Перейти к содержанию

Интервью с кем ты бы хотел?

Рекомендуемые сообщения

А что если взять маленькое интервью у Евгения Валентиновича ? :D только чур вопросы про ПК, антивирусы и кидо не задавать, только жизненные :D

Задать жизненные вопросы Е.К. можно на нашем форуме круглосуточно и без всяких спецакций.

Задать жизненные вопросы Е.К. можно на нашем форуме круглосуточно и без всяких спецакций.

Форум форумом, а вот если будет видео интервью, будет просто супер :D всего лишь на 15-20 минут :D

Или еще так, один день из жизни сотрудника ЛК, тут уже кто угодно :D

если честно хотел со многими

Но...после ДР ЛК 17 июля

даже и не знаю...так как в основном с кем хотел с тем пообщался :D

• 2 weeks later...

В дополнение к спартанскому ответу Elly, официальный комментарий по поводу родства между Крисом Касперски и Евгением Касперским: http://www.securelist.com/ru/weblog/207758718.

От себя добавлю, что оба пишут хорошие книги ;) Ну и Крис, почти наверняка, был бы отличным "дятлом" ;)

а не переманить ли его в ЛК?

PS

судя по фото из поста № 36 хочется вернуть свои слова обратно :)

Изменено пользователем Dzmitry

• 2 weeks later...

Я бы пообщался со всеми ... Каждый из Л.К. по своему интересен - можно сказать личность . А вопросы у меня уже есть и можно по ходу беседы придумать.

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Ребят, пишем кто был бы интересен... я стараюсь по-максимум привлекать!

Точно будут (их уже не пишите):

Сергей Панфиленко

Андрей Никишин

Станислав Шевченко

Виктор Дронов

Можете писать например не фио, а направление - сис админ, или дизайнер, или пиарщик :)))

А вот эту персону можно? :)

PS Кристина уговарите Белкина. Он там что-то в плане 2011 замышляет. Может чего расскажет-покажет :)

Изменено пользователем vpv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мой Император
      От Мой Император
      Что бы Вы хотели из материального на Новый Год ?  
    • kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• Car1os
      От Car1os
      Переустанавливал windows, тк до этого поймал вирус Adware при скачивании Mediaget, после того как самостоятельно пытался его удалить изменился пароль на пк, после переустановки windows, мой касперский ещё ругался на непонятные мне ошибки, также бывало что слетал пароль снова и приходилось снова либо переустанавливать, либо сносить к заводским настройкам пк, после каждого моего подключения к интернету мне приходило уведомление от Майкрософта о одноразовом коде, который я не запрашивал
      CollectionLog-2023.07.19-06.13.zip
  • Создать...