VogueLady Опубликовано 6 августа, 2010 Share Опубликовано 6 августа, 2010 Стояла Виста почти 4 месяца на ноуте, так и не смогла к ней привыкнуть, вообще неудобная. Так и переустановила на ноут XP. Какая-то она недоработанная на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 6 августа, 2010 Share Опубликовано 6 августа, 2010 аднозначного ответа нету один скажит что виста лучше у него рабоатет чем хп а другой наоборот,вот и думай что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 6 августа, 2010 Share Опубликовано 6 августа, 2010 Стояла Виста почти 4 месяца на ноуте, так и не смогла к ней привыкнуть, вообще неудобная. Так и переустановила на ноут XP. Какая-то она недоработанная на мой взгляд. Нужно было ноут с Windows 7 покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 7 августа, 2010 Share Опубликовано 7 августа, 2010 Могу сказать что у каждого свой вкус. Пользовался вистой, не понравилось. Пусть лучше ХР стоит.А семеркой еще не пользовался, но планирую попробывать в ближайшем будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 7 августа, 2010 Share Опубликовано 7 августа, 2010 у меня стоит Виста.. оценка 3.1, но больше чем уверена что это потому. что железо на ноуте слабое.. На боле сильном железе и оценка будет выше.. Но на Вистой я вполне довольна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayrat Опубликовано 7 августа, 2010 Share Опубликовано 7 августа, 2010 у меня стоит Виста.. оценка 3.1, но больше чем уверена что это потому. что железо на ноуте слабое.. На боле сильном железе и оценка будет выше..Но на Вистой я вполне довольна... Лучше SEven она лучше висты а если железо слабоватое лучше XP, 7 и vista красивые, кому как. Кому-то вид неважен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 7 августа, 2010 Share Опубликовано 7 августа, 2010 Лучше SEven она лучше висты а если железо слабоватое лучше XP, 7 и vista красивые, кому как. Кому-то вид неважен ...и пользуются они старым, разбитым корытом XP ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolf_9 Опубликовано 7 августа, 2010 Share Опубликовано 7 августа, 2010 я пользуюсь 7 и не жалуюсь, ну а у кого железо слабое то выбор небольшой: XP или 7 с отключенным интерфейсом Aero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hippa Опубликовано 7 августа, 2010 Share Опубликовано 7 августа, 2010 О, неужели до сих пор еще такие темы живут Ну как это нет однозначного ответа... Есть он - конечно, ХРюша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 Ну как это нет однозначного ответа... Есть он - конечно, ХРюша) ХРюша - это классика окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemVin Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 пользовался и 7ой и Вистой, одно и тоже как по мне, лучше ХР покаместь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Спорить о том, какая ОС из семейства win лучше, на мой взгляд, несусветная глупость. Нет ОС, которая лучше, у каждого юзера свой выбор, в зависимости от его предпочтений, железа и других индивидуальных факторов. Изменено 8 августа, 2010 пользователем antihack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 Нравится XP,так как жрет меньше всего ресурсов компа и легка в использовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 Пользуюсь Windows 7 x64. Компьютер мощный, жаль что не Core i-какой-нить, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNerf Опубликовано 7 сентября, 2010 Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Внесу и я лепту: XP лучше чем Vista, но Se7en чуть быстрее чем XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти