Перейти к содержанию

Ну, понеслось-2009. Часть II. Всем привет из...

E.K.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

57

• R.S.M.

11

• Stanislav

11

• Kapral

7

Ага, мне это глаз и резануло - фонт знакомый, а буквы - не очень...

Привет из холодной Москвы.

Я тех времен не застал, но, раз это Olympic Games Collector Series, может, такие банки делали для Олимпиады 1980? Очень на то похоже. Pepsi вроде первый завод в СССР открыла как раз перед Олимпиадой, может, и Кока подсуетилась с поставками?

Привет из холодной Москвы.

Я тех времен не застал, но, раз это Olympic Games Collector Series, может, такие банки делали для Олимпиады 1980? Очень на то похоже. Pepsi вроде первый завод в СССР открыла как раз перед Олимпиадой, может, и Кока подсуетилась с поставками?

Не, там речь про пекинскую Олимпиаду была

Так... опять все спят, никто материал накидывать не собирается (хотя он у них есть!) - приходится отдуваться самому и за всех... Несмотря на то, что до очередного будильника осталось часов совсем немного... Итак, Нью-Йорк.

P1010122.jpg P1010146.jpg P1010149.jpg P1010150.jpg P1010153.jpg

Покатались на вертолёте, прошлись по Бруклинскому мосту, во второй раз посмотрели бессмертный бродвейский "Фантом Оперы"... И еще раз пойду! Года через два-три. Кстати, данному представлению исполнилось совсем недавно 21 год - это самый-самый бродвейский долгожитель. И "Исус Христос - Суперзвезда" уже в истории, и "Кошки" мигрировали в неизвестном - а Фантом с завидной постоянностью продолжает собирать полные залы. Кстати, один из актёров там вроде как играет с самого начала - уже 21 год. Вот так бывает.

На этом всё - всем до послезавтра!

E.K., а почему бы вам не забежать на день-другой в Вашингтон? :) Или вы там уже гостили?

Изменено пользователем Pro100

впервые в жизни я летела компанией Virgin Atlantic ... и 26-го полетим с ним этой же авиакомпанией в Лондон на европейский Инфосек

Поддерживаю предыдущего оратора. Очень зачётная компания. Так гламурно, с красной подсветкой по углам, на абсолютно плоской лежанке - такого еще ни разу не было. Увы - всех прелестей полёта и обслуживания так и не ощутил, поскольку тупо проспал бОльшую часть пути... Так что надо будет еще раз попробовать.

а почему бы вам не забежать на день-другой в Вашингтон?

В этот раз в Вашингтон по графику не удалось никак. Да и грипп у них там какой-то свинячий, в самый раз ноги сделали обратно в Европу. Всем привет из Лондона!

Какие же они все ленивые, полуживые... хочется назвать их "свиньями", но это сейчас немодно. Грипп-таки. Но тем не менее отдуваться за всех присутствующих на разных мероприятиях приходится всё равно мне одному! Но раз так - значит будем делать это свинячим методом - публикуя все фотографии без ценза. Начнем с этой:

P1010155.JPG

Ну да леший с вами. Вчера был длинный день - визит в UK офис (Оксфорд), короткая полит-информация сотрудникам, культурная программа - которую следует отметить отдельно. Ходили смотреть английский ТОКАМАК. Без шуток. На территории Научного Парка, где мы арендуем офис, стоит оч интересная штучка - http://www.ukspa.org.uk/sciencepark.aspx/1...5e-c395c4b8b87a

Честно говоря - некая гордость за. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...%BC%D0%B0%D0%BA

Но в тот день это было не последнее мероприятие, о котором хотелось бы поговорить, а на утро началась - выставка! Вот такие там картинки:

P1010158.jpg P1010159.jpg P1010160.jpg P1010161.jpg

SC Awards:

scaw0162.jpg scaw0163.jpg scaw0166.jpg scaw0169.jpg scaw0174.jpg

scaw0175.jpg scaw0180.jpg scaw0181.jpg scaw0182.jpg

На этом, умирая, всё - до после-после-завтра!

Всем привет снова из Пекина - и с прошедшим первомайским первомаем! Надеюсь, что эти дни вы заполняете негой и праздностью - а не занятиями агрофитнесом, давно ставшими традиционным весенним времяпрепровождением для многих наших соотечественников.

// Гудилин! Все-таки зря ты разделил отчет на Китай-США... Что сейчас делать? Заводить ветку "Ну, понеслось-2009, часть II.b - Всем привет из Китая-2" ? Это так мы точно запутаемся - поскольку у меня сейчас - как раз середина пути... Давай клей ветки снова в одну, чтобы всё было единообразное и покрашено в зелёный цвет. А что она называется "Китай" - так осенний кругосветный отчет тоже назывался "Virus Bulletin" - и ничего так получилось.

