Ну, понеслось-2009. Часть II. Всем привет из...
-
Похожий контент
-
От Evgenqr
Добрый день, коллеги!
Помогите решить проблему.
Дано: Kaspersky Security Center 14.2. В структуре Сервера администрирование 4 группы администрирования, допустим "Группа1""Группа2""Группа3""Группа4".
Необходимо: выдать другому пользователю права администрирования только Группы4.
Что делаю:
1. захожу в Свойства Группы4
2. вкладка Безопасность
3. снимаю галку наследовать параметры
4. добавляю пользователя Windows
5. назначаю ему Роли ли Права
6 сохраняю.
7 при попытки подключения выдает ошибку: "Неудалось получить информацию о Сервере администрирования. Error "Access is denied" occured.
Если добавить пользователя не в группе а в Сервере администрирования такой ошибке нет, но доступ ко всему серверу, а не к нужной группе.
Можно ли давать доступ только к определенной группе или это технически не возможно?
-
От InMix
Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
-
От Magisky
Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:
-
От Александр Помосов
Добрый день!
Сегодня, предположительно при установке mcafee webadvisor зашифровали почти все файлы.
Первоначально было предположение о сбое, перезагружен компьютер.
При загрузке на рабочем столе выявлены файлы с расширением .[helprequest@techmail.info].Elbie
Компьютер в этот момент отключил от сети, удалил из автозагрузки - позицию, вида - .cr_osn_f, в самой директории, куда ссылался запуск файл переместил и переименовал.
Также был удалён пользователь(создан также шифровщиком), из-под которого это всё запустилось.
Запустил Farbar Recovery Scan Tool, логи прилагаю. Также прилагаю в архиве пример двух зараженных файлов.
Сам файл предположительно шифровальщика пока не прикрепляю(.cr_osn_f.exe), с данного компьютера файл удаляется Касперским.
Очень надеюсь на вашу помощь!
FRST.txt Archive_19102022.7z
-
От Ovcharenko
на моём компютере HP DFCN-4 видно как сенсор экрана срабатывает в правой части экрана снизу вверх
подозрительная активность, судя по всему ищет кошельки или чтото вроде того.
ESET раньше вроде помогал, после сканирования пк. переставало.
сейчас нет, каждый раз после запуска браузера, начинается срабатывание сенсора на экране.
как от этого избавиться?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти