Kapral 1 488 Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 Народ, блин - в Японии левостороннее движение С чего бы им там руль слева иметь из вариантов напрашивается обе машины принадлежат японскому филиалу ЛК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 165 Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 1. Обе машины - японской марки: Мицубиси и Ниссан. 2. Фотографировались ночью. 3. Отблеск от вспышки на капоте. 4. Боковые зеркала закрыты. 5. Фары выключены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 54 Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 Оба авто сфотографированы одним человеком. Потому что приналежат его фирме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2009 Обе машины принадлежат сотрудникам нашего офиса в Японии. Главное общее у них - номерной знак. 7-495 это международный телефонный код Москвы. Приз не достался никому... Еще немного фоток с Фуджи. Буду пинать А. - чтобы он еще накидал. Загадочная хрень на склоне - сейсмостанция. Не менее загадочная хрень на вершине - метеостанция. Иероглифами написано "Вершина Фуджи". Немного "картинок с выставки" - Видео-репорт стремительно заливается на фтп, в ближайшем будущем будет смонтирован и брошен на "TV". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 488 Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Интересно - эти машины принадлежат японцам, или россиянам тоскующим по Москве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2009 У нас в Токио только один "гайдзин" - немец Россиян нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 54 Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Роскошная задачка. Простая и сложная одновременно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2009 Где-то далеко-далеко самая-самая весна, активно переходящая в жаркое лето - а где-то глубокая осень... "Унылая пора, очей очарованье" (с). Вот так вот и бывает, что заносит не только в лето или на вершину Фуджи, но и в осенние пространства, унылость которых сейчас наблюдаю с 64-го этажа отеля Q1, Австралия, местечко под названием "Surfers Paradise", которое на русский переводить как-то язык не поворачивается... Где-то еще день в самом разгаре, а здесь солнце уже закатилось за западные пустыни, противно шумит океан, за окном наверняка летают черные летучие лисы (ты их не видишь - а они есть!). Но зато хорошая компания, правильный бар и вообще - суббота! А работа начнётся только в понедельник. Ну, за тех, кто в тылу! Кстати, мир с разных сторон не только слышится разными звуками (см. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9498 ) - но и видится с совершенно разных ракурсов тоже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 54 Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 Даа, за такую карту надо репу поднимать! Жаль, не могу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 403 Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 Ув. Евгений Валентинович, а каковы перспективы продвижения продуктов ЛК в тех местах, которые Вы посещаете? Это малоосвоенные территории, как я понимаю, слегка терра инкогнито? Я имею в виду понимание аборигенами важности защиты информации, оседлость и маркетинговую «лютость» конкурентов, осознание «местной общественностью» привлекательности именно продукции ЛК, как наиболее «валидную» и имеющую, вообще-то, безграничный инновационный потенциал... P.S. Ответ «Медленно, но верно» меня устроит Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 54 Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 А это не к нам - а к географам! Как они там нарисуют - такого размера шарику и быть... Эту карту: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...st&id=12428 те самые географы рисовали? Тогда понятно, почему уже места не хватает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2009 Цель поездок - продвижение и усиление позиций компании на всех территориях. Как хорошо освоенных (например, Европа), так и на только осваиваемых (Австралия, кояя, меж.прочим - 18я экономика в мире https://www.cia.gov/library/publications/th...r/2001rank.html - называть местный рынок "аборигенским" - это как-то не соответствует действительности). По этой причине - обязательно надо посещать все самые главные выставки и региональные партнёрские конференции. Обязательно. Что и происходит - если проследить мою "миграцию" за год, то там будет примерно равномерно всего понемножку - от Латинской Америки до Австралии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 19 мая, 2009 Всем доброго времени суток. Что происходит в Австралии (помимо осени) - конференция (и заодно выставка) AusCERT http://conference.auscert.org.au/conf2009/ Чесно говоря, меня там на на докладах пока замечено не было - есть другие делишки, например, интервью с местной прессой, встречи с интересными австралийцами и тд. Ну и в местный zoo тоже необходимо же наведаться - чтобы еще раз покормить местных негодяйских попугаев, которые помимо удовольствия общения с живой живностью (нам) еще норовят тебе своими попугайскими когтями поцарапать руку - или даже... нагадить на неё.. Ух, мерзавцы какие! Т.Т. обещал накидать фоток про выставку-конференцию, а я попробую высушить фотки про попугаев. А сушить необходимо - поскольку тут в Австралийском Surfers Paradise наступила какая-то нереальная ноября московская, но с сильным ветром. Но - совсем не холодная и без снега. Но сдувает конкретно. А на нашем 64-ом этаже с ветром идёт настоящая война прям сейчас - он, сволочь (ветер), гуляет по квартирным просторам как хозяин, крепко стучит закрытыми дверьми и свистит в захлопнутые напрочь окна, а дождь стучится в те же самые окна в качестве сопровождения ветра. Если бы дождь был бы со снегом - мы бы умерли. Но поскольку снега здесь не бывает - они и строят высоко, но со свистом. Так и зимуем. Всем - привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 150 Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 64-ом этаже Это последний этаж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 19 мая, 2009 Нет, тут их штук восемьдесят... ну и не лень же мне сегодня шлёпать это слово буквами! как и все прочие слова.... Ладно, лезте в гугловик на слово Q1 - вот какую красивую молнию засняли например (когда-то, не сегодня!)http://www2.fitforpublicconsumption.com/Q1...tningStrike.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.