Что происходит (вернее, уже произошло в Китае).... Даже как-то рассказывать не очень получается.... нескромно это несколько, неуместно что-ли, не по диаметру и статусу - не для блогов и форумов, короче. Примерно как в английском отчете был опущен самый главный эпизод - встреча в Палате Лордов (по теме IT-security) и короткая экскурсия по Парламенту, которую нам провел настоящий английский пэр. Рассказывать про это как-то рука не шевелится. ... ну да ладно - наш китайский офис проспонсировал (частично) и организовал (целиком) 1-майский концерт на Олимпийском стадионе в Пекине. Лучшие артисты Китая и Кореи, Джеки Чан, примерно 70 тыс зрителей (которым надо было в конце сказать "спасибо и вообще" - вышел, взял микрофон, вспотел, сказал), визги, восторги, толпы фанатов, деффки, блокировавшие вход в отель, где проживали все артисты - настоящее Грандиозное Шоу с большой буквы. Весь Китай (и его окрестности) только про это уже вторую неделю говорит. Ух..

Репетиция:

P1010215.jpg P1010224.jpg

Шоу (можно в Инете еще фоток найти).

P1010241.jpg P1010249.jpg

Будет еще видео-репортаж с места проведения описанных выше беспорядков - на .TV в начале недели.

// цитатка понравилась на Баше: "истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано" © http://bash.org.ru/quote/403286

• Согласен 1

Вы домой, наверно хотите. Устали от поездок?

Вопрос риторический?...

... я много куда хочу. Например, пару дней отлежаться на песке у тёплого моря... тупо горизонтально. Чтобы голова перестала кружиться. А лучше - неделю, и не просто на песке - а на острове какомнть тропическом... Или на вершину Фудзи залезть хочу. Домой - тоже хочется :D

Кстати!

А что-то я совсем пропустил и никак не отметил очень важное событие - первый в этом году виток вокруг шарика! Москва-Пекин(++)-Штаты-Лондон-Пекин!

• Согласен 1

Ты книгу написанную без глав и абзацев представляешь? Вот это будет она. Можно было вернуться в ветку по Китаю, чем плох вариант, это было бы символично. Ты бы вернулся туда и виртуально тоже.

1. А ты себе книгу, у которой третья глава - на чардаке, вторая - на полке, а первую уже в макулатуру сдали - как представляешь?

2. Я тут не книгу пишу, а репорт об очередном набеге. И пока не доберусь до "порта прописки" - прошу не дербанить на части.

3. В Китай дописывать - уже поздно, всем привет из Дубаи!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Evgenqr
      От Evgenqr
      Добрый день, коллеги!
      Помогите решить проблему.
      Дано:  Kaspersky Security Center 14.2. В структуре Сервера администрирование 4 группы администрирования, допустим "Группа1""Группа2""Группа3""Группа4".
      Необходимо: выдать другому пользователю права администрирования только Группы4.
      Что делаю:
      1. захожу в Свойства Группы4
      2. вкладка Безопасность
      3. снимаю галку наследовать параметры
      4. добавляю пользователя Windows
      5. назначаю ему Роли ли Права
      6 сохраняю.
      7 при попытки подключения выдает ошибку: "Неудалось получить информацию о Сервере администрирования. Error "Access is denied" occured.
      Если добавить пользователя не в группе а в Сервере администрирования такой ошибке нет, но доступ ко всему серверу, а не к нужной группе.
      Можно ли давать доступ только к определенной группе или это технически не возможно?
    • InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • Magisky
      От Magisky
      Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:

• Александр Помосов
      От Александр Помосов
      Добрый день!
      Сегодня, предположительно при установке mcafee webadvisor зашифровали почти все файлы.
      Первоначально было предположение о сбое, перезагружен компьютер. 
      При загрузке на рабочем столе выявлены файлы с расширением .[helprequest@techmail.info].Elbie
      Компьютер в этот момент отключил от сети, удалил из автозагрузки - позицию, вида - .cr_osn_f, в самой директории, куда ссылался запуск файл переместил и переименовал.
      Также был удалён пользователь(создан также шифровщиком), из-под которого это всё запустилось.
      Запустил Farbar Recovery Scan Tool, логи прилагаю. Также прилагаю в архиве пример двух зараженных файлов.
      Сам файл предположительно шифровальщика пока не прикрепляю(.cr_osn_f.exe), с данного компьютера файл удаляется Касперским. 
      Очень надеюсь на вашу помощь!
      FRST.txt Archive_19102022.7z
    • Ovcharenko
      От Ovcharenko
      на моём компютере HP DFCN-4 видно как сенсор экрана срабатывает в правой части экрана снизу вверх
      подозрительная активность, судя по всему ищет кошельки или чтото вроде того.
      ESET раньше вроде помогал, после сканирования пк. переставало.
      сейчас нет, каждый раз после запуска браузера, начинается срабатывание сенсора на экране.
      как от этого избавиться?
  • Создать...