Перейти к содержанию

Ну, понеслось-2009. Часть II. Всем привет из...

E.K.

Рекомендуемые сообщения

интересно они с вечера в очередь выстраивались чтоб купить коробочку антивиря?

а то они любители всю ночь толпой стоять в очередях как на распродажах или за новинками...

Изменено пользователем Pomka.

• Ответов 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

57

• R.S.M.

11

• Stanislav

11

• Kapral

7

В Шанхае не знаю - а в Пекине с девяти утра стояли в очереди на сувениры с личной подписью :D , которые раздавались и подписывались в два часа того же дня. Ну, помимо сувениров самым удачливым участникам события Айфоны достались :unsure: А вообще тут у нас судя по всему очень и очень многообещающе... Особенно когда пиратство пойдет вниз. 25М новых Инет-пользователей в год - ... это не знаю с чем даже правильнее сравнить. Слишком оно невообразимое для сравнений.

Кстати, говорят, что сегодня в последний день их 3х-дневных праздников (что-то вроде Дня Семьи - поправьте кто точнее знает) у них тут судя по всему были традиционные глобальные "дачные" пробаки. Прям как у нас... А как они здесь в Шанхае передвигаются по дорогам - атас. Что-то между Индией и Пекином. Постоянные весьма рискованные перестановки с обязательным гудком и ответным гудком от подрезанного, для пешеходов, велосипедистов и мотоциклов судя по всему знаков и светофоров вообще не существует (уверенно лезут поперёк потока на красный свет), как при этом они умудряются жить без аварий - непонятно никоим образом (ни одной аварии за 1.5 дня не видел).

Ну и про новый Олимпийский аэропорт в Пекине надо упомянуть отдельно (оттуда в Шанхай летели, а рейсы Аэрофлота из Москвы летят в старый аэропорт, так что я в нем был впервые). Так вот - он весьма и весьма впечатляет. В него, наверное, Шереметьево (все три терминала) легко вместятся внутрь раз несколько. Плюс грамотные подъезды, парковки, новая скоростная железнодорожная ветка и прочее. Респект. Аж неполноценность какая-то закрадывается внутрь всего российского организма... И фоток - увы - сегодня больше нет. Ждите завтрашнего дня (а еще сильнее - послезавтрашнего. Надеюсь удивить и порадовать всех телезрителей) :)

спасибо огромное очень интересно

ждём с нетерпение продолжения.

Изменено пользователем Kapral

спасибо огромное очень интересно

ждём с нетерпение продолжения.

Граждане сочувствующие!

Прежде чем что-то постить - распечатайте и внимательно прочитайте самое-самое начало этого рассказа http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=80752

Админы, наведите уставной порядок плиз.

Гудилин, фотки плашмя положи - а то не влезут, я еще 80М в обычное место положил. Ну и коннекты у них тут здесь... ---

Ой, а зачем это Китай выделился отдельно - я тут не в последний раз появиться собираюсь... Между Китаями мож еще что-то произойдёт...

И всем привет снова из Пекина!

Евгений Валентинович, можно спросить: на одной из фотографий вы держите, что-то похожее на ключ, это просто сувенир или он что-то обозначает ?

Это типа симполический ключ Шанхая.

Д.Ч. руку жмёт нормально, обычно так. А вот начальник нашей охраны в компании (по хобби - кузнец) - вот это да, лучше не подставляться.

Ух ты! А про Джеки Чана... Помнится Вы раньше говорили, что "арендуете" его для снятия рекламы. А когда эту самую рекламу можно будет увидеть?

Вы встречались с самим Джеки Чаном. Повезло Вам. Хотел бы я с ним встретиться, один из моих любимейших актёров, обожаю его фильмы за отсутствие фальши и его отношения к делу. Без каскадёров работать не каждый решиться. Да и тем более если учесть то, что он практически на съёмках каждого фильма ломает себе порой жизненно важные органы. Несгибаемый человек. Завидую Вам белой завистью.

P. S. Особенно мне нравиться в его фильмах то, что в самом конце чаще всего показывают

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex Mor
      От Alex Mor
      Добрый день, Коллеги, столкнулся проблемой произошла утечка реквизитов одной из УЗ администраторов на win сервере, после чего злоумышленники подключились по RDP и переместили файлы БД 1С в запароленный RAR архив, в письме у злоумышленников указаны требования выкупа пароля и контакт:  kelianydo@gmail.com, если сталкивались, прошу помочь.
      пароль к архиву - копия (107) — копия — копия — копия — копия.txt
      CHANGES.txt NOTICE.txt
    • Evgenqr
      От Evgenqr
      Добрый день, коллеги!
      Помогите решить проблему.
      Дано:  Kaspersky Security Center 14.2. В структуре Сервера администрирование 4 группы администрирования, допустим "Группа1""Группа2""Группа3""Группа4".
      Необходимо: выдать другому пользователю права администрирования только Группы4.
      Что делаю:
      1. захожу в Свойства Группы4
      2. вкладка Безопасность
      3. снимаю галку наследовать параметры
      4. добавляю пользователя Windows
      5. назначаю ему Роли ли Права
      6 сохраняю.
      7 при попытки подключения выдает ошибку: "Неудалось получить информацию о Сервере администрирования. Error "Access is denied" occured.
      Если добавить пользователя не в группе а в Сервере администрирования такой ошибке нет, но доступ ко всему серверу, а не к нужной группе.
      Можно ли давать доступ только к определенной группе или это технически не возможно?
    • Magisky
      От Magisky
      Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:

• InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • Ivannovikoff
      От Ivannovikoff
      Здравствуйте! Подцепил майнер на ноутбук. Касперский, др.веб вирусов не находит. Ноутбук греется и нагружается во время работы, цп загружена 100 %. Переустановка винды не помогла. В безопасном режиме майнер не работает. 
  • Создать...