Перейти к содержанию

Ну, понеслось-2009. Часть II. Всем привет из...

E.K.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

57

• R.S.M.

11

• Stanislav

11

• Kapral

7

Вот как бывает... Шесть утра, рассвет, Гонконг, аэропорт, пересадка. Коннект - 3 часа, никуда не тороплюсь, аэропорт большой, просто передвигаюсь по маршруту своего следования. Вдруг слышу восклицание сбоку - "фигасе!". Поворачиваю башню, фокусирую зрение - ба! За столиком сидит лично М.М. собственной персоной! "Ты куда?" - "Ты откуда?" - "Я в Пекин" - "Я из Дубаи"... Вот как бывает. Мал шарик, тесен мир, и ой как тонка прослойка...

Итак, Дубаи. Первая партнерская конференция для стран Ближнего Востока и Африки (почему так объединили - не спрашивайте. Так объединилось). Презентации, встречи, переговоры, совместные фото.

conf0280.jpg conf0282.jpg

Поскольку один день (второй день конференции) я забил себе как "выходной - и не кантовать!" - то провёл половину этого дня на пляже, патрулируя прибрежный песочек - ни одного партнёра на пляже в рабочее время застукано не было. Работали, голубчики :lol:

Кстати, мероприятие проходило в одном из самых пафосных отелей Дубаи - Атлантис (вроде в декабре 2008 я уже тут отмечался по его поводу?...)

hotel287.jpg hotel288.jpg

Вид "с гугла" - http://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=h&z=18 Покликайте "минусом" - там будет вся "Пальма".

Вид на Пальму:

hotel285.jpg hotel286.jpg

В местном аквариуме (в отеле), некоторые люксовые номера имеют окна прям внутрь аквариума - к рыбам, скатам и акулам. Почуствуйте себя с русалкой :)

fish0298.jpg fish0299.jpg fish0302.jpg

fish0303.jpg fish0306.jpg fish0307.jpg

Вечер, речка, катер.

P1010289.jpg

"Культурная программа" на местном "кольце".

rally320.jpg rally322.jpg rally330.jpg

rally335.jpg rally339.JPG rally340.jpg

Вроде всё... да и мне пора на посадку. Увидимся!

Впечатлила рыба с добрым лицом (мордой? рылом? интерфейсом?) и, конечно, Ауди. Красивая машинка для... стойки в пробках :lol:

Уважаемый Е.К., Вам пора уже свой канал на ТВ заводить. Есть что показать и рассказать :)

... Поворачиваю башню, фокусирую зрение - ба! За столиком сидит лично М.М. собственной персоной! ...

Прошу прощения, кто-кто? B)

... "Культурная программа" на местном "кольце" ...

Ухты, а вам дали прокатиться на этих "зверьках"? :)

Изменено пользователем Pro100

Прошу прощения, кто-кто?

Кто-кто... М.М.

Эм-Эм!

Он немножко стеснительный... пока. Но увидеть его можно, например, здесь и здесь:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9351

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8915

Ухты, а вам дали прокатиться на этих "зверьках"? B)

Прокатиться по плану было на нормальных болидах, а не на "зверьках", но у наших арабских партнёров драйв-лицензии оказались только на автомат, а не на "ручку"... Вот и катались на "самокатах"... Ну ладно, в след раз исполним настоящее ЭФ-Ван.

Впечатлила рыба с добрым лицом (мордой? рылом? интерфейсом?)

Ага, настолько впечатлила, что это впечатление хочется поскорее забыть. Добрый интерфейс у рыбы, но лучше с ним знакомиться по фото... :D

Раз увидишь - не забудешь... :D Море впечатлений...

А уж пожить рядом с ней и ещё за деньги - незабываемое впечатление... :hi:

Благодарю за фотоэкскурсию. :)

Но кто такой Эм-Эм?  B)

Мал шарик, тесен

Заметил, уже довольно многие на это жалуются. :D Нету ли у ЛК планов по его увеличению? Может, планируете это как-то исправить?

Заметил, уже довольно многие на это жалуются. Нету ли у ЛК планов по его увеличению? Может, планируете это как-то исправить?

А это не к нам - а к географам! Как они там нарисуют - такого размера шарику и быть... Мы можем только в Инете чтонть поглобальнее нарисовать.. Нет, даже не рисовать - защищать ;)

И прошу прощения за задержку с рассказами - временно не было доступа к Инету, потом был, но сил не было... Но всё равно - всем большой привет из 東京 , 日本 !

