Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, мой вариант кто-то пробовал с помощью задачи удалённой установки? 

Опубликовано
06.04.2022 в 14:24, mike 1 сказал:

Коллеги, мой вариант кто-то пробовал с помощью задачи удалённой установки? 

а что именно?

Опубликовано
08.04.2022 в 12:46, kscklub сказал:

а что именно?

1. Создать командный файл. Скопировать в него строку (для версии 11.8): 

msiexec /i {7EC66A9F-0A49-4DC0-A9E8-460333EA8013} KLLOGIN=<логин> KLPASSWD=<пароль> REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=amus EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 SKIPREBOOTPENDING=1 /lv*x path_to_log_file.txt /qn

2. Создать инсталляционный пакет. 

3. Создать задачу с этим пакетом. 

4. Запустить задачу на проблемном хосте. 

5. Проверить проблему. 

Алексей Жерноклетов
Опубликовано
On 09.04.2022 at 20:48, mike 1 said:

1. Создать командный файл. Скопировать в него строку (для версии 11.8): 

msiexec /i {7EC66A9F-0A49-4DC0-A9E8-460333EA8013} KLLOGIN=<логин> KLPASSWD=<пароль> REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=amus EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 SKIPREBOOTPENDING=1 /lv*x path_to_log_file.txt /qn

2. Создать инсталляционный пакет. 

3. Создать задачу с этим пакетом. 

4. Запустить задачу на проблемном хосте. 

5. Проверить проблему. 

Я локально запускал, не запустилась. Попробую через KSC. отпишу.

Опубликовано
11.04.2022 в 11:51, Алексей Жерноклетов сказал:

Я локально запускал, не запустилась.

Для версии 11.8? 

• 2 года спустя...
Опубликовано
31.03.2022 в 14:27, Алексей Жерноклетов сказал:

Это не решение вопроса. Это ограничение функционала. Вопрос заключался в следующем. Как возобновить защиту на KES с помощью KSC, если локально приостановили защиту!

Добрый день. Вам удалось найти ответ на ваш вопрос? 

Меня тоже интересует, как удаленно через KSC возобновить защиту, которая была остановлена?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день.

2025 год на дворе, что-нибудь по данному вопросу появилось кроме "запретить выключать полностью" и "подключитесь ручками по рдп и включите"?

Опубликовано

Добрый день, используйте парольную защиту KES. 

• mike 1 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день
      после ecnfyjdrb антивирус на MacOS через каждые 30 минут начинает отключаться wifi,
      подскажите с чем возникнуть данная проблема ?

• cybsecman
      Автор cybsecman
      На агенты администрирование доходят обновление продукта.  Но сам Агент администрирование и kes выключены на них. Если смотреть на их статус на сервере администрирование выводит статус "Давно не подключались". Устройство периодически включается и происходит деятельность. Но Агент не включается. Вручную включить не могу не агента не kes. Оба кнопки активации не активны. 
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Уточните, пожалуйста, существует ли функционал в KSC временное открытие USB.
      Знаю что в KES можно направить фаил, после чего его направить на ответственного сотрудника, но этот вариант не очень подходит.
      Возможно ли в политике в разделе контроль устройств , в разделе доверенные устройства указать период предоставления доступа к USB-накопителям?  
    • Сергей Специалист
      Автор Сергей Специалист
      Подскажите, сможет ли KES 12.9.0.384 заменить шлюз?
      Имеется компьютер, который собирает данные с датчиков (подсеть оборудования на одном интерфейсе), которые должны уйти в БД на сервере Oracle (офисная подсеть на другом интерфейсе).
      Сисадмин считает, что для защиты компьютера перед ним нужно ставить FireWall с двумя правилами - 1. Разрешающее исходящие на сервер по TCP 1521; 2. Блокирующее всё остальное.
      Достаточно ли в KES настроить "Сетевой экран" на запрет всего IP-диапазона офисной подсети, а в "Защите от сетевых угроз" настроить исключение для порта, протокола и IP-адреса?
      Или я что-то не догоняю?
    • IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
  • Создать...