Перейти к содержанию

Vista или XP, что лучше?

EzzO

Рекомендуемые сообщения

У меня на компьютере стоит Windows XP, боюсь сглазить (тьфу, тьфу, тьфу), но серьезных проблем ни с антивирусом, ни с Интернетом никогда не было. Все устанавливается и работает без проблем. А вот работала за ноутбуком с Vista честно говоря очень неудобно, постоянно выплываю какие-то окна с информацией. Прежде чем что-то открыть, необходимо закрыть все эти всплывающие окна, уходит определенное время. Для меня удобнее работать с Windows XP.

А вот работала за ноутбуком с Vista честно говоря очень неудобно, постоянно выплываю какие-то окна с информацией.

Может настроена не так? и важно какой пакет обновления. с пакетом обновления работа значительно улучшилась, чес без пакетная...

На мой вкус Vista (знаю геморройная)

Но там проще интернет настраивать...

Может настроена не так? и важно какой пакет обновления. с пакетом обновления работа значительно улучшилась, чес без пакетная...

Но там проще интернет настраивать...

Просто неудобно набирать каждый раз 30 значный пароль на то чтобы тебе повысили права. :D

А вот работала за ноутбуком с Vista честно говоря очень неудобно, постоянно выплываю какие-то окна с информацией.

Это, видимо, UAC - контроль учётных записей. Он легко отключается :angry:

Изменено пользователем PsychoTron

Это, видимо, UAC - контроль учётных записей. Он легко отключается :angry:

Это Вам легко говорить. Я ведь с Vista до этого никогда не работала, да и тем более ноутбук не мой был, а тети.

2014 выйдет, и то это также слухи.

А что могут, приурочить это событие к окончанию поддержки XP. Но у семерки хороший коммерческий успех,думаю хватило бы просто качественного пакетного обновления. Так что я пожалуй с вами соглашусь.

Да и XP думаю еще долго поддерживать будут, как это было с win 2000. Останется еще огромный парк машин, кому то ни чего кроме офис 2003 не нужно, где то Хрюша управляет какими нибудь контроллерами и каким нибудь самописцем...В автоматических кассовых апаратах, в терминалах быстрой оплаты, В общем бывают ситуации когда менять систему не нужно годами. Или вот мне дома, поставил я Семеру, аж лицо покарёжило от такого вырвиглазия...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...