Как в KAV/KIS отключить затенение экрана при приостановке защиты ?
-
Похожий контент
-
От ska79
Долго стартует gui KIS после загрузки ОС, переустановка KIS результатов не принесла. Может что вредоносное завелось?
-
От Zoombar
Скачал файл, проверил его на вирусы. Kis об
наружил в нём вирусы, я нажал удалить их . Но через минут 5-10 процесс удаления никак не продвигался, я решил закрыть kis . И сейчас он при запуске долго загружается и потом закрывается.
CollectionLog-2023.03.28-19.43.zip
-
От Dima89
Были вирусы. Закрывался браузер при попытке зайти на сайты с антивирусами. не запускался ни одни установщик программ антивирусных.
Скачал с другого компьютера DrWeb CureIt. В безопасном режиме прогнал. удалил вирусы. после этого еще чистил hosts и реестр (выдавал что наложены ограничения на запуск программ).
сейчас по вирусам пусто. но продукты касперского не устанавливаются. просто пытаюсь запустить kis. установщик появился и исчез. другой пытался выдало неизвестную ошибку.
CollectionLog-2023.03.28-18.24.zip
-
От Platina
Здравствуйте, довольно часто замечаю что бездействие системы грузит проц, это происходит на заставке через 10мин у меня выставлено, при этом наблюдаю что проц нагревается до 56 это видно на индикаторе материнке, обороты кулеров водянки подымаются до 1600, как только выхожу из заставки все сразу резко нормализуется, в простое у меня проц 39 и обороты в районе 650, заставка стандартная из винды Ленты, причем если ее принудительно запустить то ничего ничего не грузит.. засек время это происходит через 5мин 30сек либо ровно через 6 мин после появления заставки, если выгрузить, выключить KIS то проблема решается
KIS 21.3.10.391 (j)
Windows 11 22H2
i7 13700k
после выхода из заставки в диспетчере удается обнаружить лаунчер касперского
-
От Egor_1608_
Доброго времени суток! Возникла проблема в установке KIS 21 с оф сайта.
Предыстория: Пару дней назад ранее установленный и работоспособный KIS 21 пожаловался, что "не все компоненты защиты исправны/ или работоспособны" не помню, совет там же "переустановите программу" и ссылки на оф сайт с дистрибутивами.
Шаги:
1) Удаление КИС с сохранением настроек и данных ключа, перезагрузка.
2) Попытка установить КИС через установщик провалилась, попросту ничего не происходило.
3) Скачал с оф сайта CUREiT и запустив с рабочего стола проверил им, обнаружил 11 вредоносных программ, в том числе трояны. Действие - удаление.
4) Перезапуск - установщик запускается, но выдает ошибку.
5) Проверка утилитой Avbr находит майнер в файле хост, иправляет его но ПК не перезагружается.
6) Здесь на форуме ознакомился с похожими проблемами, и поэтому прикрепляю скрин ошибки, лог из Автологгера.
Прошу помощи!
CollectionLog-2023.03.23-14.01.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.