Перейти к содержанию

После обновления драйвера Nvidia выключается монитор

BuBlik_167

Рекомендуемые сообщения

Купите в нормальном магазине с условием возврата "если не подойдет" (по закону о защите прав потребителей, в течение 2 недель можно вернуть). И может дешевле найдете. Из DVI-I в HDMI. 

• Like (+1) 1

18 часов назад, BuBlik_167 сказал:

Я не против пробовать, просто с одним монитором провода и т.д. все отлично работают а вот с другим нет, оба цифровые, вопрос, почему так? 

Как вариант может по электронной части монитора есть какие-то косяки, но опять же это отдавать инженерам в сц нужно.

Изменено пользователем Воронцов

Здравствуйте, похоже я понял в чем у меня проблема, а проблема в HDCP. посмотрев несколько видео о этой функции я понял что дело в ней, т.к. она может отключать мониторы а у меня такая же проблема, и сейчас я вам пишу с проблемного монитора и он работает! Она каким-то чудом отключилась, но иногда почему то включается, но после обратно выключается, подскажите как можно ее отключить навсегда, не прибегая к каким-то покупкам и не меняя кабеля. Видеокарта от Nvidia.

Изменено пользователем BuBlik_167

1 минуту назад, Воронцов сказал:

В драйвере надо смотреть.

Что значит "в драйвере"? По моему, вы людей тут путаете, выдумываете! 
Технология HDCP препятствует просмотру пиратских фильмов. Но на вывод изображения на экран при работе системы не влияет.

01.11.2021 в 13:54, Ummitium сказал:

Что значит "в драйвере"? По моему, вы людей тут путаете, выдумываете! 
Технология HDCP препятствует просмотру пиратских фильмов. Но на вывод изображения на экран при работе системы не влияет.

на примере amd http://www.noodlin.ru/kak-otklyuchit-hdcp-v-amd-radeon-software-adrenalin/

Изменено пользователем kmscom
Удалил фразу "для особо одаренных""

3 часа назад, Воронцов сказал:

Для особо одаренных на примере amd http://www.noodlin.ru/kak-otklyuchit-hdcp-v-amd-radeon-software-adrenalin/

можно такой же пример, только с Nvidia.

• 2 weeks later...
10.11.2021 в 22:08, BuBlik_167 сказал:

Проблема была решена. Я подключил одновременно VGA провод и HDMI и все отлично работает. Всем спасибо за помощь!

Один и тот же монитор к видеокарте через два кабеля???

Если да, то, когда опять заглючит ваш displayport - hdmi преобразователь, монитор будет работать через VGA )))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы ежедневно трудимся, чтобы наши продукты и решения оставались одними из лучших — как по нашему собственному мнению, так и по версии независимых исследователей. Делаем это всесторонне: добавляем новые фичи, боремся с новыми вредоносными программами, облегчаем миграцию и всячески улучшаем пользовательский опыт.
      Сегодня расскажем о большом обновлении Kaspersky Password Manager для мобильных устройств, которое, уверены, сделает хранение и управление паролями, кодами двухфакторной аутентификации и шифрованными документами еще удобнее. Во всех магазинах приложений это обновление появится в течение ноября 2024 года. О продвинутой фильтрации, работе поиска, синхронизации и многом другом — в этом материале.
      Коротко о главном
      Мобильной версии нашего менеджера паролей в этом году исполняется 10 лет (а версии для компьютеров — и все 15), и за это время нам удалось собрать лучшие практики в одном приложении. Несколько последних лет мы проводили исследования, в которых изучали шаблоны поведения пользователей Kaspersky Password Manager, и на их основе глобально поменяли навигацию в мобильных версиях менеджера паролей.
      Что нового:
      Заменили боковое меню с основными функциями продукта на навигационную панель, теперь все функции распределены по разделам. Создали отдельный раздел для поиска внутри приложения и улучшили сценарии его работы. Сделали работу с избранными записями еще удобнее, теперь они закрепляются в самом верху списка записей. Создали и вывели кнопку раздела «Синхронизация» на видное место. Сгруппировали генератор, импорт и проверку паролей в отдельный раздел «Инструменты». Изменения доступны всем пользователям Kaspersky Password Manager для Android (версии приложения 9.2.106 и выше) и iOS (версии приложения 9.2.92 и выше).

View the full article
  • Создать...