Ta2i4 130 Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 P. S. Особенно мне нравиться в его фильмах то, что в самом конце чаще всего показывают Это всегда самое интересное в его фильмах. Хотя и фильмы не менее интересны. E.K., с удачной Вас поездкой в Китай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2009 с удачной Вас поездкой в Китай! Спасибо! Поездка действительно удачная - много полезного наблюдалось, познакомилось, услышалось и было рассказано. И - поездка подходит к концу. Всем привет из Гуанчжоу (Гуанджоу) - третьего по величине города Китая http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%...%B6%D0%BE%D1%83 и последнего города в "китайском турне" (что будет завтра - так завтра и расскажу). Как обычно - встреча с фанклубом, рукопожатия, совместные фото, небольшое шоу, автографы, длинные речи на китайском (я молчал). Церемония изгнания дьявола ("освящение") компьютерного "травмопункта" в местном электронном супермаркете. В первый раз наблюдал традиционное южно-китайское шоу - два "льва" прыгают, пляшут, потом срывают красный транспарант, который у них надо отобрать, потом они добираются до подвешенных сверху капусты и чего-то еще, начинают это жевать, у них это тоже надо "отобрать", потом они всё обнюхивают и докладывают - дьявол ушел навсегда! Можно открывать бизнес. Барабаны, музыка, танец, шоу. Город потрясает не меньше, чем Пекин и Шанхай. Размеры, небоскрёбы, многоуровневые развязки. На набережной - красота. Иллюминация, кораблики, ресторанчики, народ тусит. Китайцы, уже бывавшие в Москве, спросили - а почему такой же фан не сделают на набережной Москвы-реки. Вопрос поставил в тупик... Действительно, а ведь почему?... Наверное потому, что Москва - город провинциальный... По сравнению с китайскими мегаполисами. А жаль... Вот основные впечатления, которые пишу в номере 36-го этажа одного из местных отелей (весьма пафосный, хочу сказать...). А завтра в 5 (пять!) утра - снова в дорогу. Жаль, что не посмотрю на город при свете дня... Откладывается на следующий раз - всегда надо оставлять что-то недосмотренное, недослушанное и недоеденное Всем - до завтра! // кстати, Кидо проапдейтился - следите за новостями... Например, на нашем веблоге. /// ну и коннекты здесь в Россию... Быстрее по факсу отправить. Аж вспоминаются модемные времена ФИДО-конференций начала 1990-х... Ну ничего, нам не привыкать. Пока! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 E.K., фотки, без спору, "зачётные", но почему вас не видно на сцене - одни китайцы стоят, а вы где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dariaski 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 О, Боже! Что это зажато в палочках? Неужели "оно" было съедено?! И как на вкус? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 10 апреля, 2009 фотки, без спору, "зачётные", но почему вас не видно на сцене - одни китайцы стоят, а вы где? А это я сам снимал - а зеркало забыли поставить Вот так и прошли почти две ударные недели в Поднебесной. Мы славненько поработали - славненько и отдохнём, всем привет из Саньи! http://en.wikipedia.org/wiki/Sanya Всем пока! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 E.K., а вот на пальмах на 1-ой фотке - реально растут кокосы, или это специальные, декоративные пальмы что бы "было красиво и всё", или же это обычные пальмы, на которых растут кокосы? = ) З.Ы. Линк на википедию специально неактивным сделали, или я слишком хамоватый, что бы линк превращать в гипер линк в вашем посте? = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 11 апреля, 2009 а вот на пальмах на 1-ой фотке - реально растут кокосы, или это специальные, декоративные пальмы что бы "было красиво и всё", или же это обычные пальмы, на которых растут кокосы? А с какого им перепугу в тропиках декоративные пальмы втыкать? Дороже, наверное, будет. Вот если бы тут у них на пляже рябина бы была, берёзки бы росли с подберёзовиками - вот тогда точно надо было бы идти на пластик проверять. Гиперлинк не воткнулся по причине глюка форума. А электрокаты меня преследуют... Так и хочется спародировать Пелевинский "какой же русский не любит быстрой езды Штирлица на мерседесе по швейцарским Альпам" (за точность ци не ру). Спародировал, видео залил на фтп, ждите - будет на .TV. А наших с вами соотечественником на пляжах местных достаточно много, их видно издали и невооруженным взглядом - этакие колобки на ножках, заметно выделяются на фоне субтильных китайцев и не таких разжиревших европейцев. Американцев здесь нет (или практически нет), так что их гамбургеры и кока-кола нашей жареной картошке, пельменям с майонезом и макаронами с кетчупом никакой конкуренции здесь не создают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) ... ... А кто фотографировал/записывал видео? T.T.? Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2009 А кто фотографировал/записывал видео? T.T.? Не, Т.Т. в этот раз был амнистирован - я по Китаю без PR-поддержки колесил. Вернее, поддержка было, но местная - кому-то же надо было всё организовывать, фотографировать и на видео записывать Так что - всем привет опять из Гуанчжоу, где я коротаю время до очередного самолёта далеко... Вот еще немного фоток из этого славного города: Опять "львы", но на этот раз - корпоративно-зелёные. Хупигон очередной пошел... Ну, всем - до понедельника! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Ура! Понедельник наступил! Честно говоря - я его давно ждал... Начиная с самого утра прошедшего воскресенья. Которое (утро воскресенья) наступило достаточно давно - примерно 36 часов назад. У меня это было самое длинное воскресенье - оно началось в 5 утра (Sunday 12 April 2009), в 9 утра уже приземлились в Гуанчжоу (откуда и фотки), в 9 вечера того же дня был улёт в Америку, что интересно - в 7 вечера он таки приземлился в Лос-Анджелесе (т.е. самолет прилетел на 2 часа раньше вылета после 12 часов полета, что это такое - изучайте Глобус). Трясло по дороге немножко... Но я большую часть таки проспал! -- но это неважно, самое интересное, что этот день у меня длился примерно 38 часов. Два рассвета - и два заката, а день - один. Вот так бывает. // бывает и так, что дня нет вовсе - как здесь про 11 октября 2008, которого в моей жизни не было вобще... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=63225 Да, предупреждаю всех - в мериканских аэропортных кабаках наливают только по предъявлению ID - даже дедушек седых трясут на соответствие 21 года зрелости. Не шутка. Российские права не канают - надо паспорт давать. Спать! Завтра - .... ...... Завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 14 апреля, 2009 Share Опубликовано 14 апреля, 2009 ...Спародировал, видео залил на фтп, ждите - будет на .TV. ... Ну и где оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну и где оно? Ага, здесь: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9035 - вот так электро-самокатом и прогулкой по Гуангжоу и закончилась очередная экспедиция в Поднебесную. 12 часов в небе над Тихим, пересадка в ЛА, прыжок на восток - и город Феникс, США /* подробности про город ищите сами */ Встреча с двумя крупными партнерами, раздача ти-шорток, немного автографов, чуть больше вопросов-ответов, в целом - рабочий позитив. Культурная программа - Очень Большой Овраг. Реально ну Очень Большой. Вроде как - самый большой в мире. При первом взгляде на масштабы, красоту, монументальность - закрадываются две крамольные мысли: 1. Нет предела нашему фотошопу (действительно всё выглядело как на сильно подкрученной картинке - ярко, контрастно, сочно). 2. Какой нехилый бюджет попилили местные девелоперы Полетали на вертолёте, покатались на катере, походили ногами - потрясяюще. Гораздо интереснее, чем та часть, которую показывают из Лас-Вегаса http://www.kasperskyclub.ru/content/view/236/80 - но Камчатка всё равно круче http://www.kasperskyclub.ru/content/blogcategory/10/80 Grand Canyon Skywalk - погулять по "подкове" со стеклянным полом на высоте более километра(!) - 1100м. http://en.wikipedia.org/wiki/Grand_Canyon_Skywalk Жаль только, что ни телефонов, ни фото-видео-камер с собой брать не дают - чтобы народ не начал практические занятия по прикладной гравитации, наверное :blink: Прочее - ресторан Питера-однофамильца :blink: На сегодня всё, иначе усну за клавиатурой....... Всем привет из Остина (Austin), Техас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 15 апреля, 2009 Share Опубликовано 15 апреля, 2009 О, Боже! Что это зажато в палочках? Неужели "оно" было съедено?! И как на вкус? Евгений Валентинович, мне тоже интересно узнать что это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.K. 12 Опубликовано 15 апреля, 2009 Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Всем привет из Штатов! Если бы этот раздел, да и сам фан-клуб появился году эдак в 2004-2005-м, я бы, несомненно, была его активным участником, ибо исколесили мы с Е.К. за те два года немало стран и континентов Сейчас же я стараюсь ездить как можно меньше, посылаю Т.Т., он за меня отдувается - и вы можете отследить приключения Е.К. по его, в том числе, рассказам Так что я получилась таким поздним новичком:blink: Собственно, пришла я сюда по просьбе Е.К., он попросил поделиться событиями вчерашнего дня - не знаю, правда, насколько это интересно:blink: Пока рассказывать особо нечего - думаю, всякие фото- и видеосъемки совместные начнутся у нас в конце этой недели в Лас-Вегасе. А пока же - прилетела я вчера в страну Америку (чуть не написала более употребительное название - кто читал 5П пелевинский, тот поймет, но буду политкорректной на подмогу Е.К., будем на следующей неделе встречаться с разной американской прессой на выставке RSA в Сан-Франциско. Летела я в Бостон через Лондон, и с рейсом Лондон-Бостон мне повезло - впервые в жизни я летела компанией Virgin Atlantic. Поясню для непосвященных - это одно из детищ известного своей креативностью и нестандартным подходом к ведению бизнеса Ричарда Брэнсона, человека, очень Е.К. уважаемого (кстати, в сентябре произойдет их эпохальная встреча - надеюсь, фотоотчет будет вам доступен). Авиакомпания эта также известна своим уникальным подходом к авиаперевозкам в целом и к обслуживанию пассажиров в частности - начиная с земли, еще в аэропорту, и заканчивая непосредственно полетами. Что могу сказать по личным впечатлениям (Е.К., думаю, тоже скоро с вами поделится своими - он хотел получить этот опыт, и 26-го полетим с ним этой же авиакомпанией в Лондон на европейский Инфосек Вёрджину огромный зачОт. Началось все еще на земле - пришла на их стойку в Хитроу, и еще до того, как кто-либо узнал, что у меня билет бизнес-класса (а ведь это показатель - не знают еще, что за клиент, а отношение все равно отличное), мне стали всячески помогать. И получить посадочный талон в специальном автомате-киоске, и дойти по правильному маршруту куда надо, и в лаунже сделать все что нужно. В полете тоже все круто - сервис отличный, девушки очень приятные, а оснащение бизнес-класса я такое до этого только в кино видела. Мы в Австралию часть маршрута тоже делали на А340 четыре года назад, но там все было как везде. А здесь у каждого отдельный закуточек, приятно - и тебе для ног специальная табуреточка, и всякие столики вокруг, ну все остальное как обычно (телевизор, всякий энтертейнтмент типа кино, музыки, игр, бесконечное наливание всего что горит и что не горит, и все такое:-)))). Что реально отличается - оказывается, не врут они в своей рекламе - у них действительно полностью раскладывается кровать (говорят, что лучше, чем в любой другой авиакомпании), дают удобные подушечки и одеяльца, в общем, все условия. Правда, не помогает ни фига - когда трясет, не поспишь, я не Е.К., который запросто так может. Но по крайней мере точно могу сказать, что полет Вёрджином на порядок круче большинства других авиакомпаний (за исключением, наверное, азиатских). Ну все, про буржуев-брэнсоновцев я вам рассказала, пойду дальше умных людей слушать. Сижу на двухдневном семинаре в нашем американском офисе, посвященном влиянию различных т.н. "новых медиа" (форумы, блоги, социальные сети - Facebook, Twitter и пр.) на современный маркетинг и ПР. Все не просто так - планируем активно работать в этом направлении, особенно в США и Европе, Россия пока, похоже, не так "погребена" под наплывом всех этих новомодных социальных штук Будут интересные новости - поделюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 15 апреля, 2009 Share Опубликовано 15 апреля, 2009 А электрокаты меня преследуют... Вы наверное уже наловчились на них ездить , профессианалом по езде на электрокате станете скоро ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти