Перейти к содержанию

Интервью с кем ты бы хотел?

Рекомендуемые сообщения

Олегу Гудилину мы несколько раз предлагали дать интервью, но у него, к сожалению, совсем нет свободного времени.

Хорошо, но ведь есть у него зам или помощник, который тоже в теме?

• 5 weeks later...
  • 2 weeks later...

Затащить на интервью в данный момент кого-то сложно, потому что сейчас все заняты либо скорым выходом линейки персональных продуктов 2012, либо поездкой в Козьмодемьянск.

либо поездкой в Козьмодемьянск.
Мэра Козьмодемьянска со свитой хотим! :facepalm:

А вообще то хотелось бы видеть в студии хоть разок дизайнеров антивирусов,так сказать с целью пополнения своих эстетических впечатлений от интерфейса антивирусов. Кто эти гении изобразительного искусства? Какая тяжелая судьба заставила творческих людей заняться рисованием антивирусов? На все эти вопросы очень хочется узнать ответ. Пригласите, а? Хоть одного дизайнера,пускай самого бездарного ,но пригласите! Могу и список назвать. К примеру Олег Корчагин, Кирилл Аникеев, Сергей Белкин, Алексей Варочко, Дмитрий Гоцкин, максим Комзолов.

Кто-нибудь из них должен быть свободен.

Изменено пользователем Спиноза

• 5 weeks later...
Хочу задать несколько вопросов Сергею Голованову.

Аналогично.Я ранее предлагал у него брать интервью.Просто мы с ним немного общались по его непосредственной работе.

• 4 months later...
  • 3 weeks later...
Есть желание постпрашивать эксперта из ЛК на тему новых корп продуктов - Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows и Kaspersky Security Center?

хотим.

вот только интервью может получится не сильно дружелюбным. Он готов к этому? :huh:

Изменено пользователем mvs

• 2 months later...

Здравствуйте! Сейчас слушала по радио интервью с Александром Гостевым, вашим главным антивирусным экспертом. Все здорово, но хотелось бы задать не прозвучавший вопрос: кто-нибудь у нас в стране борется с мошенническим спамом типа нигерийского или за информацию, за которую требуют послать СМС "для проверки, не робот ли Вы"))) (конструкторы диет и пр.). Может быть, Лаборатория Касперского что-то делает в этом направлении? Г-н Гостев только озвучил эти мошеннические схемы, но ничего не сказал о реальном избавлении интернета от этой лавины. Давно интересует эта тема, но не знаю, у кого спросить. Заранее спасибо за ответ.

Сообщение от модератора Kapral
изменил цвет с красного

Та же ЛК и борется

Какой у вас продукт стоит ЛК?

Антиспам включен?

Какая у вас почта (веь интерфейс иил локальный клиент)

• 1 year later...

В продолжении этой http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=41000&view=findpost&p=588513 беседы,

хотелось-бы теперь пообщаться с командой продуктовых архитекторов ЛК.

В частности, отвечающими за разработку KIS-2014 и KSOS-3.

Изменено пользователем dexter

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мой Император
      От Мой Император
      Что бы Вы хотели из материального на Новый Год ?  
    • kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• Car1os
      От Car1os
      Переустанавливал windows, тк до этого поймал вирус Adware при скачивании Mediaget, после того как самостоятельно пытался его удалить изменился пароль на пк, после переустановки windows, мой касперский ещё ругался на непонятные мне ошибки, также бывало что слетал пароль снова и приходилось снова либо переустанавливать, либо сносить к заводским настройкам пк, после каждого моего подключения к интернету мне приходило уведомление от Майкрософта о одноразовом коде, который я не запрашивал
      CollectionLog-2023.07.19-06.13.zip
  • Создать...