E.K. 9 828 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Как я с него там на пляже на глазах удивлённой публики навернулся со всей силой... Даже "*****ь" не успел сказать... Наука всем - электрокат хорош на ровной, аккурактно подметённой, постриженной и покрашенной местности. В остальных условиях выпендриваться можно только за свой страх и счёт. Еще понятнее - при въезде на сухой песок либо скорость надо снижать, либо туда вообще не ехать. // всем привет из Чикаги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 114 Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 ... В остальных условиях выпендриваться можно только за свой страх и счёт ... Кошмар... И вам ещё пришлось платить за поломаный "электросамокат"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Железка оказалась крепкая - ничего с ней не случилось. // Всем привет из Минеаполиса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 54 Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 а в Пекине с девяти утра стояли в очереди на сувениры с личной подписью А что за сувениры? Приезжайте вы в Полацк - это ближе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Всем привет из Лас-Вегаса! И всяческие извинения за тормоза с репортами - нас на неделе прижало вообще не по детски... Каждый день - перелёт, новый город, новый отель, встречи, разговоры, рукопожатия и вообще... Крышу сносит последовательно и неотвратимо 4-часовым сном и 6-часовыми с утра подъемами. Жуть. Посмотреть удалось немного, но обо всём расскажу. Итак, сначала - долги. Большой Овраг. Очень-Очень большой Овраг. Новый продвинутый фотоаппарат таки не справился с монументальностью и грандиозностью ландшафта... Смотрится оно гораздо значительнее вживую, а не на отснятых кадрах. Прогулки по SkyWalk - этакая подкова со стеклянным дном на высоте более километра (4тыс футов). Бодрит и способствует. Жаль, что свою технику (фото, мобильники и прочее) с собой протащить туда таки не дают... До сих пор жаль. Про самолёт отвечаю сразу - не свой (пока), арендованный. Тот же самый, что был в прошлом и позапрошлом. И пилоты - уже давно знакомые Осилить ежедневные перелёты, встречи, беседы и прочее в нашем графике и регулярными компаниями - я бы уже помер, наверное... На фотках - Тамела (корп. сейл) и я в роли Николсона И идея "K-one" мне оч понравилась. Занятно... Наши любимые партнёры с своём офисе развлекаются. Ой, а кто это там так криво Овражных фоток уже накидал - так, что их не видно, поскольку они за экран у меня выползают?... Я и не заметил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 403 Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Спасибо! Просто обалдеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 435 Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 E.K.Класс а у вас даже самолёт с эмблемой Л.К.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Правила поведения читайте, да? Уважаемые дамы и господа... Ну зачем засорять повествование - оно и так будет ОЧЕНЬ длинным... В моём графике на эту весну - это даже НЕ СЕРЕДИНА. Класс а у вас даже самолёт с эмблемой Л.К.? Самолёт старенький, прокатный, большого труда лого нелепить - нету. Но оч прикольно. Особенно в кабине посидеть, с пилотами потрепаться - они в полёте всё равно ничего не делают - всё на автомате летит. Чикаго. На удивление приятный город... Только говорят, что зимой, когда дует ветер с озера (ой, как оно там называется?) - жуть страшная, холодно очень. Я им порекомендовал зимой на Камчатку смотаться - узнать где ветер промозглее... Электрокаты меня в этот раз просто преследуют.. Купить чтоль такой - по московским пробкам на работу ездить?... Что это такое - не спрашивайте. Просто лежит такое полированное металлическое семейства бобовых. http://en.wikipedia.org/wiki/Cloud_Gate Уличный "кунст". Что это такое - тоже не спрашивайте. Вид с мыса... Уходить оттуда не хочется, а хочется остаться и въезжать и растворяться... На лифте на 96й этаж одной из местных башен - "John Hancock Tower". http://en.wikipedia.org/wiki/John_Hancock_Tower В Минеаполисе ничего интересного посмотреть опять не успели... И улетели на выходные в Лас-Вегас, куда мне на подмогу прилетела О.К. На этом почти всё на сегодня - за исключением похода на представление Ka, Цирк Солнца. А-фи-геть. Хореографических упражнений на вертикальной стенке я до сих пор не видел... А вообще это уже не совсем цирк. Этакий замес технологий, балета, сюра и музыки. И чуть-чуть цирка. Крышу - сносит. Только ради этого Цирка стоит ехать в Л-В. http://www.mgmgrand.com/ka/?CMP=KNC-Google-MGM_Ka http://www.cirquedusoleil.com/CirqueDuSole.../home/intro.htm Всё, на этом завершаю, всем пока! - а мне спать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 114 Опубликовано 20 апреля, 2009 Share Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Электрокаты меня в этот раз просто преследуют.. Купить чтоль такой - по московским пробкам на работу ездить?... Ничего себе! Во народ... До чего техника дошла... P.S.: А я сперва подумал, что это местная полиция... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Pro100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dariaski 5 Опубликовано 21 апреля, 2009 Share Опубликовано 21 апреля, 2009 на этой фотографии настолько четко просматривается линия горизонта, что складывается впечатление, будто это "край света" В реале не было такого ощущения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 114 Опубликовано 21 апреля, 2009 Share Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Та ну... Так не интересно - фотка совсем уже маленькая... А ещё меньше есть? Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Pro100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dariaski 5 Опубликовано 21 апреля, 2009 Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Та ну... Так не интересно - фотка совсем уже маленькая... А ещё меньше есть? смотри последний пост ЕК, там большая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Что еще можно увидеть в Лас-Вегасе - например, взять напрокат лодку с неисправным зажиганием (ну кто же знал об этой неисправности!), откатиться на примерно 15 миль - и там зависнуть по полной программе.... В ожидании "спасателей" (которым по ходу чуть было тоже не потребовались спасатели-2)... Ну да ладно, это была интересная история, но пейзажи еще интереснее: Лас-Вегас стал потреблять столько воды, что в главном водохранилище уровень упал вот примерно на такую высоту - как на фотографиях сверху. В голову закрадываются крамольные мысли... Ну а вот здесь мы "прохлаждались", ожидая "спасателей" (а всего-то отвёртка нужна была для починки "пепелатца"...), а потом весело и непринуждённо катились на тросу. Но зато потом прожаренные до состояний "кур-гриль" (там была граница Невады с Арезоной таки, смотрите карту, пустыня и голое солнце) пошли на представление "Le Reve" в Wynn - настоятельно рекомендуется. "Последователи" Цирка Солнца, но делают это даже несколько масштабнее... Восторг. Вроде пока всё... И - всем привет из Сан-Франциско, выставка-конференция RSA. http://en.wikipedia.org/wiki/RSA Ну ладно, ну пошутил... Вот доступная для понимания ссылка: http://www.rsaconference.com/2009/us/index.htm На этом вообще всё, поскольку "Москва" тормозит с выкладкой видео на ".TV", а прочие бойцы пока не успевают контент подгонять, что буду исправлять немедленно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Немного о событии на выставке-конференции RSA, которое кроме меня, наверное, никто и не упомянет. А именно - проект ThreatPOST. Этакая база для IT-security content. Туса блоггеров и сочувствующих. Прошу любить и жаловать - http://threatpost.com На выставке проект был представлен отдельным стендиком, в котором Веб-два-нольщики могли бложить со стола и стула - а не как обычно на полу гненть в углу, где вайфай посильнее. Плюс софт-напитки и внимание. Вроде как удалось. Народ оценил. И нам - приятно! Остальные разные события раскажут разные Andy (A.N.), а также A.L., E.V. и мож кто еще. А ЕСЛИ НЕ РАССКАЖУТ.... Бюджет на след.RSA порежу. Будут жить в мотеле, в деревне посреди пустыни миль за 20 от города. А добираться будут на общественном транспорте (если они его здесь найдут...) Напоследок: оч удивился, достав вот такую банку из мини-бара: Интересно, на что это они так намекают?... Что один из холмов Сан-Франциско называется "Russian Hill"?... Ну да ладно, на этом пока всё - и всем большой привет из Бостона, MA! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%82%D0%BE%D0%BD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 159 Опубликовано 24 апреля, 2009 Share Опубликовано 24 апреля, 2009 С кока-колой забавно получилось, ведь даже на нашей в России пишется Coca-Cola. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.