mike 1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 На мой вкус Vista (знаю геморройная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 У меня на компьютере стоит Windows XP, боюсь сглазить (тьфу, тьфу, тьфу), но серьезных проблем ни с антивирусом, ни с Интернетом никогда не было. Все устанавливается и работает без проблем. А вот работала за ноутбуком с Vista честно говоря очень неудобно, постоянно выплываю какие-то окна с информацией. Прежде чем что-то открыть, необходимо закрыть все эти всплывающие окна, уходит определенное время. Для меня удобнее работать с Windows XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А вот работала за ноутбуком с Vista честно говоря очень неудобно, постоянно выплываю какие-то окна с информацией. Может настроена не так? и важно какой пакет обновления. с пакетом обновления работа значительно улучшилась, чес без пакетная... На мой вкус Vista (знаю геморройная) Но там проще интернет настраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Может настроена не так? и важно какой пакет обновления. с пакетом обновления работа значительно улучшилась, чес без пакетная... Но там проще интернет настраивать... Просто неудобно набирать каждый раз 30 значный пароль на то чтобы тебе повысили права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swamp Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 XP для меня лучше а интернет,что его настраивать ведь все элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) А вот работала за ноутбуком с Vista честно говоря очень неудобно, постоянно выплываю какие-то окна с информацией. Это, видимо, UAC - контроль учётных записей. Он легко отключается Изменено 26 сентября, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 PsychoTron, плохая мысль - отключать UAC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Это, видимо, UAC - контроль учётных записей. Он легко отключается Это Вам легко говорить. Я ведь с Vista до этого никогда не работала, да и тем более ноутбук не мой был, а тети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 я посоветую ХР, он и проще и быстрее (а у кого комп мощный купите лучше 7, не ломайте пиратку, а купите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 лучше подождать, пока win8 выйдет в 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 в 2011? Э что-то ты загнул, 8 не раньше 2014 выйдет, и то это также слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 2014 выйдет, и то это также слухи. А что могут, приурочить это событие к окончанию поддержки XP. Но у семерки хороший коммерческий успех,думаю хватило бы просто качественного пакетного обновления. Так что я пожалуй с вами соглашусь. Да и XP думаю еще долго поддерживать будут, как это было с win 2000. Останется еще огромный парк машин, кому то ни чего кроме офис 2003 не нужно, где то Хрюша управляет какими нибудь контроллерами и каким нибудь самописцем...В автоматических кассовых апаратах, в терминалах быстрой оплаты, В общем бывают ситуации когда менять систему не нужно годами. Или вот мне дома, поставил я Семеру, аж лицо покарёжило от такого вырвиглазия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти