Перейти к содержанию

Ну, понеслось-2009. Часть II. Всем привет из...

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Как я с него там на пляже на глазах удивлённой публики навернулся со всей силой... Даже "*****ь" не успел сказать...

Наука всем - электрокат хорош на ровной, аккурактно подметённой, постриженной и покрашенной местности. В остальных условиях выпендриваться можно только за свой страх и счёт. Еще понятнее - при въезде на сухой песок либо скорость надо снижать, либо туда вообще не ехать.

// всем привет из Чикаги!

• Ответов 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

57

• R.S.M.

11

• Stanislav

11

• Kapral

7

... В остальных условиях выпендриваться можно только за свой страх и счёт ...

Кошмар... И вам ещё пришлось платить за поломаный "электросамокат"? ;)

Всем привет из Лас-Вегаса!

И всяческие извинения за тормоза с репортами - нас на неделе прижало вообще не по детски... Каждый день - перелёт, новый город, новый отель, встречи, разговоры, рукопожатия и вообще... Крышу сносит последовательно и неотвратимо 4-часовым сном и 6-часовыми с утра подъемами. Жуть. Посмотреть удалось немного, но обо всём расскажу.

Итак, сначала - долги. Большой Овраг. Очень-Очень большой Овраг.

P1000864.JPG P1000884.jpg P1000885.jpg

Новый продвинутый фотоаппарат таки не справился с монументальностью и грандиозностью ландшафта... Смотрится оно гораздо значительнее вживую, а не на отснятых кадрах.

P1000890.jpg P1000894.jpg P1000899.jpg

P1000900.jpg P1000906.jpg P1000907.jpg

Прогулки по SkyWalk - этакая подкова со стеклянным дном на высоте более километра (4тыс футов). Бодрит и способствует.

Жаль, что свою технику (фото, мобильники и прочее) с собой протащить туда таки не дают... До сих пор жаль.

P1000914.jpg P1000931.jpg

Про самолёт отвечаю сразу - не свой (пока), арендованный. Тот же самый, что был в прошлом и позапрошлом. И пилоты - уже давно знакомые :( Осилить ежедневные перелёты, встречи, беседы и прочее в нашем графике и регулярными компаниями - я бы уже помер, наверное...

На фотках - Тамела (корп. сейл) и я в роли Николсона :) И идея "K-one" мне оч понравилась. Занятно...

P1000951.jpgP1000952.jpg

Наши любимые партнёры с своём офисе развлекаются.

P1000959.jpgP1000960.jpg

Ой, а кто это там так криво Овражных фоток уже накидал - так, что их не видно, поскольку они за экран у меня выползают?... Я и не заметил.

• Согласен 1

Правила поведения читайте, да? Уважаемые дамы и господа... Ну зачем засорять повествование - оно и так будет ОЧЕНЬ длинным... В моём графике на эту весну - это даже НЕ СЕРЕДИНА.

Класс а у вас даже самолёт с эмблемой Л.К.?

Самолёт старенький, прокатный, большого труда лого нелепить - нету. Но оч прикольно. Особенно в кабине посидеть, с пилотами потрепаться - они в полёте всё равно ничего не делают - всё на автомате летит.

Чикаго. На удивление приятный город... Только говорят, что зимой, когда дует ветер с озера (ой, как оно там называется?) - жуть страшная, холодно очень. Я им порекомендовал зимой на Камчатку смотаться - узнать где ветер промозглее...

P1000975.jpg P1000978.jpg P1000993.jpg P1000994.jpg P1000997.jpg

Электрокаты меня в этот раз просто преследуют.. Купить чтоль такой - по московским пробкам на работу ездить?...

P1000998.jpg

Что это такое - не спрашивайте. Просто лежит такое полированное металлическое семейства бобовых. http://en.wikipedia.org/wiki/Cloud_Gate

P1010001.jpg P1010002.jpg P1010003.jpg

P1010005.jpg P1010006.jpg P1010008.jpg

Уличный "кунст". Что это такое - тоже не спрашивайте.

P1010009.jpg P1010010.jpg P1010011.jpg P1010012.jpg P1010013.jpg

Вид с мыса... Уходить оттуда не хочется, а хочется остаться и въезжать и растворяться...

P1010016.jpg

На лифте на 96й этаж одной из местных башен - "John Hancock Tower". http://en.wikipedia.org/wiki/John_Hancock_Tower

P1010021.jpg P1010022.jpg

В Минеаполисе ничего интересного посмотреть опять не успели... И улетели на выходные в Лас-Вегас, куда мне на подмогу прилетела О.К.

На этом почти всё на сегодня - за исключением похода на представление Ka, Цирк Солнца.

А-фи-геть. Хореографических упражнений на вертикальной стенке я до сих пор не видел... А вообще это уже не совсем цирк. Этакий замес технологий, балета, сюра и музыки. И чуть-чуть цирка. Крышу - сносит. Только ради этого Цирка стоит ехать в Л-В.

http://www.mgmgrand.com/ka/?CMP=KNC-Google-MGM_Ka

http://www.cirquedusoleil.com/CirqueDuSole.../home/intro.htm

Всё, на этом завершаю, всем пока! - а мне спать! :(

Электрокаты меня в этот раз просто преследуют.. Купить чтоль такой - по московским пробкам на работу ездить?...

post-29-1240130889_thumb.jpg

Ничего себе! Во народ... До чего техника дошла... :huh:

P.S.: А я сперва подумал, что это местная полиция... ;)

Изменено пользователем Pro100

post-7558-1240310131_thumb.jpg

на этой фотографии настолько четко просматривается линия горизонта, что складывается впечатление, будто это "край света" ;) В реале не было такого ощущения?

post-7558-1240310131_thumb.jpg

Та ну... Так не интересно - фотка совсем уже маленькая... :huh: А ещё меньше есть? ;)

Изменено пользователем Pro100

Что еще можно увидеть в Лас-Вегасе - например, взять напрокат лодку с неисправным зажиганием (ну кто же знал об этой неисправности!), откатиться на примерно 15 миль - и там зависнуть по полной программе.... В ожидании "спасателей" (которым по ходу чуть было тоже не потребовались спасатели-2)... Ну да ладно, это была интересная история, но пейзажи еще интереснее:

P1010084.jpg P1010086.jpg P1010089.jpg

Лас-Вегас стал потреблять столько воды, что в главном водохранилище уровень упал вот примерно на такую высоту - как на фотографиях сверху. В голову закрадываются крамольные мысли...

Ну а вот здесь мы "прохлаждались", ожидая "спасателей" (а всего-то отвёртка нужна была для починки "пепелатца"...), а потом весело и непринуждённо катились на тросу.

P1010093.jpg P1010096.jpg

Но зато потом прожаренные до состояний "кур-гриль" (там была граница Невады с Арезоной таки, смотрите карту, пустыня и голое солнце) пошли на представление "Le Reve" в Wynn - настоятельно рекомендуется. "Последователи" Цирка Солнца, но делают это даже несколько масштабнее...

Восторг.

Вроде пока всё... И - всем привет из Сан-Франциско, выставка-конференция RSA. http://en.wikipedia.org/wiki/RSA

Ну ладно, ну пошутил... Вот доступная для понимания ссылка: http://www.rsaconference.com/2009/us/index.htm

На этом вообще всё, поскольку "Москва" тормозит с выкладкой видео на ".TV", а прочие бойцы пока не успевают контент подгонять, что буду исправлять немедленно.

Немного о событии на выставке-конференции RSA, которое кроме меня, наверное, никто и не упомянет. А именно - проект ThreatPOST. Этакая база для IT-security content. Туса блоггеров и сочувствующих. Прошу любить и жаловать - http://threatpost.com На выставке проект был представлен отдельным стендиком, в котором Веб-два-нольщики могли бложить со стола и стула - а не как обычно на полу гненть в углу, где вайфай посильнее. Плюс софт-напитки и внимание. Вроде как удалось. Народ оценил. И нам - приятно!

P1010102.jpg

Остальные разные события раскажут разные Andy (A.N.), а также A.L., E.V. и мож кто еще. А ЕСЛИ НЕ РАССКАЖУТ.... Бюджет на след.RSA порежу. Будут жить в мотеле, в деревне посреди пустыни миль за 20 от города. А добираться будут на общественном транспорте (если они его здесь найдут...)

Напоследок: оч удивился, достав вот такую банку из мини-бара:

P1010106.jpg

Интересно, на что это они так намекают?... Что один из холмов Сан-Франциско называется "Russian Hill"?...

Ну да ладно, на этом пока всё - и всем большой привет из Бостона, MA!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%82%D0%BE%D0%BD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Evgenqr
      От Evgenqr
      Добрый день, коллеги!
      Помогите решить проблему.
      Дано:  Kaspersky Security Center 14.2. В структуре Сервера администрирование 4 группы администрирования, допустим "Группа1""Группа2""Группа3""Группа4".
      Необходимо: выдать другому пользователю права администрирования только Группы4.
      Что делаю:
      1. захожу в Свойства Группы4
      2. вкладка Безопасность
      3. снимаю галку наследовать параметры
      4. добавляю пользователя Windows
      5. назначаю ему Роли ли Права
      6 сохраняю.
      7 при попытки подключения выдает ошибку: "Неудалось получить информацию о Сервере администрирования. Error "Access is denied" occured.
      Если добавить пользователя не в группе а в Сервере администрирования такой ошибке нет, но доступ ко всему серверу, а не к нужной группе.
      Можно ли давать доступ только к определенной группе или это технически не возможно?
    • InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • Magisky
      От Magisky
      Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:

• Александр Помосов
      От Александр Помосов
      Добрый день!
      Сегодня, предположительно при установке mcafee webadvisor зашифровали почти все файлы.
      Первоначально было предположение о сбое, перезагружен компьютер. 
      При загрузке на рабочем столе выявлены файлы с расширением .[helprequest@techmail.info].Elbie
      Компьютер в этот момент отключил от сети, удалил из автозагрузки - позицию, вида - .cr_osn_f, в самой директории, куда ссылался запуск файл переместил и переименовал.
      Также был удалён пользователь(создан также шифровщиком), из-под которого это всё запустилось.
      Запустил Farbar Recovery Scan Tool, логи прилагаю. Также прилагаю в архиве пример двух зараженных файлов.
      Сам файл предположительно шифровальщика пока не прикрепляю(.cr_osn_f.exe), с данного компьютера файл удаляется Касперским. 
      Очень надеюсь на вашу помощь!
      FRST.txt Archive_19102022.7z
    • Ovcharenko
      От Ovcharenko
      на моём компютере HP DFCN-4 видно как сенсор экрана срабатывает в правой части экрана снизу вверх
      подозрительная активность, судя по всему ищет кошельки или чтото вроде того.
      ESET раньше вроде помогал, после сканирования пк. переставало.
      сейчас нет, каждый раз после запуска браузера, начинается срабатывание сенсора на экране.
      как от этого избавиться?
  • Создать...