Перейти к содержанию

Vista или XP, что лучше?

EzzO

Рекомендуемые сообщения

Стояла Виста почти 4 месяца на ноуте, так и не смогла к ней привыкнуть, вообще неудобная. Так и переустановила на ноут XP. Какая-то она недоработанная на мой взгляд.

Стояла Виста почти 4 месяца на ноуте, так и не смогла к ней привыкнуть, вообще неудобная. Так и переустановила на ноут XP. Какая-то она недоработанная на мой взгляд.

Нужно было ноут с Windows 7 покупать.

Могу сказать что у каждого свой вкус.

Пользовался вистой, не понравилось. Пусть лучше ХР стоит.А семеркой еще не пользовался, но планирую попробывать в ближайшем будущем

у меня стоит Виста.. оценка 3.1, но больше чем уверена что это потому. что железо на ноуте слабое.. На боле сильном железе и оценка будет выше..

Но на Вистой я вполне довольна...

у меня стоит Виста.. оценка 3.1, но больше чем уверена что это потому. что железо на ноуте слабое.. На боле сильном железе и оценка будет выше..

Но на Вистой я вполне довольна...

Лучше SEven она лучше висты а если железо слабоватое лучше XP, 7 и vista красивые, кому как. Кому-то вид неважен :)

Лучше SEven она лучше висты а если железо слабоватое лучше XP, 7 и vista красивые, кому как. Кому-то вид неважен :)

...и пользуются они старым, разбитым корытом XP :) !

Спорить о том, какая ОС из семейства win лучше, на мой взгляд, несусветная глупость. Нет ОС, которая лучше, у каждого юзера свой выбор, в зависимости от его предпочтений, железа и других индивидуальных факторов.

Изменено пользователем antihack

• 5 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...