[РЕШЕНО] Касперский постоянно ругается на mem:trojan.win64.generic.mem в системной памяти
-
Похожий контент
-
От Lamwarld
В общем, я хотел установить FL studio 20 и собственно установил. Запустил, а затем kaspersky security cloud выдает такое: UDS:Trojan.Win64.Miner.a по такому пути:
C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe
и Trojan.Win32.Hosts2.gen по такому пути:
C:\Windows\System32\drivers\etc
Если что я не знаю, как искать логи и всё такое. Буду благодарен, если вы мне объясните. 😓
Также я удалил FL studio 20, пробовал чистить Malwerbytes, Malwerbyter anti-malware и Dr.Web cureit.
Если я нажму "Устраить", то она будет бесконечно крутить и загружаться, а еще, если я нажму "Лечить компьютер с перезагрузкой"(Или же без), то я не смогу ничего открыть. Ни проводник, ни диспетчер задач, ни смогу зайти в браузер, даже у Windows начальный экран не смогу открыть.
-
От Aleksey123123
Доброго времени суток! На своём компьютере пользовался такой программой как PascalABC.NET, скачанной естественно с официального сайта. Программа была установлена на компьютере ещё достаточно давно, ею неоднократно пользовались. Но сейчас, когда я дописал свой код, то запустил его чтобы проверить, что всё работает. Сначала вроде бы ничего не произошло, но после пары проверок, виндовс написал что данный файл должен быть проверен администратором(или что то вроде того). После этого сам PascalABC выдал ошибку, мол .exe файл не найден, а потом сама винда начала жаловаться что нашла данный вирус. Сейчас множество раз нажимаю на кнопку быстрая проверка, после каждой такой проверки он находит данный вирус снова, я нажимаю удалить, потом снова быстрая проверка, но этот вирус опять находится. Прошу помогите!
Вот код, который я писал в PascalABC:
program abc;
const n = 10;
var
a : array[1..n] of integer;
b : array[1..n div 2] of integer;
i,j : integer;
begin
for i:= 1 to n do a:= random(100);
writeln(a);
for i:= 1 to n div 2 do begin
j += 2;
b:= a[j-1] + a[j];
end;
writeln(b); j:= 0;
for i:= 1 to n div 2 do begin
j += b;
end;
writeln(j);
end.
-
От Adamka
Здравствуйте. Вижу уже некоторые люди сталкивались с данными проблемами в прошлом году, но, к сожалению, ответы в той теме мне не помогли, по этому создаю новую тему. Я так понял, это какой-то майнер, некоторые скрипты из рекомендации avz сработали и видеокарта перестала греться, но курейт все равно указывает о наличии данного файла
В общем, как было уже упомянуто, cureit не может удалить файл dialersvc32.job и dialersvc64.job.
CollectionLog-2023.02.12-17.25.zip
-
От Rizzota
Касперский не видит этот троян, сколько бы проверок не делал всё равно у него "всё в порядке". Хотя у меня этот троян всю память забивает на диске С, помогите кто сталкивался с этим трояном. Как решить?
-
От KlausHammer
Знакомый поимал Trojan.Encrypted. Точно не известно после каких действий это произошло, но зашифровало почти все. Говорит был запущен exel, приложение от MSI, браузер и музыка. После того как перезагруился ноутбук, он заметил, что документы не открываются.
Addition.txt FRST.txt Neuer Ordner.zip
-
Рекомендуемые сообщения