-
Похожий контент
-
От Konstantine
Доброго времени суток!
Прошу помощи так как самому не получается разобраться...
___
Суть проблемы:
Перестал запускаться рабочий стол. Я вижу только черный экран и могу двигать курсором.
Ни какие действия не получается сделать, ctrl+alt+del\win+r\f10 и подобное не срабатывает!
Но из этого режима корректно делает shut down, если нажать кнопку выключения.
___
Системный блок
Windows 10 - не помню какая сборка но обновления сильно не последние.
___
Предыстория:
Буйствовал у меня вирус, который поражает все ЕХЕ файлы. Не сильно буйствовал (что интересно)
Я скачал DRWEB, не курит а именно антивирус.
Просканировал весь 2тб диск D, там всё пролечил
И просканировал весь диск C, пролечил
Далее антивирус попросил перезагрузку для долечивания чего-то
А после перезагрузки я получаю просто черный экран и всё..
___
ПО правилам создания темы - я должен был предоставить Вам логи. Но я не знаю как их создать
Потому что моя система НЕ запускается
Не запускается безопасный режим
Не запускается режим отладки
и т.п
+ удалились точки восстановления, после лечения вирусов. Хотя до лечения они были! Т.е я НЕ могу откатиться на более рабочую точку.
___
Запускается только режим восстановления - если несколько раз нажимать reset
И там работает cmd
___
Либо только livecd флешка...
___
Мои дельнейшие действия?
-
От website9527633
Добрый день! Установил на сервер антивирус но его компоненты пишет пусто в консоли и не запущен, при запуске пишет ошибку, ключ тоже задача стоит на ожидании хотя связь с агентом есть, а также запускал задачу на обновление:
kesl-control --start-task 6 после проверил стоял как started, но через 5 минут stopped
kesl-supervisor.service работает и агент тоже работает проверил синхронизацию работает, в чем может быть еще ошибка неактивности антивируса?
-
От Mysterio
1-1,5 месяца назад в Мониторе стабильности системы появляются предупреждения "Конфигурация приложения не изменена"
и "Приложение не обновлено"
Конфигурация моего ПК:
Выпуск Windows 10 Домашняя для одного языка
Версия 21H2
Дата установки 12.06.2020
Сборка ОС 19044.1586
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 120.2212.4170.0
У меня ноутбук HP Pavilion Gaming Laptop 15, процессор Intel Core i5, видеокарта NVIDIA GeForce 1060 Max-Q и Intel UHD Graphics 630, 12 гб ОЗУ.
Как мне быть?
-
От e.troshev
Добрый день!
Будет ли функционировать в сертифицированной версии Kaspersky Security Center 13 политика блокировки флэш-носителей для группы компьтеров на linux CentOS 7 (Гослинукс)?
-
От Sergei Unknown
Доброго дня! Столкнулся с проблемой - на основном сервере KSC for Linux не видны никакие компьютеры с установленными на них KES for Linux.
KSC for Linux видит массу компьютеров на Windows в сети, а вот линуксовые вообще никак.
Пробовал переставлять и сами KESы и агентов, менять параметры - линуксовые машины не видит как класс.
Может кто сталкивался кто с подобной проблемой?
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.