От
Max_Rhymes
Добрый день. Скачал с небезопасного сайта активатор КМС для обновления офиса, пользуюсь ноутбуком на windows 11. Таким образом, на следующий день заметил загрузку ЦП до 100 процентов, температура в нагрузке до 80. При переходе по сайтам, скачивания антивирусов - автоматическое их отключение. Самостоятельно решил частично проблему, скачав антивирус малавар, и удалил как я понял часть вредоносного ПО, тем самым открыл себе доступ к сайтам, файлам, и т.д. После этого решил приобрести у Вас продукт, для начала захотел посмотреть на продукт в пробной версии, то есть получил КОД. После этого проверил компьютер программой Kaspersky Virus Removal Tool, удалил более 20-ти вредоносных файлов, среди которых были трояны, майнеры, после чего программа показала, что все чисто. Далее скачал установочник антивируса с официального сайта, файл с названием kis21.3.10.391ru_26577.exe. Установка потребовала перезагрузки компьютера, после которой возобновилась и завершилась текстом: "Установка завершена", после чего я нажал ок и на этом все, папок антивируса на компьютере нет, приложения нет, как-будто и не было никакой установки. Для собственных убеждений я выполнил указанную процедуру раз 5, но все тщетно, поэтому прошу Вашей помощи. Прилагаю необходимые документы.
CollectionLog-2023.02.03-16.27.zip
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти