Ig0r Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Пишите, пожалуйста, сюда с каким сотрудником ЛК вы бы хотели провести интервью.
Mona Sax Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 С тов. Гудилиным хочу +1 к Гудилину. еще Новикова давайте того....проинтервьюируем по учебным програмам
R.S.M. Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 С Натальей Касперской, председателем Совета директоров.
starik Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Не знаю как зовут этого человека... в общем тот кто занимается разработкой KIS!
MiStr Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Даниил Капцан. Он не сотрудник "Лаборатории Касперского". panfil пожалуй... SLASH_idИмя и фамилию, желательно... panfil - это Сергей Панфиленко.
Орион Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Строгое предупреждение от модератора Mona Sax Читаем внимательно вопрос в заголовке
Apollon Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Предлагаю взять интервью у Евгения и Натальи Касперских, Разработчиков ПО ЛК и Работников ВирЛаба ЛК на ваш выбор. Теперь по пунктам: 1. К Касперским следующие вопросы: 1.1) Когда они последний раз проверяли полезное КПД своей лабораторий? 1.2) Когда Е.К. и Н.К. лично будут контролировать каждый релиз своих продуктов и стабильно давать пинка бездельникам из-за которых всю ТП ругают на чём свет стоит! 1.3) Знает ли Е.К. что последние время творится в ЛК или в связи с поездками нету времени заглянуть и проверить, как родная лаборатрия поживает? 1.-) Остальные вопросы в скором добавлю. 2.Разработчикам ПО ЛК 1.1) Почему отвергли тестирование на Vista SP2 и Win7 ? 1.2) Кто ответственный за сборку продукта? 1.3) Почему так долго исправляются баги любых продуктов ЛК? 1.4) Знают ли уважаемые разрабочики что они очень долго всё исправляют? 1.5) Разработчики ПО делают или в носу сидят ковыряют? 3. ВирЛаб ЛК 1.1) Почему так долго отвечают, когда им присылаешь 2 или 3 новых или даже старых вируса? 1.2) У них там кроме Дятла вообще кто нибудь работает? или только Дятел в Дуб стучит и червячков выковыркивает? 1.3) Почему так долго на новые угрозы реагируют? Уф пока все =) вечером еще дополню и буду рад если Форумчане в стороне неостанутся и тоже угостят работников ЛК пачкой вопросов Сообщение от модератора Игорь Сюда только фамилию и имя. Вопросы потом сами зададите. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Игорь 1
StalkerVik Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 А кто курирует разработку 9-ой версии сейчас, Николай Гребенников?
Гриша Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 3. ВирЛаб ЛК1.1) Почему так долго отвечают, когда им присылаешь 2 или 3 новых или даже старых вируса? 1.2) У них там кроме Дятла вообще кто нибудь работает? или только Дятел в Дуб стучит и червячков выковыркивает? 1.3) Почему так долго на новые угрозы реагируют? Хм, странно, мне иногда за 4 минуты отвечают А кто курирует разработку 9-ой версии сейчас, Николай Гребенников? Да, он менеджер проекта...
starik Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Николай Гребенников - кто за то, чтоб взять у него интервью ? (я за) Вопросов уйма)
StalkerVik Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Да, он менеджер проекта... Я за, но только если он руководит проэктом напрямую и может что-то изменить, если мы его попросим, как юзеры с многолетнем стажем. Если не руководит, то смысла нет... Посмотрев на ход бэта-тестирования, мне кажется, что у нас может выйти продукт, имхо, не лучшего качества (в том смысле, что повторяются и углубляются ошибки 8-ой версии). Нужно поговорить с тем, кто занимается непосредственно разработкой. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем PsychoTron
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти