Перейти к содержанию

После обновления драйвера Nvidia выключается монитор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купите в нормальном магазине с условием возврата "если не подойдет" (по закону о защите прав потребителей, в течение 2 недель можно вернуть). И может дешевле найдете. Из DVI-I в HDMI. 

• Like (+1) 1
Опубликовано (изменено)
18 часов назад, BuBlik_167 сказал:

Я не против пробовать, просто с одним монитором провода и т.д. все отлично работают а вот с другим нет, оба цифровые, вопрос, почему так? 

Как вариант может по электронной части монитора есть какие-то косяки, но опять же это отдавать инженерам в сц нужно.

Изменено пользователем Воронцов
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, похоже я понял в чем у меня проблема, а проблема в HDCP. посмотрев несколько видео о этой функции я понял что дело в ней, т.к. она может отключать мониторы а у меня такая же проблема, и сейчас я вам пишу с проблемного монитора и он работает! Она каким-то чудом отключилась, но иногда почему то включается, но после обратно выключается, подскажите как можно ее отключить навсегда, не прибегая к каким-то покупкам и не меняя кабеля. Видеокарта от Nvidia.

Изменено пользователем BuBlik_167
Опубликовано
1 минуту назад, Воронцов сказал:

В драйвере надо смотреть.

Что значит "в драйвере"? По моему, вы людей тут путаете, выдумываете! 
Технология HDCP препятствует просмотру пиратских фильмов. Но на вывод изображения на экран при работе системы не влияет.

Опубликовано (изменено)
01.11.2021 в 13:54, Ummitium сказал:

Что значит "в драйвере"? По моему, вы людей тут путаете, выдумываете! 
Технология HDCP препятствует просмотру пиратских фильмов. Но на вывод изображения на экран при работе системы не влияет.

на примере amd http://www.noodlin.ru/kak-otklyuchit-hdcp-v-amd-radeon-software-adrenalin/

Изменено пользователем kmscom
Удалил фразу "для особо одаренных""
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Проблема была решена. Я подключил одновременно VGA провод и HDMI и все отлично работает. Всем спасибо за помощь!

Опубликовано
10.11.2021 в 22:08, BuBlik_167 сказал:

Проблема была решена. Я подключил одновременно VGA провод и HDMI и все отлично работает. Всем спасибо за помощь!

Один и тот же монитор к видеокарте через два кабеля???

Если да, то, когда опять заглючит ваш displayport - hdmi преобразователь, монитор будет работать через VGA )))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • Kavunchik
      Автор Kavunchik
      логи дрвеб.rar При попытке зайти в настройки сети меня просто выкидывает, значок сети отсутствует вовсе, хотя интернет есть и работает. Скан системы не показывает упущенных файлов. Восстановление компьютера к исходному не дает из за невозможности найти среду для восстановления. Чувствую что компьютер начал работать слабее, также есть впечатление, что проблемы могут быть и с сетью. Названия которые выдавал Др.Веб Trojan.Siggen 31.46344, но даже после нескольких удалений он находил его повторно там же. Также HOSTS:MALWARE.URL.

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• Создать...