VogueLady Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Стояла Виста почти 4 месяца на ноуте, так и не смогла к ней привыкнуть, вообще неудобная. Так и переустановила на ноут XP. Какая-то она недоработанная на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 аднозначного ответа нету один скажит что виста лучше у него рабоатет чем хп а другой наоборот,вот и думай что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Стояла Виста почти 4 месяца на ноуте, так и не смогла к ней привыкнуть, вообще неудобная. Так и переустановила на ноут XP. Какая-то она недоработанная на мой взгляд. Нужно было ноут с Windows 7 покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Могу сказать что у каждого свой вкус. Пользовался вистой, не понравилось. Пусть лучше ХР стоит.А семеркой еще не пользовался, но планирую попробывать в ближайшем будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 у меня стоит Виста.. оценка 3.1, но больше чем уверена что это потому. что железо на ноуте слабое.. На боле сильном железе и оценка будет выше.. Но на Вистой я вполне довольна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrat Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 у меня стоит Виста.. оценка 3.1, но больше чем уверена что это потому. что железо на ноуте слабое.. На боле сильном железе и оценка будет выше..Но на Вистой я вполне довольна... Лучше SEven она лучше висты а если железо слабоватое лучше XP, 7 и vista красивые, кому как. Кому-то вид неважен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Лучше SEven она лучше висты а если железо слабоватое лучше XP, 7 и vista красивые, кому как. Кому-то вид неважен ...и пользуются они старым, разбитым корытом XP ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf_9 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я пользуюсь 7 и не жалуюсь, ну а у кого железо слабое то выбор небольшой: XP или 7 с отключенным интерфейсом Aero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippa Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 О, неужели до сих пор еще такие темы живут Ну как это нет однозначного ответа... Есть он - конечно, ХРюша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну как это нет однозначного ответа... Есть он - конечно, ХРюша) ХРюша - это классика окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemVin Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 пользовался и 7ой и Вистой, одно и тоже как по мне, лучше ХР покаместь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Спорить о том, какая ОС из семейства win лучше, на мой взгляд, несусветная глупость. Нет ОС, которая лучше, у каждого юзера свой выбор, в зависимости от его предпочтений, железа и других индивидуальных факторов. Изменено 8 августа, 2010 пользователем antihack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Нравится XP,так как жрет меньше всего ресурсов компа и легка в использовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Пользуюсь Windows 7 x64. Компьютер мощный, жаль что не Core i-какой-нить, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNerf Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Внесу и я лепту: XP лучше чем Vista, но Se7en чуть быстрее чем XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти