароль на пк, после переустановки windows, мой касперский ещё ругался на непонятные мне ошибки, также бывало что слетал пароль снова и приходилось снова либо переустанавливать, либо сносить к заводским настройкам пк, после каждого моего подключения к интернету мне приходило уведомление от Майкрософта о одноразовом коде, который я не запрашивал
      CollectionLog-2023.07.19-06.13.zip
  • Создать...