-
Похожий контент
-
От homyak23
Добрый день, коллеги!
На всех серверах в компании (порядка 150) было запущено сканирование портов, соответственно Kaspersky Security for Windows Servers (версия 11.0.1), который на них установлен, начал кричать, что "Обнаружен объект: Scan.Generic.PortScan.TCP".
По этому поводу админам начала сыпаться гора писем с информацией об этом с KSC (версия 13.2). Сканирование давно закончилось, а вот письма никак не угомонятся.
Если на сервере KSC остановить службу "Сервер администрирования Kaspersky Security Center" (kladminserver) поток приостанавливается, но возобновляется с включением службы.
Вопрос: куда KSC складывает письма перед отправкой и как всё оттуда вычистить?
Спасибо огромное!
-
От sovius
После обновления KSC с 12 на 13ю версию стал недоступен порт 13000, следовательно пропало управление всеми устройствами. По локалхосту порт открыт и доступен. Брандмауер отключен. Мониторинг лисенинг портов показывает, что 13000 порт стоит на прослушке для любого интерфейса и для любого входящего адреса.
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам
-
От website9527633
Добрый день! У меня выходит ошибка при создании автономного пакета, переустанавливал KSC с базой с нуля не помогает
Пересоздавал с нуля установочный пакет он проходит без ошибок, но после того как создаю автономный пакет заново всплывает ошибка все версии kes и на агент тоже также на весь инсталляционный пакет
-
От website9527633
Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
-
От Leliil
Добрый день.
Имеется KSC 11, KES 11.6 + агент администрирования (сеть без доступа к сети интернет, обновления получаем исправно, не беспокойтесь).
Активировали функцию блокировки съемных носителей (т.е. в политике ввели запрет съемных носителей, добавили белый список вручную).4
Что из этого вышло:
1) Пользователь вставляет flash-накопитель;
2) Всплывает уведомление о блокировке с вариантами на выбор:
2.1) Временный доступ
2.2) Доступ
3) Пользователь запрашивает постоянный доступ, путем отправки сообщения администратору
4) Сообщение не приходит
По документации с support.kaspersky.com должно приходить уведомление в хранилище событий - запросы пользователей, но там пусто.
Как это вообще работает? Как это "починить"?
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.