Перейти к содержанию

Интервью с кем ты бы хотел?

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы устроить "допрос с пристрастием" Артему Петухову, администратору официального форума. ^_^ Удивительно, что несмотря на занимаемый пост, о нём почти ни чего не известно.

Даёшь маркетологов! ;) Нам на съедение ;)
Эдак они испугаются и не придут. Кто ж добровольно на съедение пойдет. ^_^

Интервью вообще-то не для того чтобы о нём узнать, а о его делах-заботах...
Вообще-то для всего, кроме интимной (не афишируемой) стороны жизни.

Имён-Фамилий не знаю, но мне было бы интересно интервью с кем-нибудь из русскоговорящих руководителей зарубежного отдела ЛК. Например того, кто отвечает за продвижение бренда в США или Японии.

Хотелось бы устроить "допрос с пристрастием" Артему Петухову, администратору официального форума. :) Удивительно, что несмотря на занимаемый пост, о нём почти ни чего не известно.

А Игорю Кузину? ;)

Хотелось бы устроить "допрос с пристрастием" Артему Петухову, администратору официального форума. smile.gif Удивительно, что несмотря на занимаемый пост, о нём почти ни чего не известно.

Согласен

А Игорю Кузину?

Это тоже администратор официального форума?

Diavvy, интервью с Е.К. было уже больше, чем вам лет. Думаю уже на все вопросы есть ответы, надо только поискать. А если есть текущие вопросы - вам в отдел форума "Задай вопрос Евгению Касперскому!"

Danilka, а какой у них НИК-name? у Артема Петухова и Игоря Кузина.

"Черные лошадки". Может их одновременно интервьюировать? Думаю и им будет приятно, так сказать обратили внимание. Да может после такого диалога взглянут на свой труд под другим углом, от чего выиграют и они и мы, пользователи.

Изменено пользователем klub-p

Честно говоря на счёт Артема я не много предвзят, т.к. кое что о нём знаю и думаю другим тоже будет интересно это узнать от него самого. :D Впрочем идея провести совместное интервью мне понравилась. Во-первых ни кого не обидим, во-вторых полезно иногда отступать от установленных правил :)

Danilka, а какой у них НИК-name? у Артема Петухова и Игоря Кузина.
http://forum.kaspersky.com/index.php?act=S...mp;CODE=leaders

P.S.: Модераторы, не ругайтесь пожалуйста на не большой оффтоп. :)

Изменено пользователем Максим

• 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Ооххх... Давно тема не поднималась.

В свете начала бета-тестирования KIS 2012 реквестирую интервью с кем-нибудь из KL Team, участвующим в разработке новой версии. О новой версии и её перспективах, нововведениях.

Онлайн - было бы вообще отлично. Разумеется, заранее подготовленный список вопросов для онлайна желателен. Но хотелось бы, чтобы упор делался именно на задаваемые в режиме реального времени вопросы - по аське, джабберу и т.д. (а не только в чате ФКЛК или же каком-то стороннем чате).

• 4 недели спустя...

Кстати, о бета-тесте КИС 2012. Судя по всему, Андрей Селянин (Andrey Selyanin на оффоруме) - человек новый, поэтому его, наверно, будет легче сюда затащить :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Данил Зиндуль
      Автор Данил Зиндуль
      Добрый день! Меня зовут Данил Зиндуль. Я студент Высшей школы экономики, учусь на направлении "Медиакоммуникации" и для своей курсовой работы провожу исследование.
      Я пытаюсь понять, как технологические компании (или IT-подразделения внутри крупных российских брендов) используют инструмент создания сообществ с целью формирования бренда работодателя или приверженности продукту. Для этого я провожу интервьюирование специалистов по работе с комьюнити и построению hr-бренда, а также стратегов-маркетологов.
      Я хочу узнать, есть ли у вас в компании профильный специалист/ы, который смог бы принять участие в онлайн-интервью и ответить на примерно 15 вопросов по теме в течение 30-35 минут? Благодарю за уделенное время! 
    • Dexter Morgan
      Автор Dexter Morgan
      Вообщем после того как я поймал троян я сделал проверку с помощью drweb cureit,но он ничего не обнаружил,позже скачал Касперский т.к дефендер забегался и не мог удалить файл,потому что этого файла уже не было.Позже я перезагрузил ПК и у меня вылетело со всех аккаунтов.В частности с акков Стима и гмаила,эпик геймс не вылетел.Боюсь,что троян может украсть данные,что делать?Я всегда проверяю файлы которые скачиваю,но в этом раз забыл это сделать

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Теме перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Мой Император
      Автор Мой Император
      Что бы Вы хотели из материального на Новый Год ?  
  • Создать...