Перейти к содержанию

Интервью с кем ты бы хотел?

Рекомендуемые сообщения

Даниил Капцан.

Он не сотрудник "Лаборатории Касперского".

panfil пожалуй...
SLASH_id

Имя и фамилию, желательно...

panfil - это Сергей Панфиленко.

Предлагаю взять интервью у Евгения и Натальи Касперских, Разработчиков ПО ЛК и Работников ВирЛаба ЛК на ваш выбор.

Теперь по пунктам:

1. К Касперским следующие вопросы:

1.1) Когда они последний раз проверяли полезное КПД своей лабораторий?

1.2) Когда Е.К. и Н.К. лично будут контролировать каждый релиз своих продуктов и стабильно давать пинка бездельникам из-за которых всю ТП ругают на чём свет стоит!

1.3) Знает ли Е.К. что последние время творится в ЛК или в связи с поездками нету времени заглянуть и проверить, как родная лаборатрия поживает?

1.-) Остальные вопросы в скором добавлю.

2.Разработчикам ПО ЛК

1.1) Почему отвергли тестирование на Vista SP2 и Win7 ?

1.2) Кто ответственный за сборку продукта?

1.3) Почему так долго исправляются баги любых продуктов ЛК?

1.4) Знают ли уважаемые разрабочики что они очень долго всё исправляют?

1.5) Разработчики ПО делают или в носу сидят ковыряют?

3. ВирЛаб ЛК

1.1) Почему так долго отвечают, когда им присылаешь 2 или 3 новых или даже старых вируса?

1.2) У них там кроме Дятла вообще кто нибудь работает? или только Дятел в Дуб стучит и червячков выковыркивает?

1.3) Почему так долго на новые угрозы реагируют?

Уф пока все =) вечером еще дополню и буду рад если Форумчане в стороне неостанутся и тоже угостят работников ЛК пачкой вопросов ;)

Сообщение от модератора Игорь
Сюда только фамилию и имя. Вопросы потом сами зададите. :huh:
Изменено пользователем Игорь
  • Согласен 1

3. ВирЛаб ЛК

1.1) Почему так долго отвечают, когда им присылаешь 2 или 3 новых или даже старых вируса?

1.2) У них там кроме Дятла вообще кто нибудь работает? или только Дятел в Дуб стучит и червячков выковыркивает?

1.3) Почему так долго на новые угрозы реагируют?

Хм, странно, мне иногда за 4 минуты отвечают ;)

А кто курирует разработку 9-ой версии сейчас, Николай Гребенников?

Да, он менеджер проекта...

Да, он менеджер проекта...

Я за, но только если он руководит проэктом напрямую и может что-то изменить, если мы его попросим, как юзеры с многолетнем стажем.

Если не руководит, то смысла нет...

Посмотрев на ход бэта-тестирования, мне кажется, что у нас может выйти продукт, имхо, не лучшего качества (в том смысле, что повторяются и углубляются ошибки 8-ой версии). Нужно поговорить с тем, кто занимается непосредственно разработкой.

Изменено пользователем PsychoTron

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мой Император
      От Мой Император
      Что бы Вы хотели из материального на Новый Год ?  
    • kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• Car1os
      От Car1os
      Переустанавливал windows, тк до этого поймал вирус Adware при скачивании Mediaget, после того как самостоятельно пытался его удалить изменился пароль на пк, после переустановки windows, мой касперский ещё ругался на непонятные мне ошибки, также бывало что слетал пароль снова и приходилось снова либо переустанавливать, либо сносить к заводским настройкам пк, после каждого моего подключения к интернету мне приходило уведомление от Майкрософта о одноразовом коде, который я не запрашивал
      CollectionLog-2023.07.19-06.13.zip
  • Создать...