Перейти к содержанию

Интервью с кем ты бы хотел?

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы устроить "допрос с пристрастием" Артему Петухову, администратору официального форума. ^_^ Удивительно, что несмотря на занимаемый пост, о нём почти ни чего не известно.

Даёшь маркетологов! ;) Нам на съедение ;)
Эдак они испугаются и не придут. Кто ж добровольно на съедение пойдет. ^_^

Интервью вообще-то не для того чтобы о нём узнать, а о его делах-заботах...
Вообще-то для всего, кроме интимной (не афишируемой) стороны жизни.

Имён-Фамилий не знаю, но мне было бы интересно интервью с кем-нибудь из русскоговорящих руководителей зарубежного отдела ЛК. Например того, кто отвечает за продвижение бренда в США или Японии.

Хотелось бы устроить "допрос с пристрастием" Артему Петухову, администратору официального форума. :) Удивительно, что несмотря на занимаемый пост, о нём почти ни чего не известно.

А Игорю Кузину? ;)

Хотелось бы устроить "допрос с пристрастием" Артему Петухову, администратору официального форума. smile.gif Удивительно, что несмотря на занимаемый пост, о нём почти ни чего не известно.

Согласен

А Игорю Кузину?

Это тоже администратор официального форума?

Diavvy, интервью с Е.К. было уже больше, чем вам лет. Думаю уже на все вопросы есть ответы, надо только поискать. А если есть текущие вопросы - вам в отдел форума "Задай вопрос Евгению Касперскому!"

Danilka, а какой у них НИК-name? у Артема Петухова и Игоря Кузина.

"Черные лошадки". Может их одновременно интервьюировать? Думаю и им будет приятно, так сказать обратили внимание. Да может после такого диалога взглянут на свой труд под другим углом, от чего выиграют и они и мы, пользователи.

Изменено пользователем klub-p

Честно говоря на счёт Артема я не много предвзят, т.к. кое что о нём знаю и думаю другим тоже будет интересно это узнать от него самого. :D Впрочем идея провести совместное интервью мне понравилась. Во-первых ни кого не обидим, во-вторых полезно иногда отступать от установленных правил :)

Danilka, а какой у них НИК-name? у Артема Петухова и Игоря Кузина.
http://forum.kaspersky.com/index.php?act=S...mp;CODE=leaders

P.S.: Модераторы, не ругайтесь пожалуйста на не большой оффтоп. :)

Изменено пользователем Максим

• 8 months later...
  • 3 months later...

Ооххх... Давно тема не поднималась.

В свете начала бета-тестирования KIS 2012 реквестирую интервью с кем-нибудь из KL Team, участвующим в разработке новой версии. О новой версии и её перспективах, нововведениях.

Онлайн - было бы вообще отлично. Разумеется, заранее подготовленный список вопросов для онлайна желателен. Но хотелось бы, чтобы упор делался именно на задаваемые в режиме реального времени вопросы - по аське, джабберу и т.д. (а не только в чате ФКЛК или же каком-то стороннем чате).

• 4 weeks later...

Кстати, о бета-тесте КИС 2012. Судя по всему, Андрей Селянин (Andrey Selyanin на оффоруме) - человек новый, поэтому его, наверно, будет легче сюда затащить :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мой Император
      От Мой Император
      Что бы Вы хотели из материального на Новый Год ?  
    • kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• Car1os
      От Car1os
      Переустанавливал windows, тк до этого поймал вирус Adware при скачивании Mediaget, после того как самостоятельно пытался его удалить изменился пароль на пк, после переустановки windows, мой касперский ещё ругался на непонятные мне ошибки, также бывало что слетал пароль снова и приходилось снова либо переустанавливать, либо сносить к заводским настройкам пк, после каждого моего подключения к интернету мне приходило уведомление от Майкрософта о одноразовом коде, который я не запрашивал
      CollectionLog-2023.07.19-06.13.zip
  • Создать...