Вопрос про KAV, а точнее про установку его свежей версии поверх старой.
-
Похожий контент
-
От Gray Knight
Как в KAV/KIS (вопрос про старые версии) отключить затенение экрана при приостановке защиты ? Помню для этого применялся какой-то твик реестра, но не могу найти
-
От Игорян126
Добрый день!
Скачал версию, зарегистрировал, планировал начать пользоваться. Нажимаю на установочный файл и ничего не происходит, в безопасном режиме не даёт установку. Скачал AVbr, он не запускается. Версия Windows- 10.
-
От NeyronLear
Решил значит я установить на свой kav тему, но пошарив слегка заметил, что тем нет. Вот и решил, вдруг кто из людей знает несколько тем.
-
От Sophie Auguste
После обновления версии KAV до 21 перестало адекватно работать обновление баз. Сколько бы раз они не обновлялись, дата выпуска остаётся 25.01.2021 10:44. При обновлении надпись «Серверы Лаборатории Касперского» мелькает в строке ненадолго и меняется на веб-адрес, где есть «13», «upd» и «kaspersky».
-
От Dboy
Добрый день! Заметил, что в играх процессор нагружен на 100% Использую FPS Monitor. В Xbox Game Bar заметил процесс Windowshosts - нагружал процессор на 40%
В диспетчере задач от Windows этого процесса не было, что навело на подозрения. Начал сканировать утилитами от Dr Web, ESET, Kaspersky. Было обнаружено много троянов и Майнеров. Сейчас хочу установить Kaspersky Internet Security. При запуске kis21.3.10.391ru_26486.exe ничего не происходит. Прошу помощи. Логи во вложении.
CollectionLog-2021.07.13-15.53.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.