Сразу задачка - что общего у этих двух праворуких автомобилей и - главное! - почему? Кто первый угадает - получит от меня какойнть хороший приз на следующем слёте фан-клуба.

a1010379.jpg a1010380.jpg

А кто не справился с задачкой - заучивать новые слова.

a1010364.jpg

Ну и немного воскресных фоток - подробное видео скоро будет на TV.

IMG_2810.jpg P1010414.jpg P1010426.jpg

А мы тем временем с А.А. (или просто "А.", а еще интереснее он будет "3-3-1" - кстати, а почему? - угадайте) лечим в усмерть обожженные лбы, носы, подбородки и потрескавшиеся до неузнавания остальные неприкрытые части тела... Хоть и защищали их как могли.

Но! - все живы и довольны. А кто не был там с нами - с восторгом слушают наши байки, сплошь украшенные разными небылицами.

Номера одинаковые Почему - пока не понял )

Иероглифы все равно разные ;)

Зеркала боковые, кажется, закрыты...

Это для того, чтобы соседние машины при парковке не цеплялись :)

Изменено пользователем INC®

Кстати, мероприятие проходило в одном из самых пафосных отелей Дубаи - Атлантис

Отель как-то нарыл мой почтовый адрес (я нигде не светился) и прислал спамчик - типа хотят узнать моё мнение об отеле, сервисе и тп. Очень порадовала последняя приписочка: "The survey is available in 4 languages: English, Arabic, German, Russian, and Spanish" :) :)

Номера машин могут быть похожие, потому что на них ездят близнецы - решили и номера взять аналогичные...

Изменено пользователем SAM

Ну и немного воскресных фоток - подробное видео скоро будет на TV.

Посмотрел три раза - вроде неплохо получилось... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9498

Как там А. в самом конце - таки полетел!

А всем остальным даю еще сутки на разгадку "тайны праворуких авто". Если не угадаете - введу японскую авторизацию на фанклубе. Хай. Аригото гойдзамаста.

Может у них общий владелец?

Они оба "праворукие" потому что там "неправильносторонее" движение... :)

Они оба находятся в недвижимом состоянии потому что внурти нет водителя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Evgenqr
      От Evgenqr
      Добрый день, коллеги!
      Помогите решить проблему.
      Дано:  Kaspersky Security Center 14.2. В структуре Сервера администрирование 4 группы администрирования, допустим "Группа1""Группа2""Группа3""Группа4".
      Необходимо: выдать другому пользователю права администрирования только Группы4.
      Что делаю:
      1. захожу в Свойства Группы4
      2. вкладка Безопасность
      3. снимаю галку наследовать параметры
      4. добавляю пользователя Windows
      5. назначаю ему Роли ли Права
      6 сохраняю.
      7 при попытки подключения выдает ошибку: "Неудалось получить информацию о Сервере администрирования. Error "Access is denied" occured.
      Если добавить пользователя не в группе а в Сервере администрирования такой ошибке нет, но доступ ко всему серверу, а не к нужной группе.
      Можно ли давать доступ только к определенной группе или это технически не возможно?
    • InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • Magisky
      От Magisky
      Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:

• Александр Помосов
      От Александр Помосов
      Добрый день!
      Сегодня, предположительно при установке mcafee webadvisor зашифровали почти все файлы.
      Первоначально было предположение о сбое, перезагружен компьютер. 
      При загрузке на рабочем столе выявлены файлы с расширением .[helprequest@techmail.info].Elbie
      Компьютер в этот момент отключил от сети, удалил из автозагрузки - позицию, вида - .cr_osn_f, в самой директории, куда ссылался запуск файл переместил и переименовал.
      Также был удалён пользователь(создан также шифровщиком), из-под которого это всё запустилось.
      Запустил Farbar Recovery Scan Tool, логи прилагаю. Также прилагаю в архиве пример двух зараженных файлов.
      Сам файл предположительно шифровальщика пока не прикрепляю(.cr_osn_f.exe), с данного компьютера файл удаляется Касперским. 
      Очень надеюсь на вашу помощь!
      FRST.txt Archive_19102022.7z
    • Ovcharenko
      От Ovcharenko
      на моём компютере HP DFCN-4 видно как сенсор экрана срабатывает в правой части экрана снизу вверх
      подозрительная активность, судя по всему ищет кошельки или чтото вроде того.
      ESET раньше вроде помогал, после сканирования пк. переставало.
      сейчас нет, каждый раз после запуска браузера, начинается срабатывание сенсора на экране.
      как от этого избавиться?
  • Создать...